Ответ на сообщение микрорайон Красная горка пользователя shurik11
|
|
|
Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Антип
Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя mslava
Но халява тоже похоже на днях прикроется..Если в начале продаж-стоимасть всех домох и всех участков была ОДИНАКОВАЯ, думаю со след.недели продажи будут идти по новым правилам..Более ликвидное-по более ВЫСОКИМ ценам.. Кстати-был там вчера .. Первую улицу-практически закончили облагораживать. Черноземом отсыпали все участки.. А у дома на 7 участке высадили две красивые ели.. Очень неплохо смотриться
Да кстати-выкладываю фото смонтированной системы отопления (частично) и непосредственно котла. Есть фото паспорта этого котла. Может-кто поделиться опытом эксплуатации?? И неплохо будет-если ктонить подскажет идеи с "маскировкой" этого оборудования. Потому как в целом-смонтировано оно по меньшей мере неэстетично.. А ели быть точным-то через...опу

Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Жена Бормана
Думала, может быть есть более достоверная информация
Я-то хочу сразу жить и ремонтироваться, опыт есть, так что очень хочется "лампочку" конечно
если действительно летом будет - то это замечательно!
На сайте, в разделе "документация" есть план домой, там, кроме стяжки на полу указан линолеум! Что, действительно предполагается линолеум? 

Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Shved777
Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Ivan30
Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя zond
Ответ на сообщение Re: Покупка в кредит пользователя A. Ruslan
Спрашивайтепишу - хочу купить![]()
где как?Ответ на сообщение Re: Покупка в кредит пользователя Angel
Я не посредник.Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Shved777
Судя по тому, что по первой очереди застройщик обещал к весне, а воз и ныне там, большие сомнения по срокам сдачи второй очереди.Не правда воз движется.
Коротенький отчет о вчерашнем вечернем посещении площадки... Время было около 21 часа...Но народ-РЕАЛЬНО шевелился.. В домах-не заглядывал, по наружке-много человеков на благоустройстве трудилось. Приятно поглядеть :). Изменений-немало... Но-не все цепляет глаз
Появились новые улицы (прорезаны и отсыпаны дороги, кой где в бетон уже запрятаны). Разводка газа-на ВСЕ домики завершена. Много где появились парковочные карманы, отмостки и насыпан чернозем.. Порадовала молоденькая рощица на месте промоины, которая на въезде была. Она реально портила картину!! Теперь-линевка сделана выше к границе участка: вода, которая собственно и размыла овраг теперь упрятана в трубу подземную
Понимаю-что РЕАЛЬНО громадная, но нужная работа. Домик №7 с елочками-смотриться пока чужим на фоне других..:)))) Но всеж приятно
А особо порадовал-вид на город. Он реально ПОТРЯСНЫЙ! И воздух... ОН чистый!! И красивый закат с открытым горизонтом... Понимаю, что это эмоции и они не влияют на темпы строительства
Но как приятно жить с положительными эмоциями! В общем: года через два место будет на 100% раскачано.
По традиции-пару фоток приложу. Всем-ХОРОШЕЙ недели!Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя zond
Есть один маленький нюанс. Застройщик второй очереди обременен стройкой первой очереди ( соглашение с мэрией).То есть, пока вся это котовасия с кучей инвесторов не закончится и первая очередь не будет сдана, вторую очередь (красные дома на два хозяина) не сдадут что-ли?
Это очень пугает.Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Антип

Озадачен такой же проблемой... За неделю-ооооочень много информации перещерстил..Пообщался вживую
.. Собственно-на 80% рынок представлен одними и теме же производителями... Это я про ограждения... Про лестницы-тут рынок еще веселее... Разброс на одни и теже изделия, он реально ОГРОМНЫЙ.. Мне лестницу в полдвал одной и тойже конструкции рассчитали в двух компаниях.. Причем-спецификации одинаковые..Разлет цен-около 40%
.... Посмотреть и пощупать ограждения-можно например в ДомоЦентре( там ООО "ИНТЕЛА" на 2 этаже), в Большой Медведице (три компании-названия не помню :o) и еще в Калейдоскопе (ООО"МаршПроект и "Столярыч").. А так-если будут вопросы-черкните в личку.Перезвоню-пообщаемся.. Да кстати-в воскресненье был там.... Правда-без фотоаппарата... Очень радует картинка!! Работают-ударными темпами.. Выложу на неделе фотоотчет... И еще-ЛИЧНО для Вас (хотя и для меня АКТУАЛЬНО). По электрике-получили послееднюю подпись в технадзоре (хотя-могу напутать название инстанции)..В июле-БУДЕТ свет.. Это оч.радует... Можно озадачиваться ремонтом!!

Правда, в итоге, мы выбрали домик где ещё ничего нет вообще
(штукатурка, дверь и всё остальное), так что электричество нас не спасет
Но можно порадоваться за людей, у которых домики в числе первых 50, я заглянула, там уже вполне можно отделку начинать, всё есть, включая розетки и выключатели! (стяжку только осталось доделать) Судя по темпам, скоро и до нас, до последних домиков доберутся!Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Антип

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя olya7000
Военная, 9/2 ЖК Европейский
Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя kryspiroll

дочери 8 лет. острый лейкоз.
Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!

Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя ннс
Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Подрядчик1
Хочу свое жилье!
Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя 4177Oleg
Ж/К Каменский 12-й дом, 2-й подъезд, 5-й этаж.
Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя 4177Oleg
Ж/К Каменский 12-й дом, 2-й подъезд, 5-й этаж.
Добрый день!Мне тоже, пожалуйста.
Предложения по данному объекту отправил вам в личку.