Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)

• Спасибо троим откликнувшимся, может кто-нибудь ещё в садик на очереди стоит? Напишите пожалуйста в личку.

Каждый дом - ценное народное достояние.

• ага! продукты! тоже сегодня видела

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• А куда нужно мусор складировать? :umnik: нести до ближайшей мусорки (это возле 21 дома) или у подъезда сваливать?

• В ответ на: Аптека необходима.
    Аптеку "Ноль-Боль" открыли в 44доме, прямо сразу на остановкой.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Если это строительный мусор, то можете около подъезда ставить,чтобы не сильно мешало.Потом его увозят))

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• ребята, те кто уже с ремонтом, а сколько по времени заняла чистовая отделка - плитка в ванне, сама сантехника, линолеум, двери и обои? а, и окна еще - откосы, подоконники

• Доброго времени суток всем соседям по дому 23.
    Чесно слишком большой топик чиал по диагонали, поэтому если спрошу что ранее оговоренно прощу не серчать. Подскажите как с интернетом в домах, проведут ли настоящих провайдеров вместо навязываемых. Если по беспроводным то какой посоветуете, у меня чтото на 3 ем этаже Мегафон даже 3 G не показал(((

• навязываемых то бы провели

• зашел на страницу Электронного города дома с массива есть в списке для подключения, оставил заявку с телефоном подожду может чего ответят внятного)

• В ответ на: может чего ответят внятного
    Есть подозрение - будут валить на Серого.

• В ответ на: ребята, те кто уже с ремонтом, а сколько по времени заняла чистовая отделка - плитка в ванне, сама сантехника, линолеум, двери и обои? а, и окна еще - откосы, подоконники
    У нас на двушку чуть меньше месяца.
    В общем с черновыми - 2,5 месяца.

ул.Т.Снежиной,48

• В ответ на:
    В ответ на: может чего ответят внятного
    Есть подозрение - будут валить на Серого.
    То есть?

• А это от кол-ва имеющихся ден.знаков зависит. У нас плитку и сантехнику ставили сразу, когда черновой делали. Обоев пока нет. Двери только в туалете и в ванной поставили. Потолки родные, только прогрунтованные. При желании за месяц, полтора можно все доделать, были бы деньги.

Татьяны Снежиной, 51

• не, я не про деньги, а чисто про временные затраты при наличии "чистого" материала
    ну полтора что то долго на обои, мне кажется

• Как можно определить время на поклейку обоев? :хехе:Опять же зависит от того каж день клеить или нет? Весь ли материал в наличии?
    Можно только написать общие временные рамки.
    У меня клеяли дня 3-4, т к не каж день и не с утра до вечера, а по возможности времени)))

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (31.01.11 17:01)

• ну ясно, я так - чисто для справки интересовался

• Уже на финиш выходите? :спок:

• Для примера, у меня на Родниках, типовую ванную комнату делали 2 человека 10 дней (кафель, сантехника, потолок).
    А я третий день клею обои в коридоре, и конца/края этому не видно. )

• Поможем с ремонтом.....быстро и качественно :)пишите в личку

• Мачо по-другому зарабатывают...

Каждый дом - ценное народное достояние.

• В ответ на: Мачо по-другому зарабатывают...
    Другие может быть........а я нет:миг:

• ну я надеюсь )

• двушка 76 квадратов, начали ремонт 5 января, 30 января уже заехали. Ремонт с материалами под ключ вышел 450рэ. Бригада русская человек 10. Делали днем и ночью.

Исправлено пользователем Calgary (01.02.11 11:25)

• В ответ на:
    В ответ на: ребята, те кто уже с ремонтом, а сколько по времени заняла чистовая отделка - плитка в ванне, сама сантехника, линолеум, двери и обои? а, и окна еще - откосы, подоконники
    У нас на двушку чуть меньше месяца.
    у нас 3 недели на весь ремонт))) бригады нужно знать хорошие.

• Скиньте в личку телефоны вашей бригады :улыб:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• В ответ на: Скиньте в личку телефоны вашей бригады :)
    скинул

• и мне тоже:улыб:пожалуйста (телефоны бригады)

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• В ответ на: и мне тоже:улыб:пожалуйста (телефоны бригады)
    и вам тоже скинул

• Спасибо, получила.

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Скиньте тоже в личку координаты отделочников Спасибо

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• У нас на двушку чуть меньше месяца.

у нас 3 недели на весь ремонт))) бригады нужно знать хорошие.
    Ну знаете ли, ремонты разные бывают:хехе:Если нам делали 2,5 месяца - это не значит, что бригада плохая и работает медленно :спок:

ул.Т.Снежиной,48

• согласна полностью!
    качество ремонта не указано, да и слождность тоже может быть разной!

Высоцкого, 57, 8 этаж

• стены, полы выровнены под маяк, кафель на полу на кухне, двери, откосы, пластик потолки в ванне/туалете.
    Все под ключ. расскажите про свое качество. что там такого необычного? Мне не было бы так интересно, если бы не видел ремонт у своих соседей, у них бригада уже два месяца делает, и еще до завершения неизвестно сколько. Ничего там сверхестественного нет.

Исправлено пользователем Calgary (01.02.11 13:06)

• Ну знаете ли, ремонты разные бывают:хехе:Если нам делали 2,5 месяца - это не значит, что бригада плохая и работает медленно :спок:

Именно это и значит, делают медленно, про плохо нужно смотреть! Нечего там делать 2,5 месяца!

• Какая разница у кого,сколько по времени вышел ремонт! Уже сто раз говорили, всё зависит от наличия ден знаков, кто какой минимум или максимум себе делает и т. д. :улыб:

P/S - да, у вас 10 человек делали, вот и быстрее всех получилось)))

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (01.02.11 13:13)

• Да никто и не говорит, что ремонт необычный. Просто ремонт ремонту рознь.
    Могу смету нашу скинуть - там все подробно расписано:хехе:
    Плюс есть немного фото в галерее Дискус+.
    Я к тому, что не нужно сразу выводы такие делать, раз 2,5 месяца делали, значит бригада плохая :agree:

ул.Т.Снежиной,48

• если считать, что 10 чел, то можно тоже сказать, что медленно. ведь это получается по 7,6кв.метра на человека, а делали месяц))) поэтому что вобще сравнивать, у кого быстрее у кого медленнее, главное, что все мы сделаем ремонт рано или поздно и будем жить в своих квартирках! :friends:

Т.Снежиной 46/1

• и не думал, что такая буча поднимется после моего невинного вопроса ))

• В ответ на: если считать, что 10 чел, то можно тоже сказать, что медленно. ведь это получается по 7,6кв.метра на человека, а делали месяц))) поэтому что вобще сравнивать, у кого быстрее у кого медленнее, главное, что все мы сделаем ремонт рано или поздно и будем жить в своих квартирках! :friends:
    Очень важно, каждый вечер проверять сделанную работу и вовремя подвозить материалы. У меня делали 3 недели, из них только два дня отдыхали. Если вы пустите их на самотек - то ждите и месяц и два, или даже три, особенно если какие-то деньги уже им отдали. Сразу начинается расслабон. Я не спорю, а просто даю совет. Смета и фотки подробно все есть, жена обещала сама выложить, вот только интернета дома нет. :agree:
    Дайте совет по интернету в личку, кому не лень.

• В ответ на: и не думал, что такая буча поднимется после моего невинного вопроса ))
    мотайте на ус, для вас стараемся))

• да мне чего мотать, у меня ремонт уже идет
    я ж говорю - для справки, но спасибо, конечно, за такие развернутые комментарии )
    а что ты хотел узнать насчет инета? мегафон-модем — другого совета и варианта пока нет

• а у меня брат самый лучший мастер делает все! от эконом вариантов до любого желания клиента . есть все инструменты и свои проверенные помощники для работы ,знает что ,где, по чем . но на время сдачи дома 33а 8этажа он уже занят))) мною) а так если надо то обращайтесь.:yes.gif:

• пользуюсь мтс-гамно(больше язык не поворачивается по другому назвать), 3G,работает с перебоями(даже в районе центра практически так же работает,проверял на буке, не говоря уже о нас)
    так что не прогадаете, пользуйтесь хоть мегафоном, билайном, мтсом-одно Г.(см.выше),сейчас ещё теле2 есть, подозреваю, что и эти технологии явно не на порядок выше.
    так что ждите такого же интернета от Дискуса, правда и это гамно наверно три года ждать придётся =)

на воротник

• В ответ на: пользуюсь мтс-гамно(больше язык не поворачивается по другому назвать), 3G,работает с перебоями
    опровергаю. живу на 8-м этаже, 3Г ловит в одном месте в квартире, у окна на кухне :ха-ха!: НО всеже ловит.
    качество связи приемлемое (играю иногда в lineage2, немного лагает, но без потерь)

В ответ на: так что ждите такого же интернета от Дискуса, правда и это гамно наверно три года ждать придётся =)
    подтверждаю :ха-ха!:
    с их вольяжным "подключим через месяц" начиная с октября 2010 и заканчивая "подключать будем в первом квартале 2011 года" в декабре я думаю качество связи будет не очень приемлемым, НО очень уже хочется "человеческого" провайдера, а не непонятного 3Г.
    в связи с этим вопрос, кто-нибудь звонил в этот гребанный дискусс-телеком? что отвечают? стандартное "через месяц"?

• У меня друзья живут в одном из домов Дискуса года наверное 2,5. Больше года как у них интернет Дискусовский...это ужас...просто ужас...при мне сколько раз захочет "отъедет", заработает как только перезагрузишь комп и т.д. и т.п...взяли себе МТС модем и говорят, что работает гораздо лучше, быстрее (9 этаж). Звонили в Электронный город чтобы дом подключить-бесполезно...эх, никакого права выбора:хммм:

43 дом ))

• В ответ на: У меня друзья живут в одном из домов Дискуса года наверное 2,5. Больше года как у них интернет Дискусовский...это ужас...просто ужас...при мне сколько раз захочет "отъедет", заработает как только перезагрузишь комп и т.д. и т.п...взяли себе МТС модем и говорят, что работает гораздо лучше, быстрее (9 этаж). Звонили в Электронный город чтобы дом подключить-бесполезно...эх, никакого права выбора :хммм:
    Не вводите людей в заблуждение. Дискус телекома год назад еще не было. Вы наверно перепутали с Голден телекомом.

• В ответ на:
    В ответ на: взяли себе МТС модем и говорят, что работает гораздо лучше, быстрее
    Дискус телекома год назад еще не было. Вы наверно перепутали с Голден телекомом.
    ну Голдентелеком явно не может быть хуже МТС-модема
    что-то темнит товарищ

• нормальный голден инет был

• опровергаю. живу на 8-м этаже, 3Г ловит в одном месте в квартире, у окна на кухне
    Если даст бог поймает 3 ЖО(язык не поворачивается назвать G), то счастью приходит конец быстро, но есть маленькая хитрость, берёшь отключаешь нЭт, выдёргиваешь модем из компа и вставляешь заново(ЭТО реально ПОМОГАЕТ) =) И ещё он работает НОЧЬЮ )) и да возможно ловит не по всей квартире, так что берите комп с модемом в руки и ловите!

На второе: Звонил и в дискус этот и голден тот и ещё массу перезвонил куда, ответ такой же, НЕИЗВЕСТНО или стандартное от дискуса ждите.

Живу на этом микрорайоне уже почти год, такой ххх нигде ещё не встречал.

на воротник

• НО очень уже хочется "человеческого" провайдера

на воротник

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: