Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя sss-nsk

Татьяны Снежиной, 51
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя sss-nsk

Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka
Да никто не собирается стены рушить! что за паника на ровном месте?Так при входе на кухню же итак стены нет, то есть только кирпичная?
Просто будет немного скошен угол стены (где вентиляция) при входе на кухню.
И это просто предложение,как вариант...
Т. Снежиной, 46/1.
Но я бы все равно не стала бы так вот просто убирать хоть даже небольшую её часть, ведь и она несет нагрузку в конструкции здания.Т. Снежиной, 46/1.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob

Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KirTV
Жители 20 дома будут осчастливлены запуском горячей воды 9 ноября!Желательно чтобы у всех были перекрыты стояки в ванне(без отсутствия хозяев).(20д.5п.)Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KirTV

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя iri38na
Пока у нас только бумажки, которые можно трактовать при желании как угодноТатьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Malink@
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka
А в гардеробной тоже у вас пока пусто? Я стенку там сделала, дверь посередине будет раздвижная. Сейчас вот смотрю на ваши фото и думаю, может тоже надо было делать во весь проем двери да и все... Где, кстати двери заказывали?В гардеробной у меня уже стоят шкафы, просто там уже вещи разложены и развешаны, не стала фотать. Мы всю начинку для гардеробной приобрели в Леруа Мерлене, у нас за 2 угловых шкафа, перекладины для вешалок и еще 3 шкафа с полками вышло 10-11 тыр. А вот где дверь заказывала. сейчас не вспомню название, муж вечером приедет спрошу. Этим он занимался )
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя 1234
А полочки вы прям в вентил.шахте выдолбили или как ?Нет )))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя snezhinka 21
У Вас шикарная квартиркаСпасибо ))Поздравляю!
Скажите, а воду горячую не дали еще?
![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя MariKot
перегородку вы не сами делали?Нет, это все бригада делала, я только эскиз нарисовала
А что у вас с потолками? Нам их просто зашпатлевали и побелили, но настолько ровненько, что мы пока оставили думы про натяжные потолки.Вот и мы вроде ничего супер-пуперного, а за 300 тысяч далеко выпадаем и сколько еще доделывать... и не о гардинах, ни о плинтусах, ни об обоях еще речи не идет даже...Вот-вот...у нас потолки одни в 70 тыр.выходят (с материалами)![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Zachetnaya
Бригаде я сказала, что мне нужны натяжные потолки и гипсокартоновая конструкция (овал, прямоугольник)ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Zachetnaya
В гардеробной у меня уже стоят шкафы, просто там уже вещи разложены и развешаны, не стала фотать. Мы всю начинку для гардеробной приобрели в Леруа Мерлене, у нас за 2 угловых шкафа, перекладины для вешалок и еще 3 шкафа с полками вышло 10-11 тыр. А вот где дверь заказывала. сейчас не вспомню название, муж вечером приедет спрошу. Этим он занимался )И это у вас в 250 т.р. еще и гардеробная вошла???
Ну просто снимаю шляпу! А нигде примерных картинок, что за шкафы у вас нет?
Татьяны Снежиной, 51
Монтаж потолков ГКЛ, грунтовка акриловыми составами, установка перфорированного уголка, оклейка поверхностей потолка стеклохолстом, шпатлевка потолков под окраску, окраска потолков в/эмульсионными составами за 2 раза, изготовление и монтаж натяжных потолков...Если нятяжные потолки - то зачем вообще их шпатлевать под окраску? У нас просто грунтовкой потолки обработаны, швы межпанельные заделали и все. Для натяжного потолка больше ничего не нужно.
Татьяны Снежиной, 51
Монтаж потолков ГКЛ, грунтовка акриловыми составами, установка перфорированного уголка, оклейка поверхностей потолка стеклохолстом, шпатлевка потолков под окраску, окраска потолков в/эмульсионными составами за 2 раза, изготовление и монтаж натяжных потолков...По-моему вас разводят....
Вот собственно...Т.к. я в таких вещах абсолютный чайник, не могу для себя понять, есть ли необходимость делать ВСЁ это???Бригаде я сказала, что мне нужны натяжные потолки и гипсокартоновая конструкция (овал, прямоугольник)

ул.Т.Снежиной,48
А что у вас с потолками? Нам их просто зашпатлевали и побелили, но настолько ровненько, что мы пока оставили думы про натяжные потолки.Монтаж потолков ГКЛ, грунтовка акриловыми составами, установка перфорированного уголка, оклейка поверхностей потолка стеклохолстом, шпатлевка потолков под окраску, окраска потолков в/эмульсионными составами за 2 раза, изготовление и монтаж натяжных потолков...
Бригаде я сказала, что мне нужны натяжные потолки и гипсокартоновая конструкция (овал, прямоугольник)Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя b00m
Татьяны Снежиной, 51
Вот кстати да, можно прям натяжной потолок сделать многоуровневый. Тогда к стоимости самого потолка добавляйте только грунтовку и все.Спасибо за совет
Обязательно переговорю по этому поводу=)
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KirTV
Если срок передачи объекта долевого строительства нарушенУ вас долевик? Тогда смело в суд, не проблема.
Вы мне мои 40 розеток теперь до пенсии вспоминать будете?просто уж очень они меня впечатлили, до пенсии не забуду![]()

Тем более, что просто отштукатурить и покрасить потолок дороже, чем натяжной поставитьдумаете, это выйдет больше чем 50 тысяч? а я думаю намного дешевле
Да, машинка спокойно вошла и места еще вагон ))а какая у Вас площадь туалета?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
Когда дойдете до своего ремонта, посчитаете, тогда и поговоримТем более, что просто отштукатурить и покрасить потолок дороже, чем натяжной поставитьдумаете, это выйдет больше чем 50 тысяч? а я думаю намного дешевле
Дороже, поверьте.Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Palmoviy
В среднем натяжнои потолок стоит 500 руб кв.м я прав или заблуждаюсь?Помимо стоимости за квадрат еще учитывайте каждый дополнительный угол, дырочки под трубы, люстры, светильники и т.п.
На 50 тыс. можно 100 кв.м сделать, что есть такие квартиры наших домах?
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя serjogasofin
Весенний
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор

26
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Palmoviy

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Malink@
д.23,п.2
qip: 176899487
Исправлено пользователем andrey-gms (04.11.10 12:32)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя andrey-gms
д.23,п.2
Исправлено пользователем andrey-gms (04.11.10 12:35)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя andrey-gms
Общалась с разными бригадами - абсолютно у всех цены разные)))))Тем более, что просто отштукатурить и покрасить потолок дороже, чем натяжной поставитьдумаете, это выйдет больше чем 50 тысяч? а я думаю намного дешевле
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя N-li
Подскажите, кто-нибудь делал санузел совмещенным?Насколько мне известно, перегородка между ванной и туалетом - несущая, её нельзя сносить.
, как в доме, так и возле него
Только не могу понять, что там развезли с торца, где шестой подъезд. Там экскаватор работает, земли целые кучи.... Строить что-то будут или отсыпают для чего-то??? 
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя marina-o
Снежиной 48, 6п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ив
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя НЮСЯ10
д.23,п.2
23д 4п 9э
У меня в однокомнатной (53 кв.м.) штукатурка и шпатлёвка стен (под обои) и потолка (под покраску) обошлась в 33950 руб. (включая потолки в ванной и туалете).Тем более, что просто отштукатурить и покрасить потолок дороже, чем натяжной поставитьдумаете, это выйдет больше чем 50 тысяч? а я думаю намного дешевле
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
если бы работа кипела, то въехали бы мы как в договоре в сентябре. А на сегодняшний день работа не кипит а тлеет.Не соглашусь с вами, может в сентябре работа и тлела, но я была там около 16 00, много было рабочих, как на площадке возле дома так и непосредственно в самом доме.

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.