Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя vjbla
Мне казалось "дишманская" - это плохая, некачественная, отстойная?
А вы вроде как рекомендуете?
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя kozlov25
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя merabes
Помогу с отделкой пластиковых окон.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Про100_ку
"Дишманская" - это дёшево. Качество - дело несколько другое. Мне казалось "дишманская" - это плохая, некачественная, отстойная?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя kozlov25
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя olimpus
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Про100_ку
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя romval
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (20.01.11 16:36)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob
Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя MariKot
Высоцкого, 57, 8 этаж
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя andrey-gms
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (20.01.11 19:13)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
эх, а мы только в 57 доме)))) просто заранее интересуемся! Если вы про 20- е дома, то в них, в студиях -один стояк. А вот в 30-х уже по два стояка идёт
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя anna_dub
да, я если честно не понимаю-может и видно, А на плане квартиры не видно что ли? Это так далеко уже...57 дома... :o
Высоцкого, 57, 8 этаж
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (20.01.11 20:31)
Высоцкого, 57, 8 этаж
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Maska_L
Высоцкого, 57, 8 этаж
нельзя это слово в этой теме произносить! вы и представить не можете скольким людям сейчас стало грустно у своих мониторов "всякие одеяла, пледы" можно будет и на балконе хранить
а у вас ниша маленькая есть в прихожей? просто мне интересно, как рациональнее ее использовать.. Понятно) У меня для этого угл диван,рассматривала чтобы другая половина была откидной,с большим ящичком внутри.Туда много что влазиет,постельное,одеяло,пледики ))) Балконов у нас нет в 20 х домах :(
Высоцкого, 57, 8 этаж
Высоцкого, 57, 8 этаж
Помоги себе сам
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя MariKot
сомневаюсь, что они строят, а сад только ещё проектируют лишь мы в выходные на стройку ездили, вроде как уже школу строят(перед нашим 55 домом). а что с садом, не известно?
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Tackeschi
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Dum
Исправлено пользователем Tackeschi (20.01.11 23:10)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Tackeschi
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя severyanochka
:да-да, мне тоже это интересно) и подскажите примерно сколько за 33 квадрата плвтят? Всем здравствуйте!Не знаю может вопрос не в тему, подскажите кто-нибудь разбирался с оплатой отопления мест общего пользования, в смысле как рассчитывается эта сумма?Мне кажется 830 руб. каждый месяц многовато
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя severyanochka
А Вы их уже платили? ... Мне кажется 830 руб. каждый месяц многовато
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя b00m
Помоги себе сам
Исправлено пользователем severyanochka (21.01.11 09:46)
Happiness is a warm gun
Уже, кажется, писали на эту тему, что ошибка там, и эту строку следует читать просто как "отопление", у брата в небольшой двушке выходит около 700 р. за месяц, у нас в двушке 76 кв. около 900 р., и в квитанциях новых (по нашей двушке 76 кв.) уже строка эта значится правильно - просто "отопление". Всем здравствуйте!Не знаю может вопрос не в тему, подскажите кто-нибудь разбирался с оплатой отопления мест общего пользования, в смысле как рассчитывается эта сумма?Мне кажется 830 руб. каждый месяц многовато
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Joe Moe
цифра нереальная, скорее всего Вы что-то не так поняли. Откуда инфа, что это отопление МОП (мест общего пользования) и именно такая сумма?
Такая цифра есть в расчетках по домам, сданным в эксплуатацию, например дом42 кв.68 - эти квитанции можно посмотреть на сайте tsj-nsk.ru
Помоги себе сам
странный квиток. Отопление МОП есть, а отопления квартиры - нет. Скорее всего, как выше написали, это счет за отопление квартиры просто. А отопление МОП входит в содержание жилья (например). Такая цифра есть в расчетках по домам, сданным в эксплуатацию, например дом42 кв.68 - эти квитанции можно посмотреть на сайте tsj-nsk.ru
Happiness is a warm gun
Вот живу 4 месяца, и каждый раз оплата разная Пока четкой цифры нет, т к каждый месяц что нибудь прибавляется,например, вывоз мусора, лифт, элект эн мест общего пользования. Что ещё ожидает не знаю. В общем оплата растёт каж мес. Начинала с около тысячи платить.За ноябрь было 1270 уже. Да и с НГ тарифы подросли -посмотрим,что за январь будет. и подскажите примерно сколько за 33 квадрата плвтят?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Joe Moe