Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
Татьяны Снежиной, 51
а) "там" - это где? не понял. А там врятли будут благоустраивать. Вот если мы все вместе напишем просьбу
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя irrrra
22 дом.
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Evidence
а потом с этим письмом куда, чет не понял Что за фигню вы пишите,уже не первый счетчик устанавливаю и никаких проблем с опломбировкой никогда не возникало!!! Берете в ТСЖ письмо на разрешение установки водосчетчиков за подписью начальника.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя iri38na
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Palmoviy
Мне из источника непосредственно приближенного к Д+ стало известно, что в ближайшее время начнется постройка садика и школы где-то возле 30ых домов.А вот с поликлиникой все пока глухо.Не дает мерия денюх И Хотел развить такую ДИСКУСсию про школу, больницу и садики.Как те люди которые уже заехали пользуются этой инфраструктурой МЖК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Malink@
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Palmoviy
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Malink@
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя vo_van
если сам установил счетчик(только обязательно надо выдержать все требования горводоканала),то регистрацию можно заказать в фирме или если много свободного времени и нервов можно самому в горводоканале зарегистрировать.а письмо(заявление)нужно при опломбировке для инспектораа потом с этим письмом куда, чет не понял Что за фигню вы пишите,уже не первый счетчик устанавливаю и никаких проблем с опломбировкой никогда не возникало!!! Берете в ТСЖ письмо на разрешение установки водосчетчиков за подписью начальника.
просто счетчик сам решил устанавливать...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Iryn4ika
отличненько! держу поближе телефончик=) нам тоже позвонили по дверям
23д 4п 9э
да нет они их по новой схеме в пжск дискус примут с вступительным взносом Интересно когда будут строить садик и школу , Дискус администрации тоже даст вексель. А администрация будет звонить и спраншивать
- А когда сдача, у нас написано в2010 а уже 2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя serjogasofin
угагаааа эти членские книжки мне напоминают фильм Гаражда нет они их по новой схеме в пжск дискус примут с вступительным взносом Интересно когда будут строить садик и школу , Дискус администрации тоже даст вексель. А администрация будет звонить и спраншивать
- А когда сдача, у нас написано в2010 а уже 2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя NightPeople
Исправлено пользователем Palmoviy (11.11.10 23:23)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Dodge
ок, сосед Мы 4ый, этаж зеркален вашему.
Позвонят - отпишусь.
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя serjogasofin
Наш человек! А родители для чего!!! Караблик из газеты на голову и в бой
я только за главное чтоб правительство не забыло оплатить членские взносы А родители для чего!!! Караблик из газеты на голову и в бой
Исправлено пользователем serjogasofin (12.11.10 01:37)
Любой. о какой конструкции стяжки вы сейчас говорите?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Evidence
Напомните: в двадцатые дома уже к кому-нибудь приходило БТИ?....или еще рано
цитата]
Ещё никто к нам не приходил. Мне вот самой интересно, когда это будет Дом то ещё городу не сдали, поэтому скорее и рановато.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя snezhinka 21
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя reta
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя snezhinka 21
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя AneGin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Nayanochka
А во сколько она Вам вместе с установкой обошлась? И какие замки? Я так понял их 2 установлено? Я сразу заказала Водолеевскую дверь. Поставили аккуратно, мне понравилось. Что касается качества, то она из 2-мм стали, покрытие похожее на тефлон, очень дорогие замки, у меня с бронированной накладкой, ключ особой формы, в пазу бегающие шарики разные по форме. Ключ востановлению при утрате не подлежит, но замки с перекодировкой. Во всяком случае я не разочарована, цена вполне адекватная, да и фирма, устанавливающая дверь надежная :-y
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя AneGin
А под "конторой" подразумевается Дискус или Водолей? О цене.Если покупать Водолеевскиу дверь не через контору, то цена будет в районе 20-25 т.р.(в зависимости от замка) Мы отдали около 14т.р.(у нас замок с перекодировкой)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Nayanochka
У нас, к сожалению, возможности выбора не было, поэтому придется китайскую куда-то девать за недорого обошлась в 13650 руб. (это за минусом стоимости китайской двери, т.е. доплата). Да, два замка и задвижка, закрывающая дверь изнутри. Замки фирмы MOTTURA.
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ягоdkа
Да у нас ремонт еще только начался - стяжку льют, поэтому пока видимых повреждений нет. Рабочие говорят, что как только черновые работы закончат, можно ставить дверь. А у вас китайская за время ремонта сильно подпортилась? так и не могу определиться-что поставить в итоге то? :(
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ольга380403996
Мне вчера наши ремонтники тоже жаловались, что свет периодически отрубаютТак что тут не только 26 дома проблема. Вот сейчас делаем ремонт в квартире....вот только какая-то ерунда со светом, то есть, то нет....Когда там интересно что-то наладится??? Еще вопрос....воды у вас в квартирах тоже нет пока? Этоя спрашиваю 26 дом
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя NightPeople
д. 23 4 под.