Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя serjogasofin
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя serjogasofin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя MariKot
у нас двухкомнатная а мы в субботу пойдем платить)а чет зхабыла-у вас какая квартира-1 или 2?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя reta
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Denis_S
106/4
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Joe Moe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя porsche7777
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя porsche7777
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Borsa
легко так говорить, когда у тебя у самого в квартире трещины в половину стены нет всякие писульки только палки в колёса вставляют, зачем мешать, пусть работают
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Borsa
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя tasyta
ок, жду в личку. Это бригада "Соболя"? Если да, то я про них знаю, могу в личку инфу написать!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
Надо еще посмотреть о какой трещине речь. У меня в 20-м дома - 5 (пять) трещин по внутренней стене (почти по всю высоту) и одна по наружной. Посмотрел - вроде не сквозные, ну и что с ними сделаешь? легко так говорить, когда у тебя у самого в квартире трещины в половину стены нет
Занятно, т.е. ехать по роспотребнадзорам и проч. у вас время и желание есть, а к Малеву - нет да еще лень. Ехать на прием к Малеву к сожалению совершенно нет времени.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Dodge
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя barmalei38
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Вы посмотрите объективно на ситуацию. Ваш случай - исключение. Все квартиры одинакового качества, но бывает, что в какой-то одной (в данном случае - в Вашей) не убран мусор или ещё какие-то недоделки. "Инвесторы молчат" не потому что свято верят в непогрешимость Джулая, а потому что они получили именно то, что и ожидали. Такого качества, которого ожидали. Приемлемого, не более того. Именно такого качества квартиры строит и сдает Д+, их нужно доводить до ума самостоятельно. Это всем известно, с этим все согласны. Поэтому и "молчат". Это вопиющий случай, о котором я решила написать. И мне искренне непонятно почему такой конторе как дискус плюс=инвест все сходит с рук. Инвесторы молчат, у конторы прут объемы и в качество они вникать не хотят.
Happiness is a warm gun
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Санычъ
К сожалению ей не обойтись...у нвс все окна снаружи заляпаны краской, но сейчас вылезать боязно, а тратить время на вынимание стеклопакетов, чтоб всё оттереть сейчас не хочется...Оставим всё до весны Да окна моются специальной щеткой с длиной ручкой и резинкой. .
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Санычъ
22 дом.
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Aleno4ka2008
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя NightPeople
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя olimpus
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Evidence
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!