Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Voland
Да, голден телеком, я забыла название. А почему написала Дискусовский-потому что такого интеренета нигде кроме Дискуса не слышала чтобы был у кого-то у нас в Новосибе.А по поводу что-то темнит товарищ наш-мы с мужем свидетели как он работает, мы бы за это время пока голден открывает одну страничку успели бы дома сказать фильм хороший и он правда так работает ужасно...Так что заводить надо провайдеров других, а ведь нет, не дают. У меня муж и в сибирьтелекоме узнавал через знакомых и в новотелекоме по поводу инета в дискусе и все в один голос-не пускают.Не вводите людей в заблуждение. Дискус телекома год назад еще не было. Вы наверно перепутали с Голден телекомом. У меня друзья живут в одном из домов Дискуса года наверное 2,5. Больше года как у них интернет Дискусовский...это ужас...просто ужас...при мне сколько раз захочет "отъедет", заработает как только перезагрузишь комп и т.д. и т.п...взяли себе МТС модем и говорят, что работает гораздо лучше, быстрее (9 этаж). Звонили в Электронный город чтобы дом подключить-бесполезно...эх, никакого права выбора
43 дом ))