Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
Татьяны Снежиной, 51
А там врятли будут благоустраивать. Вот если мы все вместе напишем просьбуа) "там" - это где? не понял.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя irrrra
22 дом.
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Evidence

Что за фигню вы пишите,уже не первый счетчик устанавливаю и никаких проблем с опломбировкой никогда не возникало!!!а потом с этим письмом куда, чет не понялБерете в ТСЖ письмо на разрешение установки водосчетчиков за подписью начальника.
![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя iri38na

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Palmoviy
И Хотел развить такую ДИСКУСсию про школу, больницу и садики.Как те люди которые уже заехали пользуются этой инфраструктурой МЖКМне из источника непосредственно приближенного к Д+ стало известно, что в ближайшее время начнется постройка садика и школы где-то возле 30ых домов.А вот с поликлиникой все пока глухо.Не дает мерия денюх

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Malink@

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Palmoviy
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Malink@
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя vo_van
если сам установил счетчик(только обязательно надо выдержать все требования горводоканала),то регистрацию можно заказать в фирме или если много свободного времени и нервов можно самому в горводоканале зарегистрировать.а письмо(заявление)нужно при опломбировке для инспектораЧто за фигню вы пишите,уже не первый счетчик устанавливаю и никаких проблем с опломбировкой никогда не возникало!!!а потом с этим письмом куда, чет не понялБерете в ТСЖ письмо на разрешение установки водосчетчиков за подписью начальника.
![]()
просто счетчик сам решил устанавливать...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Iryn4ika
нам тоже позвонили по дверямотличненько! держу поближе телефончик=)![]()
23д 4п 9э
Интересно когда будут строить садик и школу , Дискус администрации тоже даст вексель. А администрация будет звонить и спраншиватьда нет они их по новой схеме в пжск дискус примут с вступительным взносом
- А когда сдача, у нас написано в2010 а уже 2011![]()

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя serjogasofin
угагааааИнтересно когда будут строить садик и школу , Дискус администрации тоже даст вексель. А администрация будет звонить и спраншиватьда нет они их по новой схеме в пжск дискус примут с вступительным взносом
- А когда сдача, у нас написано в2010 а уже 2011![]()
![]()
эти членские книжки мне напоминают фильм ГаражОтвет на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя NightPeople
Исправлено пользователем Palmoviy (11.11.10 23:23)
а то у нас правительство любят на все закрывать глазаОтвет на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Dodge
Мы 4ый, этаж зеркален вашему.ок, сосед
Позвонят - отпишусь.

23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя serjogasofin
А родители для чего!!! Караблик из газеты на голову и в бойНаш человек!

А родители для чего!!! Караблик из газеты на голову и в бойя только за
главное чтоб правительство не забыло оплатить членские взносы 
Исправлено пользователем serjogasofin (12.11.10 01:37)
о какой конструкции стяжки вы сейчас говорите?Любой.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Evidence
Напомните: в двадцатые дома уже к кому-нибудь приходило БТИ?....или еще рано
цитата]
Ещё никто к нам не приходил. Мне вот самой интересно, когда это будетДом то ещё городу не сдали, поэтому скорее и рановато.
![]()
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
2) что удивило меня еще больше - в списке принятых документов значится платежное поручение на 2 млн рублей
я конечно, ничего не хочу сказать... но квартира стоила значительно меньше, когда я ее покупала))) никто с подобным не сталкивался? Жаль, что все бумаги домой отвезла уже, а то позвонила бы в Д, может они в курсе, чего они понаписали 
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя snezhinka 21
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя reta

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя snezhinka 21
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя AneGin

а % 800 тысяч - это круто, конечно, но что делать - не завидовать же
Я покупала квартиру в апреле 2008, еще свай даже не было и у меня ДДУ изначально, сейчас его просто перезаключили.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Nayanochka
Я сразу заказала Водолеевскую дверь. Поставили аккуратно, мне понравилось. Что касается качества, то она из 2-мм стали, покрытие похожее на тефлон, очень дорогие замки, у меня с бронированной накладкой, ключ особой формы, в пазу бегающие шарики разные по форме. Ключ востановлению при утрате не подлежит, но замки с перекодировкой. Во всяком случае я не разочарована, цена вполне адекватная, да и фирма, устанавливающая дверь надежная :-yА во сколько она Вам вместе с установкой обошлась? И какие замки? Я так понял их 2 установлено?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя AneGin
О цене.Если покупать Водолеевскиу дверь не через контору, то цена будет в районе 20-25 т.р.(в зависимости от замка) Мы отдали около 14т.р.(у нас замок с перекодировкой)А под "конторой" подразумевается Дискус или Водолей?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Nayanochka
обошлась в 13650 руб. (это за минусом стоимости китайской двери, т.е. доплата). Да, два замка и задвижка, закрывающая дверь изнутри. Замки фирмы MOTTURA.У нас, к сожалению, возможности выбора не было, поэтому придется китайскую куда-то девать за недорого

Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ягоdkа
А у вас китайская за время ремонта сильно подпортилась? так и не могу определиться-что поставить в итоге то? :(Да у нас ремонт еще только начался - стяжку льют, поэтому пока видимых повреждений нет. Рабочие говорят, что как только черновые работы закончат, можно ставить дверь.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ольга380403996
Вот сейчас делаем ремонт в квартире....вот только какая-то ерунда со светом, то есть, то нет....Когда там интересно что-то наладится??? Еще вопрос....воды у вас в квартирах тоже нет пока? Этоя спрашиваю 26 домМне вчера наши ремонтники тоже жаловались, что свет периодически отрубают
Так что тут не только 26 дома проблема.Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя NightPeople
д. 23 4 под.