Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя reta
22 дом.
|
22 дом.
Опа, подскажите где? мы в прошлом году покупали за эту цену, мы могли купить только 36 квадратов у др. застройщиков, но никак не 54... to Borsa
У вас все так просто! а ничего что эти деньги дискус прокручивал год и год назад была возможность вложиться в другую новостройку по такой же цене в новосибирске а не в области. Вы бы вначале подумали, прежде чем раздавать такие нелепые советы.
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Aleno4ka2008
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
22 дом.
Исправлено пользователем merabes (11.11.10 13:07)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
22 дом.
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Borsa
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя olimpus
Т. Снежиной, 46/1.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Evidence
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя feel_good
да че то не звонят пока Что-то 26 дом попритих
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Nayanochka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Borsa
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя iri38na
При чем тут стадное чувство? Девушка написала, что ехать разбираться у нее нет времени и не хочет она, что ей проще письмо написать на почте в роспотребнадзор. Ждать тоже не хочет, и сама исправлять не хочет. Правильно ей сказали, не устраивает - пишите заявление и привозите в офис. А я полностью с вами согласна.И уже писала что понимания здесь вы не услышите.Все дольше срабатывает некое стадное чувство.И наплевать всем на свои права и на обязанности других(даже по договору!!!).Только вообще к чему тогда составляют договор где прописывают обязанности сторон?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя iri38na
Дискуссия принимает интересный оборот. Что Вы подразумеваете под стадным чувством? То что никто не судится с Д+ из-за просроченной сдачи? Что все принимают квартиры с небольшими недоделками? Или ещё что-то? Объясните пожалуйста. Все дольше срабатывает некое стадное чувство.И наплевать всем на свои права и на обязанности других(даже по договору!!!)
Happiness is a warm gun
Смешно. Очень. KSergey,
вы стоите на защите интересов данной конторы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Санычъ
Если речь про косметическое заделывание трещины - то это вообще ни о чем, т.к. отделочники один фик стену будут штукатуриьть/шпаклевать. А штукатурить что с трещиной, что без - разницы вообще никакой ни в чем. Так что ждать пока придет дискусовский вася с мешком цемента и нагавнякает вам
Хорошо, давайте конструктивно. Вы наверно в финансовом плане можете себе позволить закрыть глаза на многие недостатки и нанять бригаду для их устранения. Мы же будем делать ремонт своими силами и умениями без бригад,
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Joe Moe
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя lisusha
Да, полъезд первый. Так радостно на душе стало от звонка..... Ура! Ура! Наконец-то начали звонить! У вас первый подъезд?
Я не знаю деталей вашего разговора с менеджером, но, на сколько я понял, никто не отказывался недоделки устранять (заметьте: предложить устранить самим и отказаться - очень разные вещи). Другое дело, что "разумные сроки" на ваш взгляд и на взгляд Д+ - различны. должны быть заложены средства и силы на устранение выявленных недостатков
Как прокручивал?! Он что, строительством не занимался?! Вот это новости. а ничего что эти деньги дискус прокручивал
Но вы ведь сами вложились в Д+, а не в другую стройку, верно? Очевидно, для этого были причины? была возможность вложиться в другую новостройку
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя olimpus
Т. Снежиной, 46/1.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя lisusha
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Забавно, три страницы про это талдычат - наконец-то было услышано. Ура! Nayanochka,дорогая, спасибо большое за мудрые слова и опыт.
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Вы просто слишком многого ожидали. Деньги немалые, да, но с чистыми окнами и еле-как выполненным ремонтом такие же стоят на несколько сот тысяч дороже. Спасибо, я окна сам отскоблю и ремонт сделаю дешевле и качественнее. для Joe Moe
потому что вы говорите про "приемлимое качество строительство" (при этом непонятно по каким критериям оно является приемлимым), а мы с iri38na говорим про "надлежащее качество, про надлежащее исполнение стороной своих обязательств"... Мне ей богу непонтно, что люди платя такие немалые деньги ждут "уж какого-нибудь любого приемлимого качества и тихим сапом сами устраняют недостатки", в то время как ситуация эта сама по своей сути ненормальна.
Вы ошибаетесь. Лично я ожидаю не дешёвых материалов из которых состряпают чисто выметенную квартиру, лишь бы она прошла приёмку. А как раз наоборот - КАЧЕСТВЕННЫХ материалов и добротной постройки. А подмести я и сам смогу. (Кирпич не качественнее ЖБ-плит для проживания, просто его класть дороже) Как будто это не свободный выбор застройщика, а навязанный всем вам. Платя деньги (еще раз подчеркиваю - немалые деньги) мы понимаем что матералы будут более дешевыми (не кирпич), технология строительства дешевле, и др. моменты., мы на это соглашаемся и не претендуем на элитность, но все это должно соответствовать КАЧЕСТВУ.
В том-то и дело, что не должен. Вы акт приемки читали? Там вы не имеете претензий только к монтажу конструкций и наличию выключателей в щитке. Все остальные претензии можете высказывать застройщику и после приемки. А можете устранить самостоятельно Вот это и называется стадность, когда все закрывают глаза и сами тихо смирно (желея свои нервы, время и проч. кому что ценно..из форума для жильцов главное личный покой) устраняют недостатки, которые должен устранить застройщик,
потому что цели участников заключаются именно в том, чтобы думать о ремонте, стене, звукоизоляции и т.п., а не учить жизни других, не учить их делать своё дело. Но все же думают только о себе, своей стене, своей звукоизоляции, своих счетчиках..... И если в ваших руках есть возможность изменить ситуацию, доказать застройщику, что он не прав - почему это порицается очень многими участниками данного сообщества. Для меня это загадка.
я их прекрасно понимаю. Они нашли отличный рынок, и сейчас занимаются тем, чтобы проникнуть в него как можно глубже. Качество придёт потом. Может это для Вас удивительно, но такова тактика успешного развития производства - сначала удовлетворить спрос количественный, а потом уже качественный. Я это прекрасно понимаю, и понимал когда сюда шёл, поэтому качества и любезного к себе отношения от застройщика не жду. Не жду что со мной будут нянчиться, потому что это взаимовыгодная (для меня и для Д+) сделка. И только. Поэтому я и пытаюсь убедить застройщика что данная ситуация ненормальна впринципе, когда менеджер в порядке вещей предлагает устранять все недостатки самим..потому что так ведут себя другие инвесторы. Понимаете к чему я веду.. для них удивительно иное поведение инвестора.
Happiness is a warm gun
Никто ничего вам в упрек не ставит. Вот мне ставят в упрек
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя irrrra
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Palmoviy
Изделие, которое закрывает радиатор. защищает радиатор от попадания пыли и грязи, защищает вас от ожогов и травм. Кто мне подзкажет, что такое экран н наших квартирах
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Joe Moe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ДимычК
надлежащее, приемлемое, допустимое - это всё одно и то же, как ни назовите. Это то качество квартиры, которое Вы готовы принять. Вполне вероятно, что у Вас там ужасный бардак, который Вы принять не готовы. Ваше право. Но Вы после этого хотите, чтоб Вам в кратчайшие сроки эти недостатки устранили, да ещё и хотите их научить уму-разуму. Поэтому я Вам предлагаю ещё раз - определиться с приоритетами: для Joe Moe и KSergey
ребят вы же только мои слова подтверждаете. Вы говорите о том, что хотите сказать, вы меня не слышите. И говорим мы про разное, вы про свое доупустимое я про свое надлежащее :)
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя НЮСЯ10