Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя andrey-gms
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя andrey-gms
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя porsche7777
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя porsche7777
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
а я живу и радуюсь!!!
я буду за вас рада, если у вас все получится как вы планируете, я вот сама мало что смогла сделать... даже за ту же доставку и подъем прилично ушло денег... вы меня не обидели! просто у простобоба на двушку 75 кв. ушло 150000 на материалы, а у меня однешка 43 кв. как вы думаете хватит мне денег????? полотенцесушитель кстати в эту сумму тоже входит ( просто он не 3500 , а 1600 причем одной и тойже фирмы) это просто надо знать места и контакты где тотже самый товар можно купить по себестоимости! А главное не слушать рабочих которые много чего лишнего говорят, и не понятно как отчитываются!
а я живу и радуюсь!!!
если вы сами поставите счетчики и у вас будет проект, то горводоканал зарегистрирует, это они мне по телефону говорили... если ч/з ТСЖ, то вам их зарегистрируют а счетчики я пока ставить не буду, поясню ТСЖ их ставит, а вот в горводоканале их не регистрирует, и не пломбирует их горводоканал! так после регистрации проблем с горводканалом не возникнет?
а я живу и радуюсь!!!
а мы-то считаем 50 т.р на весь ремонттогда должны уложится, при условии что сами большую часть работ будете делать а забыл сказать , что у меня уже на кухню все материалы куплены и к ним + 50000 вот так вернее!
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя April80
вот выписка из горводоканала:С собой иметь паспорт, копии документов, подтверждающих право собственности на объект, подлежащий оснащению приборами учета, документы, подтверждающие полномочия лица, подписавшего заявку на установку приборов учета, если заявка подписана не собственником и денежные средства для оплаты стоимости услуги. если вы сами поставите счетчики и у вас будет проект, то горводоканал зарегистрирует, это они мне по телефону говорили... если ч/з ТСЖ, то вам их зарегистрируют
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
22 дом.
ТСЖ счетчики не ставит. счетчики .. ТСЖ их ставит, а вот в горводоканале их не регистрирует, и не пломбирует их горводоканал!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Dodge
22 дом.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob
22 дом
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Александр.....
На фото - светильник в потолке, если не ошибаюсь. делал ремонт в панельке у/п. Комната 14кв.м. Потолок - побелка
Имя - кого сажете (к стати, квартиру-то я не покупал, а на меня вписаны счетчики, хм... но уж как сказал - так и записали). Хорошо может я не прав. Тогда раскажите мне пожалуйста на какой адрес их регистрируют и на чьё имя??? Документов на право собственности нет, точного адреса тоже нет, тогда как?????
Исправлено пользователем KSergey (27.12.10 23:41)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя sizeof_
22 дом.
Помогу с отделкой пластиковых окон.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Nafty
У нас на потолке уже пошла трещина , ремонт закончили делать 2 мес.назад. Ребят, а вот вы все ремонт делаете... а если дом усадку даст? Или уже достаточное время прошло...? Жалко же будет, если такая красота испортится.
А вообще, в чем эта усадка заключается?
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Nafty
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Sibirachka
д.23,п.2
д.23,п.2
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Sibirachka
Пока идет усадка...бесполезно клеить или штукатурить....проверено на нескольких объектах! чтобы избежать трещин в потолке надо клеить стеклохолст.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя snezhinka 21
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя snezhinka 21
Встречный вопрос: а почему ваши счетчики не зарегистрированы? сугубо из любопытства. можно платить по счетчикам за холодную и горячую воду, если они не зарегистрированы в Горводоканале?!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Babe