Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя ДимычК
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя April80
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Я только подошла-читала на ступеньках,что квитанции в ТСЖ взять. И кассирша мне такая....не могу задержаться, окно на лоджии ставить прийдут
Оборачиваюсь за мной ещё так человек 5 обломались.Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя TaNuSHkInA
я как то видела 16 газель доезжала до конца 20 дома и народ высадил -мож попосили довезти.это каждое утро строители приезжают
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Sibirachka
Насколько я знаю, это БТИ делает. Хотя может какие-то чертежи и к договору прилагают, у нас пока документов нет никаких---------------![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя blizzard
а что, в 20м доме уже коммуналку надо платить?Если акт приема-передачи подписан - да.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Sibirachka
очень, мягко говоря, некомфортно идти от остановки до 20-го домаКак-то да, жоповасто получилось с подходями к 20-му. А еще от "башен-блицнецов" трубу протянули низко - хотя бы там можно было до этого подходить. Правда, вроде ее Д+ сейчас землей засыпает - может и сделают поверху хотя бы тропочку.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя KSergey

Татьяны Снежиной, 51
бы какие-нибудь аллейки с березками...Крайне надеюсь на это.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя KSergey

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Malink@
По-моему уже неоднократно обсуждалось, что не разрешается увеличение кухни за счет туалета. Тем более, что в туалете идет канализационный стояк, его куда, в кухню переносить???Вы немного ошибаетесь))) Как раз таки кухню за счет туалета/ванной можно расширить. а вот туалет/ванную за счет кухни нет.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Olgynu
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя larma86
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя larma86
Татьяны Снежиной, 51
Татьяны Снежиной, 51

Татьяны Снежиной, 51

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Есть в СНиП 2.08.01-89 "Жилые здания" такой пункт: "Не допускается размещение уборной и ванной (или душевой) непосредственно над жилыми комнатами и кухнями". Поэтому совершенно неважно, кухню вы за счет туалета расширяете или наоборот.Вы ошибаетесь, СНиП не запрещает "или наоборот"

Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

Спасибки, значит надо идти в ТСЖ. Кто- нибудь может подсказать, где ТСЖ 20го дома?а что, в 20м доме уже коммуналку надо платить?Если акт приема-передачи подписан - да.
так вроде Дискус сам в больших двушках это сделал, метр от кухни в пользу туалета ушелСовершенно верно, у нас туалет большой, а кухня около 12, 5 м, вот и заморачиваемся- увеличить её или нет...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя blizzard
- там где вы заяву на эл.счетчик писали

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя НЮСЯ10

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя iri38na

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя VVP

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Алекс1981
От 5-6 подъезда 25 дома убрали будку с охраной. Может скоро все таки передадут нам ключики.-------------------

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Evidence

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Evidence

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя НЮСЯ10

23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя VVP
Я ее назвал "Ночной массив"лепота
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Olgynu
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Aleno4ka2008