Телепаты в отпуске
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Снежиной 48, 6п
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Снежиной 48, 6п
Исправлено пользователем Ольгя (05.10.10 14:40)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Ольгя
Ну стены можно и перекрасить или обои переклеить - всё в ваших руках. А по ремонту уже руке чешутся, скорей бы. У нас дочь сходила, посмотрела, сказала, что стены "замазаные", мне не нравится и второй раз даже не пошла)))
Снежиной 48, 6п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя IrMa22
Снежиной 48, 6п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Ольгя
стр 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Anesa
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (05.10.10 15:06)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Ilya_
Прочитайте последние 5 страниц предыдущего топика. подскажите, кто ставил счетчики и делал разводку. К кому обращались и как сделали.?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Anesa
Снежиной 48, 6п
Исправлено пользователем Ольгя (05.10.10 15:14)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя TaNuSHkInA
Снежиной 48, 6п
У меня в этом же подъезде, на 10м этаже однокомнатная... почти соседи:) и как я надеялась, что так высоко эти работники не расползались, все же, видимо, зря... Завтра буду наблюдать такую же красоту как и Вы наверное..)) Ага, кто бы их ещё передал. В том то и загвоздка, что их ещё не отдали, а отдадут только когда все съедут, обещают к середине октября. Этаж 8 - однёшка. А ездили сегодня заключали договор на отделочные работы и принимали их сразу.
Высоцкого д. 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Yuumagure
стр 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Yuumagure
Снежиной 48, 6п
Высоцкого д. 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя TaNuSHkInA
стр 25, п. 6
----- Ага, кто бы их ещё передал. В том то и загвоздка, что их ещё не отдали, а отдадут только когда все съедут, обещают к середине октября. Этаж 8 - однёшка. А ездили сегодня заключали договор на отделочные работы и принимали их сразу.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя unispb
Снежиной 48, 6п
---------- Ремонт СДЕЛАН и уже давно
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Жук
"Новосибирское новое гетто" Отлично! А вот что пишут в одном из Н-ских блогов
ну а тут уж автор, как это завсегда бывает, "не владеет материалом". Ничего, говорунам это простительно. После того как вы пересечете знаковую линию инфраструктуры
Исправлено пользователем KSergey (05.10.10 21:01)
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя KSergey
Татьяны Снежиной, 51
Т. Снежиной, 46/1.
Т. Снежиной, 46/1.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Malink@
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Futurama tube transport system А что, трубы раскрасили? Да еще и так художественно!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя barmalei38
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Dodge
В этом-то и Ваша ошибка, что "пробежался". Если Вы внимательно пост прочтёте, то поймёте что это никакая не антиреклама. Антирекламы по другому делаются. Автор пытается донести: насколько убога может быть архитектура в современном российском мегаполисе. Я убеждаюсь, что любой дом среди точечной застройки в нашем городе - шедевр, по сравнению с этими. Пробежался по фотографиям - можно и с этой стороны посмотреть, а можно и со стороны Prostobob'а.
Места одни - взгляд разный.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя НЮСЯ10
Я вот тоже не понял, как автор перешел от архитектуры домов к гетто.. Бред собачий. Я смотрю, у нас в городе кроме "как в плющихинском гетто" и панелек-то больше нигде нет
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Dodge
д.23,п.2
qip: 176899487
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Joe Moe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя IrMa22
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Sibirachka
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя merabes
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя aliya01
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя aliya01
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Laska85