Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Tackeschi
Каждый дом - ценное народное достояние.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя b00m
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
нести до ближайшей мусорки (это возле 21 дома) или у подъезда сваливать?Все будет хорошо!:)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя ивандулин
Аптека необходима.Аптеку "Ноль-Боль" открыли в 44доме, прямо сразу на остановкой.
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Evidence
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Olgynu
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя LeksusA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя LeksusA
может чего ответят внятногоЕсть подозрение - будут валить на Серого.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob
ребята, те кто уже с ремонтом, а сколько по времени заняла чистовая отделка - плитка в ванне, сама сантехника, линолеум, двери и обои? а, и окна еще - откосы, подоконникиУ нас на двушку чуть меньше месяца.
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя KSergey
То есть?может чего ответят внятногоЕсть подозрение - будут валить на Серого.
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Sibirachka
Опять же зависит от того каж день клеить или нет? Весь ли материал в наличии?Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (31.01.11 17:01)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя macho11
Мачо по-другому зарабатывают...Другие может быть........а я нет

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
Исправлено пользователем Calgary (01.02.11 11:25)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя sss-nsk
у нас 3 недели на весь ремонт))) бригады нужно знать хорошие.ребята, те кто уже с ремонтом, а сколько по времени заняла чистовая отделка - плитка в ванне, сама сантехника, линолеум, двери и обои? а, и окна еще - откосы, подоконникиУ нас на двушку чуть меньше месяца.
В общем с черновыми - 2,5 месяца.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Calgary

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя НЮСЯ10
Скиньте в личку телефоны вашей бригады :)скинул
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Calgary
пожалуйста (телефоны бригады)Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя rusGertruda
и мне тожеи вам тоже скинулпожалуйста (телефоны бригады)
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Если нам делали 2,5 месяца - это не значит, что бригада плохая и работает медленно 
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя sss-nsk
Высоцкого, 57, 8 этаж
Исправлено пользователем Calgary (01.02.11 13:06)
Если нам делали 2,5 месяца - это не значит, что бригада плохая и работает медленно 

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (01.02.11 13:13)

ул.Т.Снежиной,48

Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Ягоdkа
если считать, что 10 чел, то можно тоже сказать, что медленно. ведь это получается по 7,6кв.метра на человека, а делали месяц))) поэтому что вобще сравнивать, у кого быстрее у кого медленнее, главное, что все мы сделаем ремонт рано или поздно и будем жить в своих квартирках!Очень важно, каждый вечер проверять сделанную работу и вовремя подвозить материалы. У меня делали 3 недели, из них только два дня отдыхали. Если вы пустите их на самотек - то ждите и месяц и два, или даже три, особенно если какие-то деньги уже им отдали. Сразу начинается расслабон. Я не спорю, а просто даю совет. Смета и фотки подробно все есть, жена обещала сама выложить, вот только интернета дома нет.![]()

и не думал, что такая буча поднимется после моего невинного вопроса ))мотайте на ус, для вас стараемся))

на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя ивандулин
пользуюсь мтс-гамно(больше язык не поворачивается по другому назвать), 3G,работает с перебоямиопровергаю. живу на 8-м этаже, 3Г ловит в одном месте в квартире, у окна на кухне
НО всеже ловит.так что ждите такого же интернета от Дискуса, правда и это гамно наверно три года ждать придётся =)подтверждаю

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя New_zan

43 дом ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Olka_U
У меня друзья живут в одном из домов Дискуса года наверное 2,5. Больше года как у них интернет Дискусовский...это ужас...просто ужас...при мне сколько раз захочет "отъедет", заработает как только перезагрузишь комп и т.д. и т.п...взяли себе МТС модем и говорят, что работает гораздо лучше, быстрее (9 этаж). Звонили в Электронный город чтобы дом подключить-бесполезно...эх, никакого права выбораНе вводите людей в заблуждение. Дискус телекома год назад еще не было. Вы наверно перепутали с Голден телекомом.![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Voland
ну Голдентелеком явно не может быть хуже МТС-модемавзяли себе МТС модем и говорят, что работает гораздо лучше, быстрееДискус телекома год назад еще не было. Вы наверно перепутали с Голден телекомом.
Все будет хорошо!:)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя New_zan
на воротник
на воротник