Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя sss-nsk
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя sss-nsk
Помогу с отделкой пластиковых окон.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Olgynu
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Timur1710
ул.Т.Снежиной,48
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
Очень сильно промерзают, по углам огромные куски льда, потом всё это дело постепенно тает от тепла батарей и стекает на пол((( А что за безобразия с окнами ? Я что-то ничего не писала, хотя читала что нужно их регулировать. В данный момент что не так с ними?
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Timur1710
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Sibirachka
Конденсат на окнах возможен ещё из-за того, что стеклопакет одинарный, они плохо держат морозы, в двойных исключено практический при нормальной влажности! По поводу моделей да, есть кустарники и они не приживаются в Сибири, но тут 8 лет испытаний в Новосибирске и с этого года в Якутии, в основном проблемы возникаю при не соблюдении обычных правил установки. А уровень влаги должен не превышать 20-35% всё что выше, проблема. Рано или поздно вернётесь к этому вопросу. О, блин, а мы завтра хотели в ТСЖ звонить. У нас льда нет, у нас вода льется ручьями, я замучилась вытирать. Мне кажется не в вентиляции дело, дело в окнах самих. Они слишком холодные. зажгла свечку, поставила на подоконник - пламя колышется, мне кажется так не должно быть? А уже на холодных окнах конденсируется влага, в квартире влажно еще сильно. Хотя меня показатели влажности устраивают, я сухой воздух не люблю.
А про приточные клапаны мне три разных человека, занимающихся окнами сказали, что хороших моделей нет на рынке, то есть поставить его можно, но не факт, что он реально ситуацию исправит.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Бабайка_АС
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Про100_ку
Я без проблем дозвонилась. Для примера - в поликлинику гораздо трудней дозвониться. Позвонили мне тоже через 8 месяцев, хотя на мои звонки уже через 6 месяцев отвечали, что можно приходить. Для CVETKOVA
Вот дозвониться трудновато, мы звонили вдвоем с разных телефонов беспрерывно и дозвонились только в два часа дня! . ..Так что сейчас в очереди приходится ждать 8 месяцев.
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob
Я вот пока не брал, но присматриваюсь к Tarkett серия Идилия Нова. вроде бы достаточно прочное покрытие + толще чем Force ребят, кто какой линолеум брал?
Посмотрела, есть лёд на стыке подоконника и окна В углах всё норма. а у вас при морозе, если окно закрыто такое бывает???или только если открываете??
25 стр, 4 подъезд
Крыша не течет - и отлично))
25 стр, 4 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Pussy@Girl
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Pussy@Girl
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Dum
25 стр, 4 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob
25 стр, 4 подъезд
25 стр, 4 подъезд
Сугубо личное мнение: только Таркет, только полукоммерческий. Все прочее - слишком нежное. Синтерос (точную модель/серию не скажу) весь пузырями под стулом компьютерным пошел (интенсивность сидения/ерзанья высокая). ребят, кто какой линолеум брал?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Dodge
Этого не знаю. а полукоммерческий от бытового по параметрам звукоизоляции сильно отличается?
Бытовой да еще и потоньше... нафик нафик. Неужели столь разная цена? видать давно я в магазинах не был. если выбрать бытовой потоньше?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя KSergey
25 стр, 4 подъезд
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (23.12.10 12:15)
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
25 стр, 4 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Ягоdkа
не верю , за неделю 2 подъезда не сдадут! по 23 дому: сказали, что сейчас готовят 1-2 подъезды к сдаче на следующей неделе, спросила пр двери в 6 подъезд, сказали, что их привезли туда, но не все ключи есть у них еще в офисе
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя НЮСЯ10
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Ягоdkа
д. 23 4 под.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя ВанPи
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Аромалюкс
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Аромалюкс