Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Tackeschi
Каждый дом - ценное народное достояние.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя b00m
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя ивандулин
Аптеку "Ноль-Боль" открыли в 44доме, прямо сразу на остановкой. Аптека необходима.
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Evidence
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Olgynu
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя LeksusA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя LeksusA
Есть подозрение - будут валить на Серого. может чего ответят внятного
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob
У нас на двушку чуть меньше месяца. ребята, те кто уже с ремонтом, а сколько по времени заняла чистовая отделка - плитка в ванне, сама сантехника, линолеум, двери и обои? а, и окна еще - откосы, подоконники
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя KSergey
То есть?Есть подозрение - будут валить на Серого. может чего ответят внятного
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Sibirachka
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (31.01.11 17:01)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя macho11
Другие может быть........а я нет Мачо по-другому зарабатывают...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
Исправлено пользователем Calgary (01.02.11 11:25)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя sss-nsk
у нас 3 недели на весь ремонт))) бригады нужно знать хорошие.У нас на двушку чуть меньше месяца. ребята, те кто уже с ремонтом, а сколько по времени заняла чистовая отделка - плитка в ванне, сама сантехника, линолеум, двери и обои? а, и окна еще - откосы, подоконники
В общем с черновыми - 2,5 месяца.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Calgary
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя НЮСЯ10
скинул Скиньте в личку телефоны вашей бригады :)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Calgary
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя rusGertruda
и вам тоже скинул и мне тожепожалуйста (телефоны бригады)
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя sss-nsk
Высоцкого, 57, 8 этаж
Исправлено пользователем Calgary (01.02.11 13:06)
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (01.02.11 13:13)
ул.Т.Снежиной,48
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Ягоdkа
Очень важно, каждый вечер проверять сделанную работу и вовремя подвозить материалы. У меня делали 3 недели, из них только два дня отдыхали. Если вы пустите их на самотек - то ждите и месяц и два, или даже три, особенно если какие-то деньги уже им отдали. Сразу начинается расслабон. Я не спорю, а просто даю совет. Смета и фотки подробно все есть, жена обещала сама выложить, вот только интернета дома нет. если считать, что 10 чел, то можно тоже сказать, что медленно. ведь это получается по 7,6кв.метра на человека, а делали месяц))) поэтому что вобще сравнивать, у кого быстрее у кого медленнее, главное, что все мы сделаем ремонт рано или поздно и будем жить в своих квартирках!
мотайте на ус, для вас стараемся)) и не думал, что такая буча поднимется после моего невинного вопроса ))
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя ивандулин
опровергаю. живу на 8-м этаже, 3Г ловит в одном месте в квартире, у окна на кухне НО всеже ловит. пользуюсь мтс-гамно(больше язык не поворачивается по другому назвать), 3G,работает с перебоями
подтверждаю так что ждите такого же интернета от Дискуса, правда и это гамно наверно три года ждать придётся =)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя New_zan
43 дом ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Olka_U
Не вводите людей в заблуждение. Дискус телекома год назад еще не было. Вы наверно перепутали с Голден телекомом. У меня друзья живут в одном из домов Дискуса года наверное 2,5. Больше года как у них интернет Дискусовский...это ужас...просто ужас...при мне сколько раз захочет "отъедет", заработает как только перезагрузишь комп и т.д. и т.п...взяли себе МТС модем и говорят, что работает гораздо лучше, быстрее (9 этаж). Звонили в Электронный город чтобы дом подключить-бесполезно...эх, никакого права выбора
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Voland
ну Голдентелеком явно не может быть хуже МТС-модемаДискус телекома год назад еще не было. Вы наверно перепутали с Голден телекомом. взяли себе МТС модем и говорят, что работает гораздо лучше, быстрее
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя New_zan
на воротник
на воротник