Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя boris777
Как понять слив через соседа? Из минусов в ванне стояка нет слив через соседа. И трубки с водой в ванну идут от туалета под полом через коридод и приходят в ванну.
![:eek:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:dnknow:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя boris777
Как понять слив через соседа? Из минусов в ванне стояка нет слив через соседа. И трубки с водой в ванну идут от туалета под полом через коридод и приходят в ванну.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя sparco13
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя sparco13
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка
Да , нам тоже сказали,что сегодня окончательная приёмка. Хотя недоделки вроде визуально еще есть) Сдача дома намечена на 17 июня. т.е. сегодня.
Мы бы уже недели две как делали бы ремонт. только вот с полами рамс-не принимаем.
на 15 этаже дверь стоит своя- дальше не смотрели.
Полы на 15 и 16 этаже не намного лучше, чем на 14 ом. ХЗ как люди говорят, что они нормальные.
Прошла по краю у стены и провалилась подо мной плита
Поздравляем. Аналогично завтра ставим дверь) Мы приняли квартиру! На выходных будем устанавливать двери.![]()
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Delfin
Я сам позвонил и мне сразу дату назначили... Так тут практически все уже были на приемке?!
а мне не звонят!
видать пол переделывают.
![]()
Дельфинчик видимо Вашу квартиру уже принял другой - двойные продажи и все такое Жду вашего сообщения после приемки.
![]()
А трубы с водой где? С туалета идут?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя slaa
Да это так! Если будите краны ставить, то нужно байпас делать! тогда только у себя закроете! Труба только одна, все батареи на нее последовательно чтоли нанизаны? И если я у себя кран зимой закрою, вместе со мной весь стояк мерзнуть будет?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Megi
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Vasna
Детей нет у Вас, наверное, школьного возраста. Вот и смысла нет. а я смысла не вижу начинать ремонт
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя жилец
Поддерживаем. Уважаемые соседи, предлагаю установить вокруг нашего дома красивый железный забор, пригласить хорошую охранную организацию, они установят на камеры по периметру дома, будка охранника будет стоять возле въезда во двор, рядом со шлагбаумом, у охранника будет компьютер на котором будет вся картина нашего двора, охранник с оружием т.е. всё как надо.
А что мешает поставить хотя бы камеры? я тоже считаю, что забор должен быть один с домом на Плановой, который еще через 2 года построят.
Если сейчас сделать забор - все придется переделывать. Въезд на стройку проходит через нашу территорию, да и на месте будущих парковок стоит строительная техника , а потом будут рыть под саму парковку. Сейчас ставить забор и камеры- "деньги на ветер".
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя basbn
У нас всё нормально! Так все-таки, соседи, кто уже принял квартиры, у вас с вентиляцией все Ok? тянет воздух?
мы, наверно, будем разбирать и кирпичом или сибитом выкладывать А кто как собирается усиливать гипсокартонные стены в квартирах?
Мне кажется хорошее освещение надо делать в любом случае, даже если камеры не будем ставить. Когда во дворе всё видно как днем, желание делать что-то противозаконное мне кажется пропадает. А если видно,что стоят камеры, так воришкам проще пойти в соседний двор) камеры хороши на ограниченном пространстве и при хорошем освещении ( магазин, офис и т.д.).
я обоями усилю)) А кто как собирается усиливать гипсокартонные стены в квартирах?
да, все, что угодно можно сделать и забор и свет и камеры, только все упирается в стоимость. вы не забывайте нас еще немного в этом доме, несмотря на заверения СМ, что последние квартиры продают( уже как полгода - и каждый раз последние..) если есть возможность у кого, узнавайте цену на монтаж и обслуживание, чтобы потом было можно конкретные вещи на собрании обсуждать. только вот сомневаюсь я , что в первый год все это реально, народ ремонтами заниматься будет, а не тратиться на благоустройство территории. да и вопрос с расположением забора не ясен, зачем ставить, а потом нам его разломают, когда на стройку будут Камазы ходить ( или выезд около 3-го подъезда чисто символический, для того, чтобы было?)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Nataлья
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Nataлья
Katya_U
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Stuff
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Marcuss
Исправлено пользователем KGpodryadchik (22.06.11 11:46)
Правильное решение так как у кремния уплотнитель лучше чем у других а значит и теплоизоляция очень хорошая. + у кремния дополнительный лист стали под декоротивной накладкой. Я лично к Кремнию присматриваюсь..