Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя sss-nsk
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя sss-nsk
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Aleno4ka2008
Нет, 800 р общая сумма.
Так восемьсот или восемь тысяч?? работа 8000 р. + трубы, краны.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя KSergey
72-2-4
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя rusGertruda
Так всем хочется телефоны хороших бригад, нам тоже в будущем проигодятся. Я сейчас всю инфу собираю от..и до..чтоб потом самой не растеряться и людям помочь.. и мне тожепожалуйста (телефоны бригады)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя ивандулин
Надо СОБСТВЕННИКАМ собираться и в суд либо ждать когда весь массив построят и заселят все дома. Но интернет менять надо
Затем Председатель(или кто там)заверяет, подтверждает, наши желания(протокол собрания или ещё какая хрень) передаёт пожелания в компанию-провайдер...
Варианты?
На каком то уровне Дискус, всё это херит(каким то только ему известным способом)
или ТСЖ в лице председателя , поступает так же...
Что дальше?..
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя ИРУСЯ
Так всем хочется телефоны хороших бригад, нам тоже в будущем проигодятся. Я сейчас всю инфу собираю от..и до..чтоб потом самой не растеряться и людям помочь.. [цитата)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя ИРУСЯ
ИРУСЯ читайте еще раз договор-там написано плановое окончание строительства дома 3-й квартал 2012,ввод объекта в эксплуатацию в течении 6-и месяцев,передача по акту приема передачи в течении 5-и месяцев после ввода объекта в эксплуатацию,так что к 3-му кварталу 2012 года смело прибавляйте не 6-ть месяцев, а 11-ть, тоесть 31-е августа 2013 года ФОРУМЧАНЕ-ЗНАТОКИ, разъясните пожалуйста новому народу. Срок сдачи 3 квартал 2012, ввод в эксплуатацию в течении 6 месяцев. Получается 31 марта 2013. ТАК ВСЕ - ТАКИ, НА КАКОМ ЭТАПЕ ДАЮТСЯ КЛЮЧИ И ПУСКАЮТ НА РЕМОНТ?? И еще...ЧЕРНОВОЙ РЕМОНТ мы обязаны сделать до 31 марта 2013?????В офисе ниче не объясняют, им все по барабану.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя serjogasofin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя serjogasofin
один в один да Вы непереживайте будем всетаки надеятться на лучшее,но лучше не обольщаться у вас по 55 дому тоже самое в договоре прописано??
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Санычъ
Шутку понял, смешно. ;-) Решается ... покупкой машины.
И денег на ремонт, соответственно, камазами готовить надо. в 23 доме такие масштабные квартиры
а я и не против есть возможность, конечно, можно и красоту Ну мы хотели красоту, копили на неёКто-то задуряется, шторы за 35 тыс.заказывает или гарнитур в ванную за 170 тыр.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя KSergey
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Что-то вы меня пугаете!!!Надо поспрошать у тех, кто уже въехал в квартиры, как всё было... это ж просто офигеть...а я наивная думала, что 2013 Н.Г. буду встречать в кв-ре.... А оно может еще только в лучшем случае 2014 или даже 2015
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
а к чему вообще вся эта паника в феврале 2011 года? Срок сдачи 3 квартал 2012, ввод в эксплуатацию в течении 6 месяцев. Получается 31 марта 2013. ТАК ВСЕ - ТАКИ, НА КАКОМ ЭТАПЕ ДАЮТСЯ КЛЮЧИ И ПУСКАЮТ НА РЕМОНТ??
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
Дааааа, тамбуры у нас вообще шикарные :p, но вот только на 2 квартиры можно отгородить дверью, а наш нет :(, я вот думаю если поставить дверь со стеклом.....??? можно наверное??? у нас же там пожарный проход. Конечно, соглашусь. Вы же знали и готовились к этому
Тут тамбур на две квартиры увидела в вашем доме (в соседнем топе)- красотааа))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Я листал объявления на НГС о продажах, там во многих вариантах про 20-е и 30-е дома указано наличие балкона. Даже планировки с балконами приведены!!! )))) а вы говорили нет балконов, нет балконов
Т.Снежиной 46/1
Согласна с предыдущим оратором.К 3 кв 2012 дадут ключи если все будет по плану.Они осенью отопление в дома дают и им невыгодно за него платить.Надо как можно больше людей заселить чтобы жильцы сами оплачивали ком услуги.Так что к концу лета 2012 готовьте бабки на ремонт. ну вообще я думаю может и в 3-м квартале 2012 года отдадут ключи просто они навсякий случай подстраховываются в договоре этими сроками чтоб люди претензии непредъявляли потом. Вообще у меня товарищ получил ключи сейчас в 23-м доме говорит что от начала строительства до сдачи 2 года прошло так что до 3-го квартала 2012 года успеваем дома то готовы,осталось облагородить за два года.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Dum
Соседи, пожалуйста, не сносите несущие стены... так жить хочется...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя 33д2п10э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя 33д2п10э
ТС 41/1
Судя по содержимому данного топика - далеко не всегда в любом случае купившие такую квартиру, рассчитывают свои силы и средства
Высоцкого, 57, 8 этаж
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя ивандулин
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Александр.....