Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Joe Moe
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Joe Moe
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ilsant
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя reta
для Joe Moe и KSergeyЕще раз: вы про недоделки предметно и без личной переписки писать будете? или обмен репликами вам интереснее?
ребят
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey

не вижу смысла засорять форумА, т.е. все прочее, кроме фактов - это не засорение, а предметный разговор - засорение на ваш взгляд.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ДимычК
съездите на площадку, пройдетесь еще раз по квартире с менеджером, за фотографируйте, а потом можно уже писать мотивированную претензию..Зачем? очевидно, человеку надо вылить эмоции. Факты интересуют мало.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
А горячую воду кому дали?Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ilsant
они могут вас сделать козлом отпущенийСтранно, оказывается пользование своим правом - это "делание козлом отпущения". Прямо-таки асимметричный ответ на ядерную угрозу

Вопрос в другом, какой смысл вы пониматете под словом допустимое?! С вашей позиции допустимое - это приму все недостатки и сам быстренько их доделаю. Для меня такой вариант неприемлим... качество бывает только "надлежащее", и как застройщик пытается сложить с себя эти самые обязательства по надлежащему качеству, которое в числе прочего включает в себя устранение недостатков.пока это "качество" не прописано чётко по пунктам все разговоры о допустимом, надлежащем и приемлемом - субъективны. Поэтому я субъективно оценил, что переданная мне квартира по качеству меня устраивает, т.к. все недочёты я смогу устранить самостоятельно в ходе ремонта и дальнейшего проживания.
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
и просите меня снова все переписывать. Ну мне с Вами тоже очень многое стало понятно
нам не дали... ну вчера по крайней мере не было...И сегодня ее тоже нет

где я все очень предметно изложилаА кому это собственно надо-то? Мне на ваши "недоделки" - плевать. К стати, на Д+ - тоже плевать, это к вопросу "вы их защищаете".
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ilsant
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ягоdkа
Ребята!!!! НУ честно, уже надоело читать ваши перепирательства и искать в куче постов что то более менее полезное. Закройте уже эту тему, пожалуйста, или общайтесь в личке.Присоединяюсь. Вообще 18-ю ветку превратили в посиделки бабушек на лавочке у подъезда.
д.23,п.2
qip: 176899487

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя andrey-gms

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Palmoviy
Хотел развить такую ДИСКУСсию про школу, больницу и садики.Как те люди которые уже заехали пользуются этой инфраструктурой МЖКНу с садиками - все все знают. Сумеете попасть - и хорошо. Это от территориальности садика мало зависит.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Palmoviy
надо строить и в ближайшее времяПрекрасная мысль! Свежая! И?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
Мы и планировали,что наш сантехник все сделает.Пришли в ТСЖ,узнать,опломбируют ли они уже установленный счетчик! Ответ - категорически запрещается ставить посторонним людям счетчики,только местные -ТСЖвские.А это 6000 руб!Что за фигню вы пишите,уже не первый счетчик устанавливаю и никаких проблем с опломбировкой никогда не возникало!!!
Берете в ТСЖ письмо на разрешение установки водосчетчиков за подписью начальника.Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ilsant

22 дом.
Люди!!!Как у вас с отоплением?У нас в 20д.,4п. очень холодно,градусов 10 в квартиреПоди кто-нить по вашему стояку вентили прикрутил к батареям, и перекрыл весь стояк![]()
У нас жара в квартире, я седня взмокла, пока там минут 20 была... Батареи специально потрогала, держать долго невозможно...Татьяны Снежиной, 51
Вот я и хотел узнать.Значит это у нас по стояку.Будем разбираться!!!У нас тоже нет пока.А горячую воду кому дали?

Татьяны Снежиной, 51
Люди, кто из 20-го дома, подъезды 1..4 (впрочем, другие подъезды, думаю, тоже были бы заинтересованы).О да, очень бы не хотелось обходить весь дом и по дороге идти к остановке, хочется как-то сократить путь. А сейчас там мимо того самого туалета еще можно пройти? Мы просто там не ходили, как дожди пошли...
Вопрос: что будем делать с подходом со стороны конечной остановки?
Многие жаловались (считаю, совершенно напрасно!) на трубу, идущую по воздуху. Но теперь -спасибо соседям! - трубу нам проложили по земле, перекрыв полностью проход к дому, да еще этот торг. центр дурацкий между частями дома.
Может кто-то знает планы Д+ или еще кого в этой части? или так и будет по тропкам мимо туалета пробираться?
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
22 дом.
Фигню???? Как было,так и пишу!Чего-то все сегодня агрессивные!Я не агрессивный,говорю как есть,потому что сам устанавливаю!!!![]()
Исправлено пользователем ilsant (11.11.10 18:47)

Татьяны Снежиной, 51
22 дом.
Ну так почему же ,если вы сам устанавливаете,категорически запретили делать это нашему слесарю????!!!!!Я же не сумасшедшая и мне это не приснилось!Это навероне высасывание денег с населения
Ну так почему же ,если вы сам устанавливаете,категорически запретили делать это нашему слесарю????!!!!!Я же не сумасшедшая и мне это не приснилось!Потому что надо не ходить не спрашивать разрешение,а идти уже за письмом.Никто не имеет право Вам запретить.

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
22 дом.
Нет,ну интересно!!! А почему об этом сразу не говорят? Напишите письмо и мы вам разрешим? А наезжая запрещают,с угрозой,что не опломбируют? А вы я так понимаю ,слесарь из ТСЖ? Может быть вы знаете,когда воду горячую дадут?Нет я не слесарь из ТСЖ, а монтажник компании,занимающейся установкой водосчетчиков. Насколько я знаю Дискус(Соболь)всеми правдами и неправдами пытается не пускать конкурирующие фирмы на свой жилмассив.У них даже есть специальный человек,который срывает объявления.

22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka
А сейчас там мимо того самого туалета еще можно пройти?Сегодня ходил, можно. Впрочем, понятно, что зимой пройти там проблемы особой не будет. А вот по весне - уже малореально.
22 дом.
Кстати не очень приятная тропинка!Другой нет и не очень понятно как ее заполучить.
Исправлено пользователем KSergey (11.11.10 19:23)
22 дом.