Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18)

• А у Вас, случайно, смета не сохранилась на ремонт квартиры? У нас точно такая же и только только приступаем к ремонту.

• у меня потолки выходят дорого от 400 до 550 р
    грунтовка шпаклевка. второй раз шпаклевка покраска.
    А в месте перепада плит слегка токо выровнить иначе придется всю плиту покрывать слоем шпаклевки чтоб выровнить до стены. а обои сами поклеем.
    дверь в ванную буду 70см в ширину делать, в туалет 70см, в кухню 80см, в большую комнату двухстворчатую . не знаю еще что делать с коридором - отгараживать или нет?или просто раму сделать и повесить шторки... :улыб:

• В ответ на: Кирпичная перегородка, которую строители возводили после строительства коробки - несущая? не смешите
    -------------------
    Это вы не смешите. Между ванной и туалетом бетонная стена, кирпич разделяет туалет от кухни, а ванную от коридора. У всех писавших об этом было так, может быть, конечно, у вас особая планировка.

Снежиной 48, 6п

• В ответ на: Заметила, что у вас проемы в коридоре ровные, а у нас они немного под скос.Они у вас так и были или вы их сдалбливали?
    ЭЭЭ, не знаю. Бригада все делала, мы, честно говоря, даже не в курсе, мож они сдалбливали.

• У нас не было сметы, у нас на карте было 350 000, мы все их потратили, из них 250 ушло на ремонт, 100 на мебель. Нам, что говорили покупать, то мы и брали.

• Вечерок

Исправлено пользователем VVP (06.11.10 11:38)

• Красотааааа!!!! Спасибо!!! :flowers:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• У меня такая ситуация течет по стояку вода ко мне сверху(я раньше как то писал), соседка в курсе: вызывала сантехников ей сказали что все ок, хотя у нее там скопилась лужа(мне не понятна эта ситуация). Что делать и в каком порядке???? У кого нить было такое?Вот фото.

• фото, как декорации к фильму- триллеру :улыб:

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
    35а,подъезд 2,студия

• Тут 2 варианта либо это конденсат идет с трубы соседки и капает прям ей на пол, либо как я выкладывал фото раньше, это течет с крыши.

• Это течет и капает с крыши у соседки сверху 10 эта

• А это у нее на полу... надо мной водичка булькает

• В ответ на: Кирпичная перегородка, которую строители возводили после строительства коробки - несущая? не смешите
    Как и написала выше Ольга, речь идёт о БЕТОННОЙ стене во всех раздельных санузлах Дискуса между туалетом и ванной.
    И, как нам неоднократно заявляли в офисе, эту стену сносить нельзя (несущая).
    А с кирпичными кладками (отделяющими туалет от кухни и ванну/туалет от коридора) можно делать всё, что душе угодно.

• не хотелось бы топить соседей снизу :not_i:

• 23 от сегодня:
    похоже мы как последние - у нас теперь повышенная охрана:) и прожекторы
    а за двадцатыми домами похоже будет широкая связующая дорога

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: либо это конденсат идет с трубы соседки
    Не верю про конденсат в таком кол-ве. Когда меня подтапливали с "плавающим эффектом дефекта" когда сложно было отследить откуда и когда течёт - ТСЖшники тоже болтали про конденсат. Однако до этого пару лет подобного не наблюдалось. С горем пополам (дотянув до вспучивания потолка и обоев) всё таки нашли течь в кране на трубе стояка 2мя этажами выше... Ищите.

• Вчера были в Д+ 26 дом:

3 и 4 подъезд сдали, двери открыты для инвестров, следующими будут сдавать 1-2 подъезд. Отопление в доме есть, света нету, и пока говорят неизвестно когда будет, воды тоже нету.
    За домом что-то активно копают.

Везде писали, что дискусовские дома без балконов будут построены общаговского типа, будет проход между подъездами, зашли в 4 подъезд, либо проход заделан был, либо его и не было..

Про перегородку между туалетом и ванной. Когда мы покупали квартиру, в офисе на высоцкого и на бетонной уверяли что перегородка разделяющая санузел не несущая, а обычная кирпичная кладка..
    посмотрим, нам не принципиально, мне больше нравится раздельный санузел, чем совмещенный. Правда плохо,что они сделали туалет больше, уж лучше бы ванну побольше сделали бы..мы планируем угловую поставить - не знаю влезет или нет...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• все проемы между подъездами до 5 этажа закрыты

• отличные новости! будем ждать звонка! :knix:

д. 26 п. 2 эт. 8

• В ответ на: все проемы между подъездами до 5 этажа закрыты
    может и закрыты, но вчера в нашем доме можно было гулять по всему дому....но мне показалось жутко пройти в соседние подъезды...Ощутила себя в фильме ужасов, и быстрее побежала на свой 5-ый этаж, там стена заделана

В поисках работы

• Привет всем!!!!А я снова предлагаю свои услуги.Монтаж: канализации,установка санфаянса,водосчетчиков с регистрацией в горводоканале,замена приборов отопления.Водопровод,отопление.Быстро,профессионально.Гарантия!!!Пишите в личку.

• когда же до 30-х дело дойдет???? (((
    А в чем прикол, что в 33-м или 33а точно не помню
    люди ремонт делают и даже шторы висят

п.3

• В ответ на: когда же до 30-х дело дойдет???? (((
    А в чем прикол, что в 33-м или 33а точно не помню
    люди ремонт делают и даже шторы висят
    А прикол в том что это не люди, а рабочие и их офис. и из -за них наш дом(33) собираются задерживать(((((((

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• чур меня чур )))
    у мя 37-й
    жопа значит дело

п.3

• Ребята, подкажите, пожалуйста!
    Вчера звонили в Дискус нам сказали,что остались только 3-5 этажи в доме,который сдается 2 квартал 12 года и скоро будут 7-9(как мы и хоитм) 3 квартал 12 года. Мы переживаем, что на 3 этаже будет темновато. Те кто живет там давно, скажите,пожалуйста, стоит ли нам ждать лишний квартал или нет....

• лично я выбрал переуступку нежели ждать 1,5 года

п.3

• получается ты не испытал этого чувства стройки. Я тоже с 37 дома

• я жду уже пол года, и еще х-з сколько ждать ((
    мне экономически не выгодно было покупать квартиру в доме который построиться на полтора года позже.
    Посчитайте стоимость аренды квартира и поймете о чем я говорю, + не стабильность нашего государства, я не хочу в один прекрасный момент проснуться и понять что вчера еще был шанс иметь свою квартиру в этом городе а сегодня уже нет

п.3

• В ответ на: Ребята, подкажите, пожалуйста!
    Вчера звонили в Дискус нам сказали,что остались только 3-5 этажи в доме,который сдается 2 квартал 12 года и скоро будут 7-9(как мы и хоитм) 3 квартал 12 года. Мы переживаем, что на 3 этаже будет темновато. Те кто живет там давно, скажите,пожалуйста, стоит ли нам ждать лишний квартал или нет....
    ну ждать или нет это от Вас самих зависит, а вообще 3-5й этаж не такие уж и темные:миг:

• Приветствую всех! Давно интересуюсь этим форумом, но не видела необходимости принять участие, но, видимо, либо недостаточно внимательна, либо что-то пропустила. Может кто-нибудь подскажет, зачем делать стяжку пола на ровных плитах? Я еще сомневалась в своем вопросе, пока не зашла в 4-ый подъезд 26 дома и не увидела этот пол своими глазами...

[*]26 дом 6 п 1 эт

• А кто вам сказал что это именно из-за "рабочих" дом задерживают?

• Про стяжку на полу....У нас тоже пол был сразу относительно ровный.Ключевое слово "относительно".Сейчас,когда нам уже сделали стяжку ,стало очень понятно какая это разница .А вообще Вас же никто не заставляет это делать.Можно на голый пол постелить линолеум и на бетон наклеить обои.Обойтись "малой кровью" и сделать только потолок. Каждый выбирает сам свой уровень жизни.Если сразу на ремонт нет денег,то ничего страшного не произойдет,если это будет только косметический ремонт.А если финансы позволяют,то лучше сразу делать качественный ремонт.Нам вот уже стены отшпаклевали и потолок..Все углы очень ровные ,как по линеечке.Все последующие ремонты в этой квартире будут только легкие - косметические.

22 дом.

• Стяжка на полу выравнивает уровень,плиты иногда с небольшим уклоном.И дефекты,которые почти не видны,станут видны,когда например вы уложите линолеум,он отлежится и на нем проявятся все ямки и выпуклости.Иногда мебель нужно будет подгонять,что бы не качалась из-за перепадов,которые вы сразу не увидели.Надеюсь я понятно обьяснила.Я конечно не спец в строительстве,но с большим жизненным опытом:хехе:

22 дом.

• какие вумные девушки есть на форуме ))

п.3

• В ответ на: А кто вам сказал что это именно из-за "рабочих" дом задерживают?
    во первых: 25 дом 5-6 подьезд задержали из-за них!!!! а во вторых сам Малев сказал что задержка возможна из-за присутствия офиса и рабочих в доме! все коммуникации в доме проведены и работают , в подьездах почти полностью сделан ремонт, нет только лифтов!!! :зло:
    в доме работы ни какие уже не ведутся все сделано!

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• не забывайте что мы впереди :бебебе:
    у нас изначально был 2 кв 2010....
    вот ждем...

• Как думаете в этом году нас заселят?Д23,П5

• В ответ на: Как думаете в этом году нас заселят?Д23,П5
    :biggrin: надеетесь?

д.23,п.2
    qip: 176899487

• Спасибо за ответ про стяжку, непонятно было только одно, причем тут уровень жизни, когда необходим просто УРОВЕНЬ..., и пройтись с ним по полу.... Возможно есть такие уклоны плит, по которым скатывается мебель.., я не спорю. Просто я, кстати не единственная здесь, покупаю уже не первую квартиру в Дискусе, первая была в 46-ом доме, т.е. самое начало строительства массива, так вот мне попались на самом деле очень порядочные отделочники, они и посоветовали сделать стяжку только на стыке плит (мы ложили ламинат), прожили в квартире 3 года, общаемся с теми, кто живет после нас... Все отлично!!!!

• В ответ на: Как думаете в этом году нас заселят?Д23,П5
    Думаю да, по крайней мере хотя бы начнут... В декабре часть заселят и в январе продолжат. Ведь 26 дому активно ключи раздают :спок:

Уважаемые соседи, как вы думаете, действительно ли нужно выждать какое-то время, прежде чем начать делать ремонт? Чтобы дом успел просохнуть :umnik:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• В ответ на:
    В ответ на: Как думаете в этом году нас заселят?Д23,П5
    Надеемся и ждём :biggrin:
    Про двери так никого и не спрашивали?

Т. Снежиной, 46/1.

• В ответ на: Приветствую всех! Давно интересуюсь этим форумом, но не видела необходимости принять участие, но, видимо, либо недостаточно внимательна, либо что-то пропустила. Может кто-нибудь подскажет, зачем делать стяжку пола на ровных плитах? Я еще сомневалась в своем вопросе, пока не зашла в 4-ый подъезд 26 дома и не увидела этот пол своими глазами...

[*]26 дом 6 п 1 эт
    У нас ровный пол и мы не будем никакой стяжки делать!

[*]26 дом 4 п 4 эт

26

• Народ,подскажите кто где заказывал вод.счётчики.А то чё то соболь 10000 руб.запросил! :death:Может где кто подешевле устанавливал?

26

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Как думаете в этом году нас заселят?Д23,П5
    Надеемся и ждём :biggrin:
    Про двери так никого и не спрашивали?
    Что значит просохнуть мне не очень понятно, не лужи же в доме, при нормальном отоплении думаю не должно там ничего отваливаться если начать ремонт сразу. Щас же штукатурят подъезды!
    По дверям тишна, .... пока тишина. Я на днях катался смотрел - там трубы во всю варят в подвале, ну и плитка у меня в квартире как лежала - так и лежит.
    А вот вопрос по поводу сдачи дома в январе.. - а Д+ в январе в праздничные дни работает, или с 01/01/11 по 10/01/11 "водкой хулиганят"?

д.23,п.2
    qip: 176899487

• Я в свою квартиру пока еще не заходила, мы позавчера были на площадке, в 6-ом подъезде уже двери ставят, в нашей квартирке уже стоят двери :appl:, но если пол будет такой же, как в 4-ом подъезде, то тоже думаю обойтись без стяжки. Я просто читала-читала, все обсуждают эту стяжку, а ведь столько всего, на что деньги можно потратить....
    И еще, если не трудно, напомните, пожалуйста, сколько сейчас у Конько откосы сделать будет стоить?

26 дом 6 п 1 эт

• Когда нас пустят в квартиру, сразу будет видно, что просохло, и где там лужи - осталось проявить немного терпения)))
    А что, разве на полу в подъезде плитки нет?
    Не знаю, как будут в январе идти работы, но в прошлом году строители работали в праздники :respect:.

Т. Снежиной, 46/1.

• [цитата
    Уважаемые соседи, как вы думаете, действительно ли нужно выждать какое-то время, прежде чем начать делать ремонт? Чтобы дом успел просохнуть :umnik:
    Я, вообще-то не спец по ремонтам :), но надеюсь, что дом не настолько мокрый, чтобы как-то особенно долго сохнуть))) Тем более отделочники обычно сами смотрят на состояние стен и т.д. и могут компетентно оценить ситуацию)

Т. Снежиной, 46/1.

• 'ЭЭЭЭЙ 21 ДОМ 6 ПОДЪЕЗД 8 И ВЫШЕ ЭТАЖИ!!!! КТО НАС ЗАЛИВАЕТ??!?!?!

• Я сам устанавливаю.Установка счетчиков с регистрацией и материалами 5300.Пишите в личку

• В ответ на: Уважаемые соседи, как вы думаете, действительно ли нужно выждать какое-то время, прежде чем начать делать ремонт? Чтобы дом успел просохнуть :umnik:
    Ну я думаю в данном случае под "просохнуть" подразумеваются не лужи на полу. Встречала такое мнение типа "нам один очень компетентный знакомый сказал, что панели сырые и дому надо зиму с отоплением отстоятся и только потом делать ремонт". Мне как-то не очень понятно, как панели могут быть сырые, их же не в жидком состоянии устанавливали :biggrin: Но я не отношусь к категории "очень компетентных знакомых", так что могу и ошибаться. :biggrin:

Татьяны Снежиной, 51

• Если память не изменяет, бетон набирает 100% прочность на 27-е сутки. Если дом успевают сдать раньше этого срока, то ему несомненно надо досохнуть ))
    А по теме, просто в течении года могут быть какие-то незначительные подвижки/усадки, прогреться дому окончательно тоже полезно, но не жить же целый год в голых стенах.

• Для информации 22-му дому:

на 4-м подъезде 22-го дома сегодня видел объявление, что 8 числа (понедельник) будет пробное включение горячей воды. И напоминание о том, чтобы все проверили свои краны на стояках - должны быть в закрытом состоянии.
    Вот только точно не знаю во всём доме будут включать или выборочно.

Happiness is a warm gun

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: