Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ольга380403996
Татьяны Снежиной, 51
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ольга380403996
Татьяны Снежиной, 51
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя AlenkaNL
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя AlenkaNL
В поисках работы
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sibirachka
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
Иногда посещает мысль разобрать до фундамента и перестроить. Потом вспоминаешь, что еще и фундамент наверное не плохо бы переделать - и забиваешь на это скоро суровые новоселы будут заново дом строить
Исправлено пользователем KSergey (19.08.10 17:17)
Общая стена та, что 1,55 и 1,25 соответственно, а в туалете есть венткамера шириной 30 см. размеры ванна 1,55*1,83; туалет 1,25*1,4
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя imperatorr
Мы тоже видели ваш ремонт, нам бригада, кот.ее делала, показала )) Нам понравилось, поэтому в итоге мы наняли эту бригаду. вчера побывал в своей квартире(с дискусовским ремонтом) ремонт уже весь сделан кроме сантехники. Ремонт мне понравился,вложеных денег по 3 тысячи за метр он стоит. в офисе на высоцкого мне сказали что будут установлены ванна.смесители . умывальник . унитаз . а так- же сказали что строители начали отдавать ключи и они на этой недели начнут приглашать инвесторов с 1 по 6 этаж .выше этажи ещё не готовы 21дом 6п 7эт квартира с отделкой под ключ.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя VVP
Наимите их отдельно, не стоит через дискусс, отдельно нанять дешевле получается, походите по подъезду, они в квартирах ковыряются эти ремонтники )) Можно в кратце про ремонт: Какие комнаты и что в них сделали? какие покрытия на стенах и в кухне?
Я еще перед выбором - что делать. Спасибо.
Как лично вы решили вопрос с шумоизоляцией. Ну а если еще и фото будут ...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя b00m
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Zachetnaya
мы, при заказе откосов, заказали так же демонтаж старой пены и пропенивание новой, т.к. старая пена там просто УГ. Кстати, никто не задумывался над тем чтоб переустановить окна? Имею ввиду разобрать и заново поставить, всё пропенить на славу и тогда уже делать внутреннюю отделку. Просто мой муж решил так все три окна переделать. В идеале вообще хотел их поменять, но сейчас финансово просто не вывезем. А так хоть зимой не будет дуть...
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя mitch
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя andrey-gms
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
зачем же греметь то? Спокойно все делается. ну типа кто-то будет у тебя в подъезде с открывашкой и топором греметь на весь дом, ага
д.23,п.2
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя andrey-gms
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Aleno4ka2008
В поисках работы
Исправлено пользователем VVP (20.08.10 13:02)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Devchina
или "нет" Ну 100 тыщ. под ключ - это очень даже не дорого. А вы с какой бригадой общались с русской или "нет"? На нашей площадке 4 квартиры ремонт делает Д+ и только одни мы сами.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя VVP
а сколько квадратов эта комната? я тоже так хочутолько вот боюсь, что гостинная маленькой полкчится, у нас 25квадратов комната. Мы делаем перегородку в гостиной, хотим отделить таким образом спальню от гостиной непосредственно
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ягоdkа
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Devchina
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
Делитесь фотоизображениями. ) Мне, студийцу, про вашу перегородку и шкаф в прихожей шибко интересно. Я вчера отпустила ремонтников.Что просили сделали.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Александр.....
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Исправлено пользователем Санычъ (20.08.10 22:08)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Санычъ
Поздравляю Наконец-то!!! Сегодня позвонили и сегодня же отдали ключи.
ВЫБОР: сжать кулак и раздавить бабочку или раскрыть ладонь и сохранить чью-то хрупкую жизнь...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Санычъ
Татьяны Снежиной, 51
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
д.23,п.2
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Дмитрий М
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Дмитрий М
д.23,п.2