Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Joe Moe
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Joe Moe
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ilsant
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя reta
Еще раз: вы про недоделки предметно и без личной переписки писать будете? или обмен репликами вам интереснее? для Joe Moe и KSergey
ребят
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
А, т.е. все прочее, кроме фактов - это не засорение, а предметный разговор - засорение на ваш взгляд. не вижу смысла засорять форум
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ДимычК
Зачем? очевидно, человеку надо вылить эмоции. Факты интересуют мало. съездите на площадку, пройдетесь еще раз по квартире с менеджером, за фотографируйте, а потом можно уже писать мотивированную претензию..
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ilsant
Странно, оказывается пользование своим правом - это "делание козлом отпущения". Прямо-таки асимметричный ответ на ядерную угрозу они могут вас сделать козлом отпущений
пока это "качество" не прописано чётко по пунктам все разговоры о допустимом, надлежащем и приемлемом - субъективны. Поэтому я субъективно оценил, что переданная мне квартира по качеству меня устраивает, т.к. все недочёты я смогу устранить самостоятельно в ходе ремонта и дальнейшего проживания. Вопрос в другом, какой смысл вы пониматете под словом допустимое?! С вашей позиции допустимое - это приму все недостатки и сам быстренько их доделаю. Для меня такой вариант неприемлим... качество бывает только "надлежащее", и как застройщик пытается сложить с себя эти самые обязательства по надлежащему качеству, которое в числе прочего включает в себя устранение недостатков.
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
И сегодня ее тоже нет нам не дали... ну вчера по крайней мере не было...
А кому это собственно надо-то? Мне на ваши "недоделки" - плевать. К стати, на Д+ - тоже плевать, это к вопросу "вы их защищаете". где я все очень предметно изложила
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ягоdkа
Присоединяюсь. Вообще 18-ю ветку превратили в посиделки бабушек на лавочке у подъезда. Ребята!!!! НУ честно, уже надоело читать ваши перепирательства и искать в куче постов что то более менее полезное. Закройте уже эту тему, пожалуйста, или общайтесь в личке.
д.23,п.2
qip: 176899487
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя andrey-gms
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Palmoviy
Ну с садиками - все все знают. Сумеете попасть - и хорошо. Это от территориальности садика мало зависит. Хотел развить такую ДИСКУСсию про школу, больницу и садики.Как те люди которые уже заехали пользуются этой инфраструктурой МЖК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Palmoviy
Прекрасная мысль! Свежая! И? надо строить и в ближайшее время
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
Что за фигню вы пишите,уже не первый счетчик устанавливаю и никаких проблем с опломбировкой никогда не возникало!!! Берете в ТСЖ письмо на разрешение установки водосчетчиков за подписью начальника. Мы и планировали,что наш сантехник все сделает.Пришли в ТСЖ,узнать,опломбируют ли они уже установленный счетчик! Ответ - категорически запрещается ставить посторонним людям счетчики,только местные -ТСЖвские.А это 6000 руб!
22 дом.
Поди кто-нить по вашему стояку вентили прикрутил к батареям, и перекрыл весь стояк У нас жара в квартире, я седня взмокла, пока там минут 20 была... Батареи специально потрогала, держать долго невозможно... Люди!!!Как у вас с отоплением?У нас в 20д.,4п. очень холодно,градусов 10 в квартире
Татьяны Снежиной, 51
У нас тоже нет пока. Вот я и хотел узнать.Значит это у нас по стояку.Будем разбираться!!! А горячую воду кому дали?
Татьяны Снежиной, 51
О да, очень бы не хотелось обходить весь дом и по дороге идти к остановке, хочется как-то сократить путь. А сейчас там мимо того самого туалета еще можно пройти? Мы просто там не ходили, как дожди пошли... Люди, кто из 20-го дома, подъезды 1..4 (впрочем, другие подъезды, думаю, тоже были бы заинтересованы).
Вопрос: что будем делать с подходом со стороны конечной остановки?
Многие жаловались (считаю, совершенно напрасно!) на трубу, идущую по воздуху. Но теперь -спасибо соседям! - трубу нам проложили по земле, перекрыв полностью проход к дому, да еще этот торг. центр дурацкий между частями дома.
Может кто-то знает планы Д+ или еще кого в этой части? или так и будет по тропкам мимо туалета пробираться?
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
22 дом.
Я не агрессивный,говорю как есть,потому что сам устанавливаю!!! Фигню???? Как было,так и пишу!Чего-то все сегодня агрессивные!
Исправлено пользователем ilsant (11.11.10 18:47)
Татьяны Снежиной, 51
22 дом.
Это навероне высасывание денег с населения Ну так почему же ,если вы сам устанавливаете,категорически запретили делать это нашему слесарю????!!!!!Я же не сумасшедшая и мне это не приснилось!
Потому что надо не ходить не спрашивать разрешение,а идти уже за письмом.Никто не имеет право Вам запретить. Ну так почему же ,если вы сам устанавливаете,категорически запретили делать это нашему слесарю????!!!!!Я же не сумасшедшая и мне это не приснилось!
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
22 дом.
Нет я не слесарь из ТСЖ, а монтажник компании,занимающейся установкой водосчетчиков. Насколько я знаю Дискус(Соболь)всеми правдами и неправдами пытается не пускать конкурирующие фирмы на свой жилмассив.У них даже есть специальный человек,который срывает объявления. Нет,ну интересно!!! А почему об этом сразу не говорят? Напишите письмо и мы вам разрешим? А наезжая запрещают,с угрозой,что не опломбируют? А вы я так понимаю ,слесарь из ТСЖ? Может быть вы знаете,когда воду горячую дадут?
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka
Сегодня ходил, можно. Впрочем, понятно, что зимой пройти там проблемы особой не будет. А вот по весне - уже малореально. А сейчас там мимо того самого туалета еще можно пройти?
22 дом.
Другой нет и не очень понятно как ее заполучить. Кстати не очень приятная тропинка!
Исправлено пользователем KSergey (11.11.10 19:23)
22 дом.