Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Dodge

Т.Снежиной 46/1
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Dodge

Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя НЮСЯ10
Т. Снежиной, 46/1.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя -=EleNa=-
Именно по стенам. Основная проблема - шумы распространяющиеся по перекрытиям. Если соседи сверху сделают плавающую стяжку (отвязанную от перекрытий), то ударные шумы снизятся очень сильно.ну давайте все же определимся с перекрытием и стенами - это все же разные вещи
Ранее немного смотрел по этому вопросу все пишут (мастерсити, акустикру), что звукоизоляция только потолка малоэффективна.
вы имели ввиду именно распространение шума по конструкциям здания в целом, а не по перекрытию в частности (это так?)...Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
а так то мне больше кантри по душе, конечноТак это ж оно и было! в чистом виде!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ягоdkа

ну а стало быть и сравнить "после" тоже маловероятно
)...Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Dodge
Я правильно понимаю, что если бы сосед снизу пришёл к вам и по-хорошему попросил за его средства что-то улучшить, то вы бы его послали?Подскажите как можно по-хорошему, не обидив соседей снизу тем, что они не в состоянии сделать себе шумоизоляцию из-за отсутствия достаточных средств, предложить сделать это за собственный счет??? Вы в любом случае ткнете им в нос, что они хуже вас. Во-вторых умный человек, не попрется предлагать это, когда шумоизоляцию можно сделать и на своем потолке, т.к это будет расценено, как козыряние своими деньгами в глазах соседей. Поэтому мой ответ, да, послала бы. Я не отношусь к малообеспеченным людям, и благотворительная помощь мне не нужна, пусть эта НЮСЯ бездомным лучше подаст.
И второй вопрос. Если бы соседи сверху вас достали своим шумом, вы бы терпели?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
Я бы хотела спросить у соседей с 25 дома, у вас батареи по прежнему так же чуть теплые? У меня спокойно можно держать рукойУ нас в 5-ом подъезде аналогично - на 4-ом этаже рука совершенно спокойно переносит контакт с батареями.![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Zachetnaya
ПОМОГИТЕ!!!!!!! мы въехали в новый дом ДСК. дом панельный, плиты железобетонные. это какой-то кошмар, ДОМ ТЕРПИМОСТИ!!! но я не намерена терпеть! в общем мы живем на 7-м этаже над нами семья с двумя детьми одному 5 лет другому 3 , такое ощущение, что над нами конюшня! Хорошо хоть по будням до 18.00 они в саду, а вечером начинается кошмар, затем 22.00 они укладывают детей спать и начинается у них жара, ну хоть спасибо не кричат)), но диван скрипит нормально))). Представьте что творится по выходным, нам приходиться уходить из дома. Я поднималась к ним и предлагала постелить им пол с шумоизоляцией на что они отказались(( Но это еще пол беды . тут заехали нижние соседи , у них тоже 2-е деток .но они постарше их тоже слышно как они бегают прыгают с диванов. складывается впечатление , что они бегают по своему потолку)) .Так же слышно соседей через стенку по этажу.У нас грузовой лифт его вообще отчетливо слышно.Тут в прошлое воскресенье, точнее в ночь с воскресенье на понедельник, провожали в армию парня и до трех ночи они визжали ,орали , музыку на полную , причем квартира находилась не по нашему стояку с боку к тому же на 5- этаже, а мы на 7-м!! НУ ЛАДНО ПРЕКРАЩАЮ ЖАЛОВАТЬСЯ)))
я могу попросить ребёнка не шуметь, зная, что это отлично слышноа если ребенку два года, тогда как?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
это что, шутка?! что-то я уже не так сильно хочу квартиру в Дискусе..

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Borsa

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
ПОМОГИТЕ!!!!!!! мы въехали в новый дом ДСК. дом панельный, плиты железобетонные. это какой-то кошмар, ДОМ ТЕРПИМОСТИ!!! но я не намерена терпеть! в общем мы живем на 7-м этаже над нами семья с двумя детьми одному 5 лет другому 3 , такое ощущение, что над нами конюшня! Хорошо хоть по будням до 18.00 они в саду, а вечером начинается кошмар, затем 22.00 они укладывают детей спать и начинается у них жара, ну хоть спасибо не кричат)), но диван скрипит нормально))). Представьте что творится по выходным, нам приходиться уходить из дома. Я поднималась к ним и предлагала постелить им пол с шумоизоляцией на что они отказались(( Но это еще пол беды . тут заехали нижние соседи , у них тоже 2-е деток .но они постарше их тоже слышно как они бегают прыгают с диванов. складывается впечатление , что они бегают по своему потолку)) .Так же слышно соседей через стенку по этажу.У нас грузовой лифт его вообще отчетливо слышно.Тут в прошлое воскресенье, точнее в ночь с воскресенье на понедельник, провожали в армию парня и до трех ночи они визжали ,орали , музыку на полную , причем квартира находилась не по нашему стояку с боку к тому же на 5- этаже, а мы на 7-м!! НУ ЛАДНО ПРЕКРАЩАЮ ЖАЛОВАТЬСЯ)))Бездетные никогда не поймут тех, кто с детьми, также как и пешеход, никогда не поймет автомобилиста.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Zachetnaya
Моему ребенку 1,1, придите и объясните ему, что нельзя шуметь, нельзя катать игрушки, нельзя играть в мячик, кататься на машинке, а то тете снизу это не нравится???Если вы имеете ввиду меня, то мне шумоизоляция нужна не от детей, а именно от неадекватных соседей. Сначала - то все хорошие, здороваются и т.д. Вот сейчас у меня сосед
он свою жену бьет 3 раза на день и три раза за ночь, мебель швыряет, и ему вообще по барабану, что соседи говорят. Так что я считаю, что какая бы квартира не была: дешевая или дорогая, нужно приложить все усилия, чтобы в дальнейшем не было проблем.Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя лола3
какие нежные пошли нынче писателиТонкая душевная организация, фигли.

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey

Исправлено пользователем Malink@ (09.11.10 20:53)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя porsche7777
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Malink@

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя porsche7777

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Malink@
У вас так плохо со звукоизоляцией?Как раз у нас со звукоизоляцией все в норме, что вам от меня то надо? Проблема не у меня, а у НЮСИ. Это ей все мешают.
И после этого вы "посылаете" соседей снизу?Я еще пока никого не посылала.
Проблема не в том, что "ребёнку" в 1.1 год нельзя чего-то объяснить, проблема в том, что некоторые "родители" ни на этапе ремонта, ни после не пытаются что-либо сделать.А почему у вас слова ребенок и родители закавычены???
А вы поймёте моего ребёнка, если он на басухе будет регулярно зажигать под неслабым усилком с колонками? Или степ танцевать. Это ж ребёнок.Не надо тут утрировать. Я говорила об обычном шуме, как то вдруг упала игрушка, прокатился мячик или ребенок упал. Я не имела ввиду тех детей, которые скачут без остановки, колотят игрушками об пол без перерыва, я вообще не понимаю о чем речь. Вам лично встречались такие соседи, которые 5 часов подряд скачут по полу??? Лично мне нет, а вот дибилы слушающие музыку на всю громкость достаточно часто, но от таких соседей не изолируешься, здесь просто объяснить популярно надо.
Я не пытаюсь с вами спорить.А по-моему именно этим вы и занимаетесь ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя НЮСЯ10
Если вы имеете ввиду меня, то мне шумоизоляция нужна не от детей, а именно от неадекватных соседей. Сначала - то все хорошие, здороваются и т.д. Вот сейчас у меня соседТогда понятно, а я подумала, что вам скрип от шагов, как ножом по стеклу слышится ))) Мы действительно просто не поняли друг друга...он свою жену бьет 3 раза на день и три раза за ночь, мебель швыряет, и ему вообще по барабану, что соседи говорят. Так что я считаю, что какая бы квартира не была: дешевая или дорогая, нужно приложить все усилия, чтобы в дальнейшем не было проблем.

да ну, это на форуме еще все адекватные собрались, добрые в общем то людиС этим согласна.Мне кажется нам еще повезло бы, если бы у друг друга соседями оказались, а то сейчас все тут распинаются о взаимоуважении и т.д., а вот поселится рядом семья нерусских, с бесчисленным кол-вом народа на кв. метр или молодой безсемейный студент, любящий вечеринки.Вот веселуха будет
но, к сожалению, дом будет полон еще кучей людей, которых мы здесь не видели и не услышали, и не успели с ними поболтать о жизни )) а ведь они могут оказаться дураками! :D

но иногда кричу!!!!Кошмары чтоли снятся?!
Ну дак писатели они натуры нежные, они видимо на женах срываются.какие нежные пошли нынче писателиТонкая душевная организация, фигли.
К стати, возмущается жена, что занятно.
А парадокс - это весь этот спор, который не первый день длится: "шуметь\не шуметь" - вот в чем вопрос 
писатели они натуры нежные, они видимо на женах срываются.ну не все такие, есть и добрые писатели