Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя N-li
Татьяны Снежиной, 51
|
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя b00m
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
с этим и будут основные проблемы, т.к. в платежке указано "за вексель", а должно быть "за квартиру". Для получения имущественного налогового вычета следует написать заявление и приложить к нему:
• платежные документы, подтверждающие факт оплаты расходов, включаемых в налоговый вычет (квитанции к приходным ордерам,расписки продавца квартиры, банковские выписки о перечислении денежных средств в счет погашения ипотечного кредита, товарные и кассовые чеки, акты о закупке материалов и другие документы);
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя levi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Tackeschi
нет, вторичка была первую квартиру покупали у Д+?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Aleno4ka2008
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя New_zan
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Я правильно поняла,т е что я заплатила за работу отделочникам, с этого тоже можно получить вычет? А в каком документальгном виде это предоставить органам? При покупке квартиры в налоговый вычет могут включаться расходы на приобретение квартиры или прав на квартиру в строящемся доме, расходы на приобретение отделочных материалов и на работы, связанные с отделкой квартиры.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Massis
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя satt99
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Massis
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
По данному вопросу: Я правильно поняла,т е что я заплатила за работу отделочникам, с этого тоже можно получить вычет? А в каком документальгном виде это предоставить органам?
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Т. Снежиной, 46/1.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя aliya01
Т. Снежиной, 46/1.
Исправлено пользователем lisusha (17.09.10 12:01)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя marikkk
Исправлено пользователем satt99 (17.09.10 12:11)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Aleno4ka2008
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя satt99
Так налоговая возвращает не те 18% от продажи Дискуса, которые с него взяла, а те 13%, которые берет с каждого из нас каждый месяц. Типа с нас налоги эти вычитаются и не берутся, а по сути возвращаются. Ведь если бы это были НДС 18%, то вычет бы и составлял 18%, и возвращался бы он не нам (покупателям), а тому, кто упустил эту прибыль, т.е.Дискусу. Понятно объяснила?... Налог возвращается тому, кто его заплатил. Т.е. нам дают возможность больше заработать для приобретения своего жилья не вижу связи ндс c ндфл----------да все таки как я благодарен всевышнему за то что он мне позволил купить квартиру не в 20-х, а в 60-х домах--а то иметь среди соседей тугодумов и озабоченных не очень хорошая перспектива(извините за грубость)объясняю еще раз(последний)-каждый товар при продаже облагаеться ндс(в том числе и квартиры)-его и возвращает этот ндс-налоговая-как может налоговая вернуть эти деньги(ндс)-если в платежке по русски написано без ндс.только не надо с интернета шаблоны заливать-я что их сам не видел-тут особенная ситуация-есть кто на практике с этим сталкивался(просто не знаю либо с первой квартиры получать вычет-но там сумма небольшая или вторую ждать(а тут неизвестно дадут не дадут)спасибо.
Исправлено пользователем aliya01 (17.09.10 12:17)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя aliya01
вы заблуждаетесь еще сильнее, чем могло показаться с первого раза.. объясняю еще раз(последний)-каждый товар при продаже облагаеться ндс(в том числе и квартиры)-его и возвращает этот ндс-налоговая-как может налоговая вернуть эти деньги(ндс)-если в платежке по русски написано без ндс.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя unispb
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ДимычК
+100 хорошо, что кое-кому не хватило квартиры в 20х домах
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ДимычК
дождались 20-й дом, 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя unispb
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Zachetnaya
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Evidence
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя LELU
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Iryn4ika
Татьяны Снежиной, 51