Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя andrey-gms
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя andrey-gms
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Dum
, если без счетчиков, откосы сами свояете, вместо ванны корыто поставите, а вместо унитаза - горшок.... А про полотенцесушитель вообще забудьте - можно и без него жить..., пока самая дешевая штукатурка не отвалится... Неплохая есть поговорка про скупого, который платит дважды..... Уж лучше, по-моему жить в бетонных стенах, а ремонт делать постепенно.... пусть не шикарный, но качественный. Хотя, у всех свое.Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя porsche7777
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя porsche7777

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя porsche7777
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
а как началааа ремонт, в итоге ушло намного больше, причем без мебели и бытовой техники... 
а я живу и радуюсь!!!

вы меня не обидели! просто у простобоба на двушку 75 кв. ушло 150000 на материалы, а у меня однешка 43 кв. как вы думаете хватит мне денег????? полотенцесушитель кстати в эту сумму тоже входит ( просто он не 3500 , а 1600 причем одной и тойже фирмы) это просто надо знать места и контакты где тотже самый товар можно купить по себестоимости! А главное не слушать рабочих которые много чего лишнего говорят, и не понятно как отчитываются!я буду за вас рада, если у вас все получится как вы планируете, я вот сама мало что смогла сделать... даже за ту же доставку и подъем прилично ушло денег...![]()
а я живу и радуюсь!!!
а счетчики я пока ставить не буду, поясню ТСЖ их ставит, а вот в горводоканале их не регистрирует, и не пломбирует их горводоканал! так после регистрации проблем с горводканалом не возникнет?если вы сами поставите счетчики и у вас будет проект, то горводоканал зарегистрирует, это они мне по телефону говорили... если ч/з ТСЖ, то вам их зарегистрируют![]()
а я живу и радуюсь!!!
а забыл сказать , что у меня уже на кухню все материалы куплены и к ним + 50000 вот так вернее!а мы-то считаем 50 т.р на весь ремонт
тогда должны уложится, при условии что сами большую часть работ будете делать
а я живу и радуюсь!!!
А ведь это мелочи..и их достаточно. Поэтому когда Dum начнёт делать ремонт поймёт, что в сумму не уложится

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя April80
если вы сами поставите счетчики и у вас будет проект, то горводоканал зарегистрирует, это они мне по телефону говорили... если ч/з ТСЖ, то вам их зарегистрируютвот выписка из горводоканала:С собой иметь паспорт, копии документов, подтверждающих право собственности на объект, подлежащий оснащению приборами учета, документы, подтверждающие полномочия лица, подписавшего заявку на установку приборов учета, если заявка подписана не собственником и денежные средства для оплаты стоимости услуги.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
а что делать - сэкономила, купила валик на 50 р дешевле, чем надо было..., и таких мелочей - мама дорогая!!!!Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя porsche7777
Ну жизнь-то сама все вам расставит на свои места. У наших соседей сверху,дядька взялся всю квартиру за 30 т.р. (студию) сделать...Лучшеб вообще не брался. Страшно смотреть. Экономили на всем,вместо нормальной ванной - сидячая 1,2 м,цвет плитки на стенах и полу настолько не совпадает....,ну в общем на что ни глянешь,все хочется переделать. Зато 30 000 весь ремонт!22 дом.
счетчики .. ТСЖ их ставит, а вот в горводоканале их не регистрирует, и не пломбирует их горводоканал!ТСЖ счетчики не ставит.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Dodge
22 дом.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob

Вы какой душ ставили? 90*90? С этим душем целая проблема)))22 дом
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Александр.....
делал ремонт в панельке у/п. Комната 14кв.м. Потолок - побелкаНа фото - светильник в потолке, если не ошибаюсь.
Хорошо может я не прав. Тогда раскажите мне пожалуйста на какой адрес их регистрируют и на чьё имя??? Документов на право собственности нет, точного адреса тоже нет, тогда как?????Имя - кого сажете (к стати, квартиру-то я не покупал, а на меня вписаны счетчики, хм... но уж как сказал - так и записали).
Исправлено пользователем KSergey (27.12.10 23:41)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя sizeof_
22 дом.

Помогу с отделкой пластиковых окон.

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Nafty
Ребят, а вот вы все ремонт делаете... а если дом усадку даст? Или уже достаточное время прошло...? Жалко же будет, если такая красота испортится.У нас на потолке уже пошла трещина
А вообще, в чем эта усадка заключается?
, ремонт закончили делать 2 мес.назад.и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob
Т. е не огонь, а как бы тлеет на на земле что то - и дымиииина 
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Nafty
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Sibirachka
Зато весь подъезд в трещинах.Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
д.23,п.2
д.23,п.2
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Sibirachka
чтобы избежать трещин в потолке надо клеить стеклохолст.Пока идет усадка...бесполезно клеить или штукатурить....проверено на нескольких объектах!
Помогите, пожалуйста, прояснить вопрос: можно платить по счетчикам за холодную и горячую воду, если они не зарегистрированы в Горводоканале?! Помню, что что-то на эту тему было уже выше, но голова забита информацией уже 
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя snezhinka 21

Уж лучше я подожду, когда кто-то другой ответит
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя snezhinka 21
можно платить по счетчикам за холодную и горячую воду, если они не зарегистрированы в Горводоканале?!Встречный вопрос: а почему ваши счетчики не зарегистрированы? сугубо из любопытства.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя KSergey
Счетчики ставил застройщик (у меня ремонт от застройщика). В Горводоканале они не зарегистрированы - так мне сказал менеджер Дискуса, да и сама это прекрасно понимаю, ибо кроме инструкции на них нет никаких документов и пломб. Позвонила в ТСЖ, мне сказали, что пока не зарегистрированы счетчики - должна платить по общему тарифу.Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Babe