Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18)

• Нам эл.счетчики установили на прошлой неделе. Спросите в ТСЖ, когда вам установят.

• То есть надо для начала понять, с кого требовать...
    Под окнами вдоль дороги у нас что-то планируется? Там тротуар как минимум напрашивается. Надо наверное, для начала понять, что там хотят вообще делать, совпадает ли это с нашими хотелками... а то может и требовать не надо, сами все уже запланировали, просто не все сразу...

Татьяны Снежиной, 51

• В ответ на: А там врятли будут благоустраивать. Вот если мы все вместе напишем просьбу
    а) "там" - это где? не понял.
    б) султану какой вотчины писать эффяктивнее в данном случае? хотя фик тут угадаешь, пока всех не обойдешь, наверное.
    Впрочем, хорошо бы все же разведать планы по благоустройсиву данной территории, имеется ли в них дорожка в указанном месте.

• "Там" это дорожка от конечной остановки мимо трубы и туалета к 20 и 22 домам

22 дом.

• А вы с какого дома и подьезда?

22 дом.

• Да и вообще уже пора конечную остановку новую делать (после трубы).

Мамочка с 29.10.2011

• нам тоже позвонили по дверям :knix:

• В ответ на: Что за фигню вы пишите,уже не первый счетчик устанавливаю и никаких проблем с опломбировкой никогда не возникало!!! :dnknow:Берете в ТСЖ письмо на разрешение установки водосчетчиков за подписью начальника. :dry:
    а потом с этим письмом куда, чет не понял
    просто счетчик сам решил устанавливать...

• Тут многие интересовались:почему нет гор.воды в 20 доме?Знаю точно что наш дом не увидит гор.воды пока в 21 доме не устранят проблему.Не зря тетенька из ТСЖ ходит и методично расклеивает разные объявления,которые надо всем почитывать.Когда дали воду в 21 доме где-то у кого-то не была перекрыта гор.вода.Многие получили ключики ,пришли,краники покрутили и ушли,не перекрыв их как надо.Знаю,что пытались найти владельцев квартир,чтобы устранить повторное затопление.А по поводу отопления-у нас тоже обратка не грела.Вчера подавала заявку,был в доме сантехник.Сегодня вечером были-батареи стали горячими! :1:

• Сразу видно, что люди или уже заехали и ремонт обсуждают или сидят на горячих углях в ожидании заветных ключиков. Совсем перестала успевать вас перечитывать. :tease:

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
    35а,подъезд 2,студия

• В ответ на: И Хотел развить такую ДИСКУСсию про школу, больницу и садики.Как те люди которые уже заехали пользуются этой инфраструктурой МЖК
    Мне из источника непосредственно приближенного к Д+ стало известно, что в ближайшее время начнется постройка садика и школы где-то возле 30ых домов.А вот с поликлиникой все пока глухо.Не дает мерия денюх :зло:
    Насчет переноса остановки.Ее планируют сделать между 22 и 21 домом и скорее всего это произойдет когда сдадуться 30ые дома.

• Интересно когда будут строить садик и школу , Дискус администрации тоже даст вексель. А администрация будет звонить и спраншивать
    - А когда сдача, у нас написано в2010 а уже 2011 :rofl:

• Да нет...уж для администрации Джулай в лепешку расшибется, но сдаст в срок.Вон к примеру, два дома по госзаказу сдались чуть ли не через полгода после начала строительства.

• Эти дома для переселенцов с ветхих домов наверное.

• Конечно понятно что там с мэрией у него все схвачено. Непрокатили бы векселя и тому подобные договора, есть такои закон 214, но не для нас он. Можно представить сколько бы было заявлений в суд по просрочке, а это не маленькие деньги. Все равно все к этому предет и организация сразу увеличит срок строительства и возможно цену. На данный момент Дискус можеть построить дом за свои деньги,а потом его продать
    Будет дороже но по закону

• Если тут не построят садиков, школу и больницу это будет головная боль а не перспективный молодежный микрарайон. А строить еще будут ой ой ой

• В ответ на:
    В ответ на: Что за фигню вы пишите,уже не первый счетчик устанавливаю и никаких проблем с опломбировкой никогда не возникало!!! :dnknow:Берете в ТСЖ письмо на разрешение установки водосчетчиков за подписью начальника. :dry:
    а потом с этим письмом куда, чет не понял
    просто счетчик сам решил устанавливать...
    если сам установил счетчик(только обязательно надо выдержать все требования горводоканала),то регистрацию можно заказать в фирме или если много свободного времени и нервов можно самому в горводоканале зарегистрировать.а письмо(заявление)нужно при опломбировке для инспектора

• В ответ на: нам тоже позвонили по дверям :knix:
    отличненько! держу поближе телефончик=)
    тут есть кто-нибудь 23д 4подъезд?

23д 4п 9э

• В ответ на: Интересно когда будут строить садик и школу , Дискус администрации тоже даст вексель. А администрация будет звонить и спраншивать
    да нет они их по новой схеме в пжск дискус примут с вступительным взносом :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Интересно когда будут строить садик и школу , Дискус администрации тоже даст вексель. А администрация будет звонить и спраншивать
    да нет они их по новой схеме в пжск дискус примут с вступительным взносом :ха-ха!:
    угагаааа :rofl: эти членские книжки мне напоминают фильм Гараж

• Мы 4ый, этаж зеркален вашему.
    Позвонят - отпишусь.

• Я когда первый раз вексель увидел, испугался. Думал там документ как документ с в.знаками. а такой листок можно и на принтере распечатать самому

Исправлено пользователем Palmoviy (11.11.10 23:23)

• главное чтоб они садик и школу без отделки не здали :rofl: а то у нас правительство любят на все закрывать глаза

• В ответ на: Мы 4ый, этаж зеркален вашему.
    Позвонят - отпишусь.
    ок, сосед :friends:

23д 4п 9э

• А родители для чего!!! Караблик из газеты на голову и в бой

• В ответ на: А родители для чего!!! Караблик из газеты на голову и в бой
    Наш человек!
    И "вступительные взносы" будет куда девать:улыб:

• В ответ на: А родители для чего!!! Караблик из газеты на голову и в бой
    я только за :live: главное чтоб правительство не забыло оплатить членские взносы :rofl:

Исправлено пользователем serjogasofin (12.11.10 01:37)

• В ответ на: о какой конструкции стяжки вы сейчас говорите?
    Любой.

• В ответ на: Напомните: в двадцатые дома уже к кому-нибудь приходило БТИ?....или еще рано
    цитата]
    Ещё никто к нам не приходил. Мне вот самой интересно, когда это будет :dnknow: Дом то ещё городу не сдали, поэтому скорее и рановато. :umnik:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Я вчера сдавала документы "в юстицию" на регистрацию ДДУ. Уже получив расписку о принятии документов, на работе решила ее почитать. Два пункта меня очень удивили: 1) ДДУ заключается с ООО Д+, фамилия руководителя - некая Кораблева, если я правильно запомнила :eek: 2) что удивило меня еще больше - в списке принятых документов значится платежное поручение на 2 млн рублей :безум: я конечно, ничего не хочу сказать... но квартира стоила значительно меньше, когда я ее покупала))) никто с подобным не сталкивался? Жаль, что все бумаги домой отвезла уже, а то позвонила бы в Д, может они в курсе, чего они понаписали :злорадство:

• Кораблева - это юрист, котоаря ездила вместе с вами, так как в юстиции должны присутствовать обе стороны. Она по доверенности дейтсвует как представитель. Это нормально.
    А по стоимости - может это они плюс минус % включают (я не помню как у меня), вы же ДДУ по идее должны были заключать до начала строительства дома:)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Нет, ДДУ не до начала строительства - мы же покупаем квартиру уже когда она строится. Вот мы как купили квартиру - нам дали предварительный, а потом ДДУ оформили,т.к мы ипотечники, а другие дома- без ипотеки, многие еще без ДДУ сидят. У нас в договоре прописана сумма за которую приобрели квартиру. мне кажется, у вас там ошибка какая то :umnik:

Т.Снежиной 46/1

• reta, я Вас ПОЛНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ! То, что цена жилья немногим меньше, чем у всех остальных застройщиков - не освобождает нашего застройщика от обязанности сдавать качественное жилье и в случае, если выявлены недостатки - вовремя и без вопросов их исправлять. Как говорится: "назвался груздем....". У меня вот вообще ипотека на 30 лет, и я знаю, что я не одна такая. Покупая жилье, в договоре прописано то, что получу я его в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕННОМ состоянии - вот и будьте добры! Так что.... Я Вас очень хорошо понимаю. Единственное, что и вправду мне кажется справедливым в советах форумчан - надо попробовать решить вопрос по-хорошему, и лучше не разговаривать с менеджерами, надо взять найти время и съездить к руководству, благо оно очень даже адекватное и справедливое, это я точно знаю. А через менеджеров и ТСЖ.... сама давече неделю пыталась вызвать сантехника, чтобы устранить течь трубы, которая возникла по вине застройщика... неделю футболили и кормили завтраками, пока меня окончательно все не выбесило. И еще неизвестно, сдвинется ли дело с мертвой точки, или придется таки ехать к А. Ю.:улыб:

• Вот сейчас делаем ремонт в квартире....вот только какая-то ерунда со светом, то есть, то нет....Когда там интересно что-то наладится??? Еще вопрос....воды у вас в квартирах тоже нет пока? Этоя спрашиваю 26 дом

В поисках работы

• Люди, поставившие Водолеевские двери, поделитесь впечатлениями плиз. А то встал вопрос о замене китайской двери на что-нибудь более прочное, но вот на что... Как-то тут писали, про то, что за те же деньги можно поставить дверь лучше, чем Водолей, кто-нибудь это осуществил?

• Я сразу заказала Водолеевскую дверь. Поставили аккуратно, мне понравилось. Что касается качества, то она из 2-мм стали, покрытие похожее на тефлон, очень дорогие замки, у меня с бронированной накладкой, ключ особой формы, в пазу бегающие шарики разные по форме. Ключ востановлению при утрате не подлежит, но замки с перекодировкой. Во всяком случае я не разочарована, цена вполне адекватная, да и фирма, устанавливающая дверь надежная:yes.gif:

• Вот спасибо, насчет Кораблевой успокоили:улыб:а % 800 тысяч - это круто, конечно, но что делать - не завидовать же :ха-ха!: Я покупала квартиру в апреле 2008, еще свай даже не было и у меня ДДУ изначально, сейчас его просто перезаключили.

to iri38na Спасибо за информацию, теперь понятно, почему не получалось вызвать сантехника - заняты все на ЧП. Что ж, будем ждать:улыб:

• В ответ на: Я сразу заказала Водолеевскую дверь. Поставили аккуратно, мне понравилось. Что касается качества, то она из 2-мм стали, покрытие похожее на тефлон, очень дорогие замки, у меня с бронированной накладкой, ключ особой формы, в пазу бегающие шарики разные по форме. Ключ востановлению при утрате не подлежит, но замки с перекодировкой. Во всяком случае я не разочарована, цена вполне адекватная, да и фирма, устанавливающая дверь надежная :-y
    А во сколько она Вам вместе с установкой обошлась? И какие замки? Я так понял их 2 установлено?

• У Водолеевских дверей очень хорошее качество.Мой муж был как-то в цехе, где их делают, посмотрел на них так сказать "изнутри" и остался доволен.А вот качество стальных дверей некоторых фирм оставляет желать лучшего.Знаю фирму, где китайские двери выдают за двери нашего производства.
    О цене.Если покупать Водолеевскиу дверь не через контору, то цена будет в районе 20-25 т.р.(в зависимости от замка) Мы отдали около 14т.р.(у нас замок с перекодировкой)

• обошлась в 13650 руб. (это за минусом стоимости китайской двери, т.е. доплата). Да, два замка и задвижка, закрывающая дверь изнутри. Замки фирмы MOTTURA.

• В ответ на: О цене.Если покупать Водолеевскиу дверь не через контору, то цена будет в районе 20-25 т.р.(в зависимости от замка) Мы отдали около 14т.р.(у нас замок с перекодировкой)
    А под "конторой" подразумевается Дискус или Водолей?

• В ответ на: обошлась в 13650 руб. (это за минусом стоимости китайской двери, т.е. доплата). Да, два замка и задвижка, закрывающая дверь изнутри. Замки фирмы MOTTURA.
    У нас, к сожалению, возможности выбора не было, поэтому придется китайскую куда-то девать за недорого

• Дискус

• А у вас китайская за время ремонта сильно подпортилась? так и не могу определиться-что поставить в итоге то?:хммм:

Т.Снежиной 46/1

• В ответ на: А у вас китайская за время ремонта сильно подпортилась? так и не могу определиться-что поставить в итоге то? :(
    Да у нас ремонт еще только начался - стяжку льют, поэтому пока видимых повреждений нет. Рабочие говорят, что как только черновые работы закончат, можно ставить дверь.

• Неужели такая большая разница получается, если покупать у самого Водолея или через Дискус? Это на вскидку 5-10 тыс.р.

• В ответ на: Вот сейчас делаем ремонт в квартире....вот только какая-то ерунда со светом, то есть, то нет....Когда там интересно что-то наладится??? Еще вопрос....воды у вас в квартирах тоже нет пока? Этоя спрашиваю 26 дом
    Мне вчера наши ремонтники тоже жаловались, что свет периодически отрубают:yes.gif:Так что тут не только 26 дома проблема.

Татьяны Снежиной, 51

• Такая разница получается из-за вычета стоимости китайской двери, которая должна стоять по-умолчанию у всех и входит в стоимость квартиры.Еще цена зависит от выбора замков.Есть с перекодировкой и бронированной накладкой и более простые(разница примерно в 1,5-2т.р)

• Ну да, китайская дверь стоит 4-4,5 тыс. Я просто подумал, что у Дискуса саму дверь скидка помимо вычета стоимости строительной двери.

• И мы из 4 подъезда, нам еще по дверям не звонили, ждемс...

д. 23 4 под.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: