Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя asdf
Не смешите меня, борец за справедливость, у Вас лично вырубило в момент проведения работ или опять "я вчера слышал из-за угла как кто-то из соседей видел, что что-то где-то когда-то щелкнуло, наверно АФТЫМАТ...А то Вы сам первый раз слышите, что автоматы вырубает? Для кого Вы играете эту комедию? Для всей остальной "читающей" публики?
Про висящие в воздухе вопросы: из непоняток остались только незастекленные балконы во втором доме, ага,и я за компанию, а так же жильцы всего первого дома, а также четыре этажа второго должны отказаться от своих притязаний, сказать, что договорные отношения надо расторгнуть, Вы же постоянно указываете на свою подкованность в юридическом плане, расскажите на форуме, как отнесутся к данному в суде...Это Вы видите только незастекленные балконы в "непонятках", для остальных - еще много не доделано в квартирах, сроки, проставленные в "акте устранения замечаний" не выполняются, а подписать нужно декабрем, поэтому и ждут люди ответов на свои вопросы в письменном виде, так как устно уже выяснять что-либо - бесмыссленно.
"Крутость" моя прозвучала только в Вашей интерпретации, что ж лестно, лестно, но вообще, даже и не думал об этом. Повторюсь, никому никто не мешал позвонить людям решающим вопросы, ни одну мою (да и не только) конкретную претензию без внимания не оставилиВы уже сам оценили и переоценили свои заслуги по усовершенствованию комплекса на страницах данного форума, поэтому тут и сказать нечего - остальные (для Вас) все тролли и баламуты (кроме 2-3 достойных, которые Вам все время подпевают
То есть Вы, наконец то озаботились о подписавших акты? Надо жить будущим, а не плакаться в жилетку, масса вопросов должна быть решена в дальнейшем, поэтому за Вашем личным противостоянием все наблюдают именно с неким "научным" интересом. Только это противостояние и отвергает массу достойных покупателей от третьего дома, а именно они и были бы "костяком" при дальнейшем построении инфраструктуры комплекса в целомЗастройщику нужно сегодня решить достойно все вопросы по устранению недоделок, чтобы люди смогли подписать "Акты", а потом и в будущее будем смотреть с оптимизмом, и жильцы в третий дом "потянутся". Мы вот сидим все - более 200 чел., и не подписываем "Акты", только из-за того, что нам поплакаться хочется, да с Вами здесь поспорить, да демагогией (Вашей, кстати) позаниматься. Вот мы для этого. А Вы для чего тут пишите свои длинные рассуждения, если уже у Вас все решено и ничего более, связанное с Застройщиком, не волнует? Уже все поняли - у Вас все - тип-топ. Новый форум хороший , но нам на него еще рановато, вот решим насущное, потом и туда заглянем.
И последнее - о неприязни и грубости в моих топиках. Процитируйте, пожалуйста, хоть одну такую фразу из моих топиков. Вот Вы (вкупе с Вами еще 2-3е), когда выясняли отношения с 1753 или с barbarianom были очень вежливы и корректны, все при этом скромно промолчали. Освежите свою память и жена Ваша пусть почитает. Поэтому лучше эту тему не задевать, коль уж сами не всегда со всеми себя достойно преподносим. Уж,не обессудьте, не пишу же я такое в адрес scrip doctor; kris margodecor (которые тоже взяли на себя часть проблем и не подчеркивают об этом в каждом топике), а пишу именно Вам.
Исправлено пользователем маэстро (10.12.10 13:20)