Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя ивандулин
Не могу найти ПРЕДСЕДАТЕЛЯ! который месяц, мне отвечает диспетчер, что он в командировке.
Помогите)))))
на воротник
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя ивандулин
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Tackeschi
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя gekofi
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя gekofi
Каждый дом - ценное народное достояние.
Если память не подводит, встречал лично с месяц или два назад в ТСЖ (т.е. встречал точно, а вот месяц или два назад - это точно не вспомню). Правда я и захожу в ТСЖ раз в пол-года, так что это не значит, что после его не было Не могу найти ПРЕДСЕДАТЕЛЯ! который месяц, мне отвечает диспетчер, что он в командировке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя KSergey
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя KSergey
на воротник
Соседи, пожалуйста, не сносите несущие стены... так жить хочется...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя 33д2п10э
Смешной ты. территория компании "Дискус-плюс".... Руководству компании вероятно выгодней давать добро (=давать аренду) на пивные точки, нежели на прод.товары
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя 33д2п10э
Таролог-венеролог
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя romval
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя romval
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя ruslan_138
На сколько я помню, судя по сообщениям на форуме, Электрогороду сказали "вот два дома, подключайте". но Электрогород сказал "не будем". Не пускают провайдеров потому
Попробуйте постучать по подоконнику...или надавить на него. уверен ...звук будет такой, как будто под ним пусто! и это правда! пены там минимум, не говоря уже о утеплителе. Кусков льда нет точно.У меня немножко на стыке подоконника и рамы образовывается лёд, но я думаю от того,что окно частенько открываю проветриваю, сушка белья, готовка и дома жарковато))) Это допустимо- или тоже нужна регулировка? :o
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя EricCartman
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Sibirachka
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Tackeschi
Это как?? хитро-правильный монтаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя aliya01
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Dodge
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Dodge
на воротник
на воротник
дык вроде от щитка идёт кабель-канал до квартиры, в квартиру есть отверстие для завода кабелей. Через него всё и просовываться должно. Думаю до квартиры должны сами довести как минимум, иначе за что им деньги платить Народ, а как антенну обычно подключают? Куда кабель заводят? Есть ли какие-нибудь готовые отверстия или надо самому вести от щитка в квартиру?
Happiness is a warm gun
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (28.01.11 10:29)
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя ankem
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Санычъ
Просверлить перфоратором дырку - нефик делать. Так что не печальтесьГлавное придумать где. Это много сложнее, на мой вкус. почему-то у некоторых уже есть отверстия для ввода в квартиру, а у некоторых нет.
На мой взгляд самый оптимальный вариант это в щель между стеной и входной дверной коробкой. со стороны коридора пихаете в ближний верхний угол. Со стороны квартиры по периметру входной двери выводите в нужное место (обычно это кабель-канал в плинтусе) затем заделываете откос. Если откосы двери отделаны какими-либо панелями с наличником то для доступа к кабелю достаточно снять наличник. Просверлить перфоратором дырку - нефик делать. Главное придумать где.
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Санычъ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Joe Moe
Мы за подключение общей антенны заплатили 250 рэ, только у них сроки исполнения очень долгие - подавали заявление на той неделе, сказали сделают только 7 февраля. Заявление на антенну в Соболь можно подать, при мне несколько человек приходили. 500 р стоит подключение
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Про100_ку
В принципе да, это так и есть. Но обычно хочется все эти провода заложить во время ремонта, потому и получается, что закладываешь свои провода до самого щитка, чтобы не ждать всех поочереди. Дырки для провода (как под антенну, так и под интернет) они сами делают и провод тоже их
из того что есть - сделать конфеткуЭто как?? хитро-правильный монтаж
кому хочется, тот пускай и закладывает и тратится дополнительно к стоимости учтённого в подключении ...Но обычно хочется все эти провода заложить во время ремонта, потому и получается, что закладываешь свои провода до самого щитка...
Спасибо за содержательный ответ. из того что есть - сделать конфетку