Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя SNV2011
Исправлено пользователем artjom (03.02.11 20:55)
|
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя SNV2011
Исправлено пользователем artjom (03.02.11 20:55)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя Markiza_Angelov
Я оговорился : стоимость "Освещение МОП" берётся не за киловатт, а за кв.метр.Вот цитата про тарифы на стр.18 этой темы
Доброго времени суток!
В некоторых случаях, логика начислений УК освещения мест общего пользования (в расчётной ведомости она называется "Освещенме МОП) мне не понятна. В сентябре выставляли 20руб.00 коп., октябре 20руб. 00 коп., а в ноябре - 68 рублей!!!! Спрашиваю: "Почему?" Мне отвечают: так "наматало", раньше стало темнеть.
В подъзде что днём, что ночью, что летом, что зимой всегда темно. Причём здесь раньше стало темнеть? Непонимаю...
При этом, в доме Зорге 90 тариф составляет 1 рубль за киловатт, а у нас Зорге 94 - 1 руб. 72 коп!!!
Спрашиваю опять : "На Зорге 90, что льготники живут?" . "Таково распределение электроэнергии по домам"- отвечает директор Галина Николаевна.
Только я думаю, повышение тарифа связано с рядом строющимся домом, подпитались к нам, вот и пытаются сэкономить. Дали указание с "выше" выставлять такой тариф , вот и стараются перекрыть свои расходы за счёт нас с вами.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя Andrey_1977
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя artjom
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя stasycat13
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя stasycat13
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя Росинка
Расклейте объявления про жильцов-поросят =)))) Пусть она со стыда сгорит =))))
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя Росинка
В третьем подъезде давно уже со светом беда! загорается и сразу тухнет... теперь и около входа ....Экономим?!
Сегодня звонила в УК на счёт света, сказали, что электрик в тамбуре уже вкрутил лампочку. Я около 8 утра ухожу, света ещё не было Сделала заявку и про свет на первом этаже, и про стекло от двери, которое стоит в тамбуре на полу Расклейте объявления про жильцов-поросят =)))) Пусть она со стыда сгорит =)))))))
Я вот не могу понять, что в первом подъезде на первом этаже со светом вечные проблемы?!! Сначала площадка.... теперь и около входа ....Экономим?!
Ю/Ч, 18-этажка, дом№7, 3-ка на 5 эт:)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя Markiza_Angelov
Я почему-то подумал, что речь шла про какое-то кабельное ТВ. Соседи, не очень поняла последнее объявление на подъезде про антенну. Вроде же на собрании решили, что отключать её не будут, т.к. антенна нашего дома, и про отключение мы должны решать
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя antiq
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя Sky_bird
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя Leya1
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя Leya1
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя Sky_bird
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя ZIMA
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя ZIMA
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя Alex540
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя Alex540
Как же так, если все будут молчать, не будут возмущаться, добиваться СВОЕЙ ПРАВИЛЬНОСТЬЮ справедливости, то в чём смысл? Боже.... вы все про курение..... люди курят и курить будут, от вашей правильности ничего не изменится. Не нравится? Тогда сделайте место для курения! кому то не нравиться звуки перфоратора.... не нравиться лай собак.... не нравиться, что техничка не моет в крыльях за 3000 (где по моему мнению должны мыть жильцы)... в подъезде сотни квартир, и ещё больше жильцов. все мы разные! Всем не угодишь!
Пожалуйста, вот Вам предложение. Решили всё ко мне на квартиру свалить Ну да... А я говорила про то, что чем без умолку возмущаться, взяли бы что нибудь и предложили.... Все такие умные, аж сил нет :-y
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) Лифт пользователя Artem76767
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) Лифт пользователя Alex540
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) Лифт пользователя antiq
Тоже немного охр....л когда увидел! сразу позвонил в УК, сказали произвели перерасчет за январь, т.к сведения о повышении тарифа пришли только в феврале! В след. месяце сказали будет меньше плата! ННП
Сегодня пришли расчётные листки по оплате коммунальных услуг, так вот, за февраль оплата на отопление выросла, в январе был тариф 12.62 руб с метра, а за февраль 21.93 с чего бы? Таких сильных холодов небыло.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) Лифт пользователя Alex540
Тоже думаю, что это не возможно... УК говорит что у них каких то документов нет на лифт! Но мне кажется бредом.... А как это стройинвестпроект сдал дом тогда, без лифтов то.... ? Уж раз без озеленения сейчас проблема сдать дом, то без работающих лифтов, я думаю, тем более...?
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) Лифт пользователя pahom
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) Лифт пользователя vase
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) Лифт пользователя antiq
присоединяюсь к вопросу А почему тогда в квитанции за февраль выставили платёж за отопление по новому тарифу
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) Лифт пользователя ZIMA
Я тоже в шоке Кстати, очень мне не нравится, что в подъезде у нас опять никто не убирается!!!!! На третьем этаже как палку выкинули (я так думаю кто-то с собакой шёл, и она "потерялась" из пасти собаки :o), так она благополучно и валяется у мусоропровода Всем привет...у меня счет за февраль больше чем за январь и декабрь вместе взятых...я в шоке
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) Лифт пользователя Artem76767
Ну а кто возьмётся грамотно составить это коллективное письмо????? Есть у нас здесь юристы по образованию???? Добрый день уважаемые соседи.
Вот мы тут обсуждаем курильщиков, интернет, домофон итд, давайте лучше Застройщику напишем коллективное письмо по поводу включения лифтов.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) Лифт пользователя Markiza_Angelov
Директор УК на собрании говорила, что техничка будет каждую неделю мыть, и каждый день подметать (надеюсь, я не перепутала ничего :o). В общем, явно чаще, чем было до этого. На счёт графика пока не могло идти речи, т.к. это был пробный период. Возможно, что техничка отказалась от мытья, вот только непонятно за что мы тогда опять платим?????? А про расписываться - каждый раз кто-то расписывается в листке у неё! По поводу уборки - заставьте УК повесить график уборки технички каждого подъезда, с перечнем что и когда должна мыть. Допустим этажи-3 раза в неделю, окна и двери-раз в месяц,лифты-каждый день (если включат конечно)...
И чтобы техничке каждый день расписывались жильцы запринятую работу...
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) Лифт пользователя ZIMA
Сейчас посмотрела - на информационном стенде на первом этаже написано про повышение тарифов за текущее содержание. Там написано, что тариф за январь повышен до 11 руб. за кв. в связи с повышением налогов. А также что этот тариф может измениться в 1-ом кварале по итогам 2010 года. Мне вот только интересно - а если они тариф 100 руб. за кв. метр установят, мы так и будем платить??? Разве тарифы не должны оговариваться на общем собрании жильцов???? Всем привет...у меня счет за февраль больше чем за январь и декабрь вместе взятых...я в шоке
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) Лифт пользователя Markiza_Angelov