Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Zachetnaya
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Aleno4ka2008
------------------- Кирпичная перегородка, которую строители возводили после строительства коробки - несущая? не смешите
Снежиной 48, 6п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Malink@
ЭЭЭ, не знаю. Бригада все делала, мы, честно говоря, даже не в курсе, мож они сдалбливали. Заметила, что у вас проемы в коридоре ровные, а у нас они немного под скос.Они у вас так и были или вы их сдалбливали?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя maripa1983
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем VVP (06.11.10 11:38)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя VVP
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Aleno4ka2008
Как и написала выше Ольга, речь идёт о БЕТОННОЙ стене во всех раздельных санузлах Дискуса между туалетом и ванной. Кирпичная перегородка, которую строители возводили после строительства коробки - несущая? не смешите
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Не верю про конденсат в таком кол-ве. Когда меня подтапливали с "плавающим эффектом дефекта" когда сложно было отследить откуда и когда течёт - ТСЖшники тоже болтали про конденсат. Однако до этого пару лет подобного не наблюдалось. С горем пополам (дотянув до вспучивания потолка и обоев) всё таки нашли течь в кране на трубе стояка 2мя этажами выше... Ищите. либо это конденсат идет с трубы соседки
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Evidence
может и закрыты, но вчера в нашем доме можно было гулять по всему дому....но мне показалось жутко пройти в соседние подъезды...Ощутила себя в фильме ужасов, и быстрее побежала на свой 5-ый этаж, там стена заделана все проемы между подъездами до 5 этажа закрыты
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Evidence
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Filin99
А прикол в том что это не люди, а рабочие и их офис. и из -за них наш дом(33) собираются задерживать((((((( когда же до 30-х дело дойдет???? (((
А в чем прикол, что в 33-м или 33а точно не помню
люди ремонт делают и даже шторы висят
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Dum
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Filin99
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя dubog
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Palmoviy
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя dubog
ну ждать или нет это от Вас самих зависит, а вообще 3-5й этаж не такие уж и темные Ребята, подкажите, пожалуйста!
Вчера звонили в Дискус нам сказали,что остались только 3-5 этажи в доме,который сдается 2 квартал 12 года и скоро будут 7-9(как мы и хоитм) 3 квартал 12 года. Мы переживаем, что на 3 этаже будет темновато. Те кто живет там давно, скажите,пожалуйста, стоит ли нам ждать лишний квартал или нет....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя porsche7777
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Borsa
во первых: 25 дом 5-6 подьезд задержали из-за них!!!! а во вторых сам Малев сказал что задержка возможна из-за присутствия офиса и рабочих в доме! все коммуникации в доме проведены и работают , в подьездах почти полностью сделан ремонт, нет только лифтов!!! А кто вам сказал что это именно из-за "рабочих" дом задерживают?
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя romval
надеетесь? Как думаете в этом году нас заселят?Д23,П5
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя romval
Думаю да, по крайней мере хотя бы начнут... В декабре часть заселят и в январе продолжат. Ведь 26 дому активно ключи раздают Как думаете в этом году нас заселят?Д23,П5
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя andrey-gms
Надеемся и ждёмнадеетесь? Как думаете в этом году нас заселят?Д23,П5
Т. Снежиной, 46/1.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя porsche7777
У нас ровный пол и мы не будем никакой стяжки делать! Приветствую всех! Давно интересуюсь этим форумом, но не видела необходимости принять участие, но, видимо, либо недостаточно внимательна, либо что-то пропустила. Может кто-нибудь подскажет, зачем делать стяжку пола на ровных плитах? Я еще сомневалась в своем вопросе, пока не зашла в 4-ый подъезд 26 дома и не увидела этот пол своими глазами...
[*]26 дом 6 п 1 эт
26
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Bomberkem
26
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя lisusha
Что значит просохнуть мне не очень понятно, не лужи же в доме, при нормальном отоплении думаю не должно там ничего отваливаться если начать ремонт сразу. Щас же штукатурят подъезды!Надеемся и ждёмнадеетесь? Как думаете в этом году нас заселят?Д23,П5
Про двери так никого и не спрашивали?
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Bomberkem
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя andrey-gms
Т. Снежиной, 46/1.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя НЮСЯ10
Т. Снежиной, 46/1.
Ну я думаю в данном случае под "просохнуть" подразумеваются не лужи на полу. Встречала такое мнение типа "нам один очень компетентный знакомый сказал, что панели сырые и дому надо зиму с отоплением отстоятся и только потом делать ремонт". Мне как-то не очень понятно, как панели могут быть сырые, их же не в жидком состоянии устанавливали Но я не отношусь к категории "очень компетентных знакомых", так что могу и ошибаться. Уважаемые соседи, как вы думаете, действительно ли нужно выждать какое-то время, прежде чем начать делать ремонт? Чтобы дом успел просохнуть
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka
Happiness is a warm gun