Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Olgynu
23д 4п 9э
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Olgynu
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Nafty
как-то это представляется мне совсем нереально А на счет узбеков...
Если дом кооперативный, нельзя ли их как-то всем вместе собраться и выселить..? там же вроде только по решению кооператива хозяин может сдавать жилье. Ну это реально грустно будет, жить с ними в одном доме :(
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NightPeople
а ЭТО так трудно было предвидеть!? Я так понял, никому из 23-го не звонили сегодня?=(
деньги как крылья, дают чувство полета.
23д, 7
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Nafty
А как же их призвать к порядку? Да не хочу я никого на улицу выгонять. Просто пусть относятся по человечески к другим жильцам и порядку в доме.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Про100_ку
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя tolstiy10
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NightPeople
а главная мысль, одна - ждемс-с-с, хотя ето и грустно, ведь так хотелося, однако, праздника к НГ, чота, если честно, вообще не понял, что вы мне хотели сказать
23д, 7
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Tackeschi
в дискусе так-же обещают одно, в договоре пишут другое, а на деле вовсе... т.е. все" неоднозначно. tolstiy10-го трудно понять, то текст неоднозначный, то говорит тоном неуважительным на нормальный вопрос...
23д, 7
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя tolstiy10
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Tackeschi
ну, пусть так, хоть не красные оранжевые
23д, 7
а про дискус, значит, согласны!? оранжевые
23д, 7
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Babe
Поэтому всем, у кого еще нет подоконников и откосов, надо взять на заметку, что сейчас самое отличное время для "прощупывания" периметра окон и допенивания (или перепенивания) тех мест, которые промерзают. стукнули морозы
на подоконниках просто слой льда
Дуть стало из под подоконника
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Babe
Помогу с отделкой пластиковых окон.
Исправлено пользователем serega (22.12.10 15:27)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Timur1710
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Timur1710
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя andrey-gms
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя andrey-gms
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Dum
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Санычъ
Исправлено пользователем Dum (22.12.10 13:32)
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя cvetkova
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя ruslan_138
ул.Т.Снежиной,48
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя sss-nsk
а что это за провода в стене слева??? Вот так пока выглядит наш туалет, закрыли гиспокартоном трубы и инсталяцию
ул.Т.Снежиной,48
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя sss-nsk
как я смотрю вы сильно заморачиваться не стали, и все обшили гипсокартоном? А это спальня :D
ул.Т.Снежиной,48
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя ruslan_138
ул.Т.Снежиной,48
А лучше сфотографируйте стык пластикова окна и откос из ГВЛ и еще скажите у вас потолки были беленые и что со швами на потолке было заранее спасибо !!! Ой...вот это вы меня озадачили, честно - не знаюОбязательно поинтересуюсь у ремонтников :D
п.3
Исправлено пользователем ruslan_138 (22.12.10 15:45)
В нашей квартире был офис, рабочие там, слава Богу не жили. все хотел спросить , какая вам квартира досталась после того как рабочие сьехали?
ул.Т.Снежиной,48
Спасибо Красиво у вас потолок получаетсяДа и с ванной идея супер!
ул.Т.Снежиной,48
Да согласен ну он будет торчать, этот профиль и когда нужно будет затирать его шпатлевкой будет не ровно смотреться, и виден будет этот профиль даже под шпатлевкой!!! руслан. в магазине продается стартовый профиль, называется п-образка, она в форме буквы п, отрезаете в размер, прикручиваете к раме, вставляете ГВЛ.
п.3
У нас между стеной и гипсокартоном 2 слоя утеплителя А гипсокартон прям к стене приделывается или там направляющие какие-то между ними?
ул.Т.Снежиной,48
ул.Т.Снежиной,48