Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя MiXAAA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Zachetnaya
Я вас поддерживаю! Я считаю это люди обиженные жизнью! Бездетные никогда не поймут тех, кто с детьми, также как и пешеход, никогда не поймет автомобилиста.
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ольга380403996
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя porsche7777
Веселый у вас дом, спроси у соседей обмен на Сибирь березовое не хотят, со мной девченки тоже кричат правда всегда. Будем соревноваться.... Да, еще чуть-чуть внимания, уточню.... После 23 кровать скрипеть не будет, но иногда кричу!!!! Думайте, соседи, думайте, в каком кошмаре вам жить предстоит
26 дом 6 п 1 эт
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя porsche7777
Ваш юмор нам с мужем очень нравится!!!! Хотим дружить семьями!! Координаты наши видите! Да, еще чуть-чуть внимания, уточню.... После 23 кровать скрипеть не будет, но иногда кричу!!!! Думайте, соседи, думайте, в каком кошмаре вам жить предстоит
26 дом 6 п 1 эт
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя dubog
И еще кто-то интересовался новой договорной системой, рассказываю что смогла выяснить: Ребята, подскажите,пожалуйста, кто заключал договор с Дискусом не вексельный, а уже вступление в кооператив?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя MiXAAA
"Что такое стяжка? Может кто-нибудь подскажет, зачем делать стяжку пола на ровных плитах? Я еще сомневалась в своем вопросе, пока не зашла в 4-ый подъезд 26 дома и не увидела этот пол своими глазами...
[*]26 дом 6 п 1 эт
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
А что, помогает? Криков не слышно или как?Кровать смазываете? но иногда кричу!!!!
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя mr. Hide
Читайте внимательнее. > смазываете
А что, помогает? Криков не слышно или как?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ольга380403996
"Свингер-клуб Д+" Ваш юмор нам с мужем очень нравится!!!! Хотим дружить семьями!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя dobandvla
Еще раз спрашиваю, как-то никак ответа не получаю: о какой конструкции стяжки вы сейчас говорите? без цитат из энциклопедий, пожалуйста. Еще могу добавить, что в Дискусовских домах стяжка абсолютно необходима, так как плиты перекрытия не обеспечивают нормативной звукоизоляции ударного шума
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя chtotakoe
Вы видели иные конструкции панельных домов? И еще "мой пол" и "потолок соседа снизу" - это ведь не одна плита! Или Дискус строит иначе?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя dobandvla
55 стр, 41 стр
Со скрипом и криками? Ваш юмор нам с мужем очень нравится!!!! Хотим дружить семьями!!
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
22 дом.
Да просто надоели причитания людей на сайте.....всё одно да потому, а ведь еще не заехали! Если честно, то я не очень хотела бы настолько педантных соседей себе. А мне просто приятны люди у которых есть чувство юмора....Потомуч-то девушку с криками явно тоже задолбали эти никчёмные беседы. И кстани она еще может оказаться куда лучшей соседкой, чем те которые так тут распинаются о порядочности....Простите, это просто опыт показывает. Никого обидеть не хотела! "Свингер-клуб Д+"
Прелесть!
В поисках работы
Это точно планируем скоро заехать! Обеими руками за!!!! Судя по координатам, вы уже все в ремонте?
В поисках работы
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
Вам фотографии выложить? Всегда интересны фотографии с мест
А ваш свинг с утра
Так вот что значит с криками и без скрипа. Молодая жена ночью избивала молодого мужа!!!!С такими словечками!!!!И с бросанием предметов на пол
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя chtotakoe
Ну, деревянный пол из половой рейки на лагах можете и тут устроить, только по опыту проживания в доме с такой конструкцией есть у меня подозрение, что нифига это не помогает (ну либо мне сосед нервный попался). В первом случае это был деревянный пол (доски),
В последнем .. мой пол - это другая плита видела своими глазами. Между плитами энное растояние, пустота. Плита непосредственно на плите не лежит.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя stranger22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя stranger22
постарайтесь все же после 22-00 не шуметь, соблюдайте те самые нормы про которые упамянули Право слово, как старики на лавках завелись.... Живите и жизни радуйтесь - дети для того, чтобы шуметь; музыка для того, чтобы слушать; песни для того, чтобы петь; танцы для того, чтобы танцевать...... Для всего есть нормы и правила, не надо быть брюзгой!!!! Если хочешь спать - уснешь в любом случае, а, чтобы захотеть спать необходимо устать... Dodge, вы просите ребенка не шуметь, когда спят, правильно поняла? А как вы узнаете, что соседи спят? Распорядок дня всем повешать на первом этаже возле лифта что-ли???? Я в своей квартире, кстати, шуметь собираюсь с 8 утра до 23 вечера, так что, соседи, пока еще ремонт не начали - либо делайте себе камеру одиночку, либо обмен!!!!
26 дом 6 п 1 эт
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя mr. Hide
ул.Т.Снежиной,48
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Olgynu
Как оценить качество - не знаю. Держится, не отваливается. Аккуратно. у "соболя "- как делают нормально?
22 дом.
Тут кто-то на форуме предлагал услуги по счетчикам вместе с регистрацией в горводо, типа дешево и было 5 с чем-то т.р.. А тут за все 4 т.р. - странно как-то. - Монтаж водопроводных труб(металопластик , пресс) 4000 руб. за всё, включая водосчётчики
22 дом.
17 чтоли в сумме?! У нас разводка труб встала в 11000 и счетчики 6000.!!!
22 дом.
Хотите - без счетчиков, хотите - без воды. Кого это волнует?Ну и под "там" подразумевался водоканал, не ТСЖ. то есть без счетчиков надо будет жить полгода
Исправлено пользователем KSergey (10.11.10 12:48)
Дофига как-то. Получается так.