Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Novosel_20
Т.Снежиной 46/1
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Novosel_20
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Ягоdkа
я сама в банке работаю, выдаю кредиты. в вашем случае все будет зависеть от того на кого вы будете оформлять право собственности - есть варианты, когда вы берете ипотечный кредит и выступаете главный заемщиком (т.е. квартира будет только ваша), а остальные просто созаемщики (мамы, папы, третьи лица), тогда вычет оформляете только вы. второй вариант, заемщик вы, созаемщик - супруг/супруга, и еще один человек (созаемщик), который опять таки просто участвует (мамы/папы, третьи лица). в данном случае право собственности - у вас и у супруга/супруги, тогда даже налоговые органы так советуют делать, оформляйте совместные (только не долевую!!!!) собственность с супругом. в данном случае, если у кого-то из супругов небольшие официальные доходы или их нет совсем, вычет может оформить только один из супругов (пишется специальное заявление в налоговой). ну и наконец третий вариант, когда вы все трое будете собственниками - вычеты оформляют все трое в зависимости от своей доли (либо опять-таки по заявлению в случаю совместной собственности). но учтите в данном случае, несовершеннолетние смогут оформить только по достижении 18 лет при условии наличия официального дохода + нужно вообще иметь официальный доход, т.к. возвращают с НДФЛ. Расскажите немного про этот вычет, я правильно понимаю, что если у нас в ДДУ прописано 3 участника, т.е один заемщик по ипотеке и 2 созаемщика, то и выплаты нужно будет оформлять на трех работах?
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Laska85
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Devchina
скажите, пожалуйста, в каком доме вы живете? когда обещют гор воду, отопление, интернет??? Всем привет! Я опять с вами! Вот переехали в новую квартиру и только сейчас обзавелись модемом. В общем обживаемся по-тихоньку, воды горячей нет (спасает водонагреватель), тепла нет (спасают обогреватели), антены, интернета нет, да еще и со светом проблемы, отключают по несколько раз на дню, в общем весело, как в каменном веке! Поздравляю всех кто получил ключики! В 22 доме уже люди живут, хотя только ключи начали раздавать!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Joe Moe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Снежиной 48, 6п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя text
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Devchina
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Ольгя
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И мы наконец то идем во вторник принимать квартиру Процесс пошел
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя grisha21dom
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя blizzard
Я ,тоже покупала в октябре. Посмотрела в 28стр.понравилась.Дали план в офисе на Высоцкого 1 к 1, а когда в мае приехала, ТО В ОФИСЕ НА БЕТОННОЙ совсем другое.Оказалось я виновата.Когда зашла в дом ........ .Когда не видишь покупаешь (кота в мешке.) Всё просто, на самом деле. Я планирую покупать квартру, посмотрела у продавца один №, а по факту другой. Вот и переживаю. В "Дискус" ещё раз позвонила, Вы правы- сказали, что смещение из-за технической комнаты.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя VVP
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя NightPeople
лично у меня сложилось мнение, что основные проблемы не с документами, а с желанием Джулая отдавать дома (и значит прилегающие территории) в собственность. Laska85,
По последним данным, до конца 2010 года планируется регистрация в юстиции ДДУ по 21 (в процессе), 20, и т.д.
По некоторым домам (например, 20) есть проблемы с документами, поэтому когда именно "До НГ" не понятно.
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Джек
Я девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Я девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя unispb
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя NightPeople
да ладно, друг, не расстраивайся как будто землю блин купил в поле
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
это правда или шутка? а там уже маляву Медведеву отправили, что народ лишают нормального доступа в инет, что мешает читать президентский блог, так что он разберется с нашим ТСЖ ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя elnikk
А на трёшку фсего 40 разница цен примерно :
на студию -30тыс
на однёшку -65 тыс.руб
на двушку - 120 тыс.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя blizzard
---------------- Мы видели квартиру. А что именно у Вас было "не то"?
ну вот же - в объявленях есть фотки: дом 52/3 кто знает, какие планировки в домах 62,64 и 52,3. двушки-распашонки или мега-двушки по 75 квадратов?
ответившим - СПАСИБО
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя mishari
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя mishari
блин, какой кошмар если отключить картинки, видео, звуки, использовать для связи и читания форума, покупать Мб пакетами,
Складывается такое ощущение что первым делом народ подключает ни сантехнику, а именно интернет. Если же интернета нет - всё, жизнь прожита зря . Но отключить все что Вы предлагаете - звучит как смертный приговор. если отключить картинки, видео, звуки, использовать для связи и читания форума, покупать Мб пакетами, то на месяц можно обойтись 160-200 рублями.
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя andrey-gms
я сижу дома с маленьким ребенком, но фрилансю. для меня без инета=без работы=без еды. а без еды мне и с/техн не нужна. т.к. вы% нечего будет Складывается такое ощущение что первым делом народ подключает ни сантехнику, а именно интернет. Если же интернета нет - всё, жизнь прожита зря
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя merabes
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Ольгя
Поздравляю! Значит и наша очередь не за горами :). Потом поведайте, что там с отделкой решилось. И мы наконец то идем во вторник принимать квартиру Процесс пошел
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ilsant
в новых домах застройщиков обязали ставить счетчики чуть ли не с 2007 года. не встретилось ни одной новостройки (куда на погляд приходилось ездить), где бы счетчиков не было. вам бы на форум, где старенькие дома:) Нужна установка водосчетчиков?!Обращайтесь.Пишите в личку.