Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob
Исправлено пользователем ka2te (12.01.11 13:26)
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob
Исправлено пользователем ka2te (12.01.11 13:26)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя ka2te
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя ka2te
Я так понимаю это из-за того что электричество кинуто по времянке которая на тоненьких столбиках через теплотрассу весит. Еще бы сделали с 00:00 до 6:00 по такой отмазке. только вот сейчас с 8 до 17 работает, электричество не выдерживает, говорят, но дома ничего не шалит
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Санычъ
будем надеяться на лучшее, а в 20, 21 домах-интересно как лифтом?Я так понимаю это из-за того что электричество кинуто по времянке которая на тоненьких столбиках через теплотрассу весит. Еще бы сделали с 00:00 до 6:00 по такой отмазке. только вот сейчас с 8 до 17 работает, электричество не выдерживает, говорят, но дома ничего не шалит
В одном из подъездов видел светящиеся кнопки на всех этажах (лифт не ездил). Пока на этом все. а в 20, 21 домах-интересно как лифтом?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя KSergey
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Aleno4ka2008
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Ольга380403996
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Ольга380403996
Если в щитке проходит телевизионный кабель, то идите в Соболь, оплачивайте 500р и в течении 2 недель Вам подключат антену. Всем привет! Живем уже месяца полтора в своей квартирке и очень уж интересует вопрос когда будет сделано телевидение, а то своей антенкой мы ловим только два канала и то плохо. И скучаю по выделенному интернету...Может кто слышал что?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя b00m
В поисках работы
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (12.01.11 16:14)
246-28-00. Но ничего утешительного насчет интернета:теперь говорят звонить в конце месяца. Соболь насчет ТВ 230-30-75
а Дискустелекома тут кто-то выкладывал телефончик, но сходу не могу найти
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
В поисках работы
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (12.01.11 16:20)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
В поисках работы
Дискус не пускает Соболя антенны проводить? это что-то новенькое, или я чего-то не понимаю В Соболе ответили, что дом еще не передан полностью, соответственно никого не запускают. Обращайтесь, говорят, к руководству.
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
Помогу с отделкой пластиковых окон.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Timur1710
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя NightPeople
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Dodge
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Timur1710
деньги как крылья, дают чувство полета.
23д, 7
Каждый дом - ценное народное достояние.
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя AneGin
А куда вы звонили? У нас ужасно дует от окон. И когда были морозы, намерзали прямо глыбы льда. А меня регулировка окон удивила - позвонил вчера в Дискус, оставил заявку, сегодня чуть позже 9:00 пришли, подтянули, вроде бы даже дуть перестало. А я как-то раньше февраля их даже и не рассчитывал увидеть.
и опыт , сын ошибок трудных....
Я звонила вчера в дискус-телеком, узнавала про 25 дом. Сказали, что нужно звонить в конце января - узнавать. Достали уже, постоянно кормят завтраками. Всем привет! Живем уже месяца полтора в своей квартирке и очень уж интересует вопрос когда будет сделано телевидение, а то своей антенкой мы ловим только два канала и то плохо. И скучаю по выделенному интернету...Может кто слышал что?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Babe
Была такая же ситуация 1 в 1 - подоконник весь мокрый а по периметру створки все во льду. Звонил в Дискус спросил Ольгу (отчество не помню), для того, чтобы оставить заявку на регулировку окон. Вот собственно с ней и договорились на след. утро А куда вы звонили? У нас ужасно дует от окон. И когда были морозы, намерзали прямо глыбы льда. :(
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя NightPeople
Каждому хочется быть председателем в смоём колхозике. Это ж известно. я до сих пор не понимаю разделения на разные ветки...
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя AneGin
А в Дискус, в ТСЖ звонили? Можете припомнить отчество Ольги?Была такая же ситуация 1 в 1 - подоконник весь мокрый а по периметру створки все во льду. Звонил в Дискус спросил Ольгу (отчество не помню), для того, чтобы оставить заявку на регулировку окон. Вот собственно с ней и договорились на след. утро А куда вы звонили? У нас ужасно дует от окон. И когда были морозы, намерзали прямо глыбы льда. :(
У нас тоже только в декабре такая строка появилась. может я ранее не замечала, сегодня посмотрю в предыдущих квитанциях дома.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя flexnsk
нет, площадь балкона 3,19. У меня вот какой вопрос возник. Площадь балкона 0,96 м.кв. На плане он во всю ширину комнаты, т.е. около 2,8 м. Путем не сложных мат. вычислений получаем балкон размеров 2,8х0,34м? 0,34? Простите нафиг тогда он вообще нужен еще и платить за него)
Высоцкого, 57, 8 этаж