Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Evidence
в этом году надеяться?=)
23д 4п 9э
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Evidence
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя NightPeople
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Iryn4ika
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Malink@
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя IrMa22
Исправлено пользователем VVP (07.10.10 23:02)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Iryn4ika
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя NightPeople
Исправлено пользователем Iryn4ika (07.10.10 23:31)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Алекс1981
да уж...мало того, что задерживают сроки передачи квартиры, так люди еще при этом о Итого просят доплатить за такой ремонт 13 тыщ. Квартира однешка 54 кв. стаются должны 13тыс.
ВЫБОР: сжать кулак и раздавить бабочку или раскрыть ладонь и сохранить чью-то хрупкую жизнь...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя lisusha
У меня срок окончания строительства 2 квартал 2010, а требовать пени могу с апреля 2011 Не знаю как у моих соседей по дому, но у меня в предварительном договоре крайний срок был 1 октября, а потом подписали ДДУ, в котором срок уже был "до конца 4 квартала".
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Laska85
уже здесь тоже писала, что когда планировали покупать в ипотеку нам предлагали 23 и 25 дома- это был февраль 2010 я просто сама клиентам оформляла ипотеки на эти дома, поэтому так и пишу, что единственные последние дома, на которые можно было оформить ипотеку (т.е. дискус мог предоставить необходимые документы) это 23 и 25. почему у вас вексель даже и не знаю....
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Ягоdkа
Т. Снежиной, 46/1.
Исправлено пользователем scanner (08.10.10 23:35)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя 23д5под1эт
Брату надо поглядеть что написано в договоре. якобы за ремонт
имеют нашего брата
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя tlm
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя ДимычК
Хм, за отоплание за сентябрь по старым домам не насчитали, к стати. зато у вас как и у нас счет за отопление за сентябрь!!!
Исправлено пользователем KSergey (08.10.10 16:38)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя ДимычК
Заметьте, строка с повышенным тарифом "новй дом". Очевидно, вывозят в полтора раза чаще, или больше. претензии к вывозу мусора.
Какие договора?? только акт приема-передачи имеет место быть. Все. может не все договора подписали?.
Татьяны Снежиной, 51
Как по закону не знаю, но по логике вроде все верно. кстати, статья "кап.ремонт", входящая в тариф - для чего? дом на гарантии по кап.ремонту!!! на 5 лет..
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя levi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя AneGin
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя AneGin
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Sibirachka
д.23,п.2
qip: 176899487
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя blizzard
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя b00m
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя blizzard
Котрую Вы получите у диспетчера (за квартиру). Не совсем поняла, какую квитанцию Вы имеете ввиду?
У вас двушка 75 квадратов? Нам как-то и 12 хватит в кухне. А в туалет прекрасно входит стиралка. И потом, как-то не хочется возни с согласованием, которое практически нереально получить Интересно, собирается ли кто- нибудь увеличивать кухню за счёт туалета? Или мы одни такие!?![]()
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя b00m
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя Prostobob
Татьяны Снежиной, 51
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
почему Вы решили, что согласование нереально получить как-то не хочется возни с согласованием, которое практически нереально получить![]()
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя larma86
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя TaNuSHkInA
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17) пользователя April80
Татьяны Снежиной, 51
а я живу и радуюсь!!!
если уж совсем по букве закона - не разрешается расширение туалета за счет кухни, а не наоборот.. По-моему уже неоднократно обсуждалось, что не разрешается увеличение кухни за счет туалета. Тем более, что в туалете идет канализационный стояк, его куда, в кухню переносить???