Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя ДобраЖелатель
Спорт. 9
|
Спорт. 9
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Ниагара
И наша, похоже, тоже!!! И вообще, на ДобраЖелателе держится весь наш топик. Предлагаю выразить от нас всех, ожидающих, огромную благодарность этому человеку! Вы не представляете, с каким нетерпением мы ожидаем Ваши известия! Какую надежду Вы нам дарите! И как поднимаете наше настроение! Спасибо Вам огромное, ДобраЖелатель!!!! Уррра наша квартира построилась!!! Остался только дом!)))))
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Светина
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя denz
Ну вот, в сегодняшней статье на НГС и озвучили - Есть у кого узнать когда работы по Титова начнут, потому как в этом году планировали. к 2014-2015 году
Плюсую 1000000 раз!!! ДобраЖелатель,огромнейшее спасибо за труды!!!!!И наша, похоже, тоже!!! И вообще, на ДобраЖелателе держится весь наш топик. Предлагаю выразить от нас всех, ожидающих, огромную благодарность этому человеку! Вы не представляете, с каким нетерпением мы ожидаем Ваши известия! Какую надежду Вы нам дарите! И как поднимаете наше настроение! Спасибо Вам огромное, ДобраЖелатель!!!! Уррра наша квартира построилась!!! Остался только дом!)))))
Спортивная, 9. подъезд 1
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя nix
Спорт. 9
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя cherryn
Так позвоните в КПД, девочки из ОП вам расскажут, будет там отделка или нет и с отделкой опять противоречия???
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя tanya2000
Спорт 9; 2 под.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя qasd1984
Спорт. 9
Спорт. 9
Спорт. 9
про дду написано в преддоговоре, что заключим до 31 марта 2011 года, но когда я звонила в кпд нам сказали что до 31 мая 2011 заключим наверняка! вот только я уже начала переживать сначала обещали, что коробку построят к концу февраля, а сделали только в апреле, договор дду до 31 марта, теперь до мая, что то не один раз они меня обманули, стоит ли верить=((((( меня в кпд уверяли что в июле 3 стр. сдадут точно, что-то теперь я сомневаюсь... qasd1984, подскажите. а что у вас про ДДУ написано в предварительном договоре??? Когда реально будет КПД оформлять ДДУ на 3 строение? что-то ничего внятного они мне по телефону не сказали...сослались на "другую девушку, которая этим занимается, но ее нет"...
Спорт 9; 2 под.
Спорт 9; 2 под.
Спорт. 9
cherryn, а девушку эту Маша зовут. Она занимается ДДУ, ходит в юстицию, договаривается там и т.д. Девушка, кстати, толковая в отличие от той же Ульяны (это я так, на всякий случай) что-то ничего внятного они мне по телефону не сказали...сослались на "другую девушку, которая этим занимается, но ее нет"...
Обычно мне пофигу. Сегодня как обычно.
Спорт. 9
Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя qasd1984
Спорт. 9
Про Машу - поддерживаю. Отличный специалист и просто приятная девушка cherryn, а девушку эту Маша зовут. Она занимается ДДУ, ходит в юстицию, договаривается там и т.д. Девушка, кстати, толковая в отличие от той же Ульяны (это я так, на всякий случай)
Да, да именно так и обещают. И как всегда говорят свою любимую фразу " мы очень сильно страхуемся, так что не переживайте, всё будет хорошо". А меня по этому поводу, если честно, успокоил ДобраЖелатель. С его слов, я поняла, что и в Чистой Слободе-1 очень сильно задержали ДДУ и выдали его, когда люди уже заехали, но потом всё равно всё разрулилось. Ниагара, а вам же ведь тоже клятвенно обещают оформить ДДУ до 31 мая по 2 строению?
а нам Ульяна заявляла с самого заключения преддоговора, что первым будет сдаваться 3 стр, а уж потом все остальные =)) Это я писала, только не про 2стр., а про 1стр., в пред.договоре у нас стоит ДДУ до 31 августа, интересно как это получается, они говорят что первый дом сдается 1 стр, потом 3стр, а потом 2стр, а получается что у людей вообще в договорах ДДУ до 31 марта должны были оформить, вот и гадай до какого из 31-го числа и какого месяца будет оформлен ДДУ
Спорт 9; 2 под.
я звонила в январе в КПД нам сразу говорили первый сдается 1стр., 3стр, 2стр, в марте когда туда ездили выбирать квартиру тоже самое Ульяна сказала, что сдача 1стр. 3стр. в июне, 2стр. в октябре, спросила про заезд, нам сказали, после сдачи домов 2 месяца на устранение недостатков вот так нам сказали, т.е заезд 1стр.3стр. в августе-сентябре, 2стр. в конце декабря, ну это наверное в лучшем случае а нам Ульяна заявляла с самого заключения преддоговора, что первым будет сдаваться 3 стр, а уж потом все остальные =))
Здорово! 1 и 3 уже почти готовы! А кто подскажет, что там с нашим 2ым? Растет? а вы поняли, что это наши дома только из нутри стройки?
Нам риелторы предлагали в 3 доме промурыжили нас около 1 месяца и в итоге тишина, застройщик не продает квартиры в 3 доме, а риелторы говорили что подрядчик с застройщиком никак не могут по поводу документов определится в итоге взяли от застройщика в 1 Мне предлагали в 3 доме, но только 9,10 этаж.
Спорт. 9
Исправлено пользователем cherryn (17.04.11 22:40)
Спорт. 9
В ЧС1 протянули GPON Еще очень волнует отсутствие в ЧС-1 интернета! Что уж тогда про ЧС-2 говорить?! А для работы интернет крайне НЕОБХОДИМ! В КПД этой информацией не владеют. Может кто что знает? ;)
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя бусенышш
если нет пробок то до маркса 20 минут, до пл. Ленина 25-30 мин... с пробкой на переезде и 50 минут добирался по утрам до центра... Ребят скажите пожалуйста, сколько времени на авто занимает добраться утром до центра? и как лучше ездить, через станционку или титова?
сибирьтелеком... но в новых домах что-тоне хотят пока подключать( В ЧС1 протянули GPON
Так что, жизнь налаживается !! :)[/цита
А я что-то в дубль-гисе не нашла этого провайдера. Кто это?Ну и как качество? Как впечатления?
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Takira
Какая прелесть! У нас дома был GPON. Впечатление ужасные остались. конечно, я надеюсь, что все так ужасно было только в начале их работы (сентябрь-декабрь). Они тогда только начинали массово подключать по льготным тарифам. Скорость виляла безбожно., постоянно пропадал интернет. Звонишь в службу поддержки - они отзваниваются в течение 2-х дней, был случай и через 4 дня отзвонились - и что интернет нужен по работе и срочно никого не волновало. В пакет входило он-лайн телевидение - его они так и не смогли нам настроить (4 месяца!) обещали, что мастер приедет и настроит, но он так и не приехал(( . мы в результате перешли назад на своего прежнего провайдера. как-то так....
Это не провайдер, это технология. А провайдер - Ростелеком. Впечатления будут позже, пока только разместил заявку на подключение А я что-то в дубль-гисе не нашла этого провайдера. Кто это?Ну и как качество? Как впечатления?
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя vovan_
В личке но в новых домах что-тоне хотят пока подключать(
Спорт. 9
Договора оформляют две девушки: Маша и Ульяна. Квартир в каждом доме несколько десятков. По каждой нужно сделать в ворде договор, подписать с руководителем, согласовать с вами. Это не быстрый процесс. Вам выделят конкретный день и время, когда вы сможете придти и ваш договор будет уже готов. А что означает "начнут"....это процесс постепенный???