Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор

Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sibirachka
Если оплата по знакомству и материалы,допустим, плитка не 500 р\ кв а за 250 и т. д. -может и получится 
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя AlenkaNL
Вы уже с бригадой определились?Татьяны Снежиной, 51

Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
Все остальное - по самым дешевым ценам в городе. Никакого ламината - линолеум, единственное в проходных зонах - коридор и кухня - плитка ПВХ. Дверь только одна пока - в туалет опять же
Без обоев, штукатурка просто обычная, клеить будем потом. И что-то не вписываюсь я...Татьяны Снежиной, 51

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя AlenkaNL
А это по сути самые долгие и затратные работы, наверное...Татьяны Снежиной, 51
Пока среди знакомых не нашли спецов, чтобы проконсультироваться.Исправлено пользователем AlenkaNL (17.08.10 11:03)
Потолки будут натяжные (тоже нанимать, упустила пункт!!!)В этом деле есть люди у вас? Или мониторить выбирать будите?

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ягоdkа

Потолки будут натяжные (тоже нанимать, упустила пункт!!!) Но этот момент еще очень не скоро наступит!Ну у нас так же

Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ягоdkа
В этом деле есть люди у вас? Или мониторить выбирать будите?Если надо могу дать пару контактов![]()

Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob

Татьяны Снежиной, 51

Я вот посчитала: чайник, пароварка, микроволновка - это уже три. Плюс плита и холодильник, телевизор на кухне. А еще планируется (опять же в далекой перспективе) вытяжка, варочная поверхность, независимая духовка, дальше продолжать? 
Татьяны Снежиной, 51

К тому же кухонная техника жрет прилично, у меня розетки обычные часто оплавлялись и в итоге портились. Мы когда в эту квартиру въезжали, я нанимала электрика, он нам делал от одной розетки, в которую плита включается, еще три дополнительных, две их которых двойные. И розетки покупал керамические, специальные, чтобы выдерживали нагрузку. Так я теперь горя не знаю, мне все очень удобно. Еще бы сама кухня была побольше 
Татьяны Снежиной, 51
Напишите в личкуВ этом деле есть люди у вас? Или мониторить выбирать будите?Если надо могу дать пару контактов![]()
![]()
Это люди уже проверенные? Видели их результат?Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Т.Снежиной 46/1
Еще и пораспрашивайте!!!Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
я сам повар и мне вполне хватает тех трех розеток, которые тут стоят по умолчаниюЛогично, для повара, мне думается, важнее количество и качество ножей, разделочных досок и сковородок![]()

Таролог-венеролог
Фу, гадость какаяэто вы про тройники? )) надо думать у вас сейчас системник, монитор, колонки и принтер в четыре разные розетки подключены ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя vjbla
Татьяны Снежиной, 51
Мамочка с 29.10.2011
Экономнее некуда, только почему-то у всех я смотрю плитка запланирована
Надо же сделать так, чтобы и недорого вышло и чтобы потом каждый год опять ремонтом не заниматься... ищем золотую середину...Татьяны Снежиной, 51
ну если все в радость и в необходимость, то какие вопросы - только на здоровье )Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя gekofi
Татьяны Снежиной, 51

Татьяны Снежиной, 51
Значит, к нему надо приспосабливаться 
Татьяны Снежиной, 51
23 дом, 1 подъезд
сейчас в такой системный фильтр, как вы описываете, на кухне подключены микроволновка, пароварка и стиралкаВот это напрасно, если это обычный удлиннитель до 10А 250В, то предельная мощность потребителей 2.5 кВт. Если работают более одного из указанных потребителей, а у всех них речь идёт о киловаттах, то может и казус быть. А так, если Вы можете сразу предусмотреть где какая мебель и приборы будут находиться -штробите, прокладывайте. А нет - так и варианты с качественными переносками с разумным включением потребителей, на мой взгляд, нормально. Для "поднавесношкафного" освещения провода могут выйти наверх шкафов за холдильником, а сверху их не видно. Для доп приборов в дальний угол столешницы можно прокинуть скрыто под всеми шкафами, вытянуть снизу у плинтуса и там же коннектить. Всякие пароварки, блендеры и комбайны многие прячут в шкафы и они не подключены на постоянку. Для варианта с цельной столешницей возможно разветвление от "духовочной" проводки со свободным размещением площадки с розетками на пол/нижнюю часть мебели, всё равно не видно.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя DJ_Stas

Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя DJ_Stas
какое-то жуткое совковое прошлое.откуда же в Совке миксеры, тостеры и макроварки? тогда и одной розетки хватало на кухне, для холодильника )![]()
Конечно, 75 кв. м. многовато, ощущается в плане ремонта.Сумма расходов неумолимо приближается к 200. Из них, как уже писала только за работу (шпатлевку и местами штукатурку) 53 т.р. Всё остальное делаем сами, только сантехнику и двери будут устанавливать не сами. Так что порядка 140 т.р. ушло на материалы. Причём, ремонт самый простой, без наворотов. Что до большого числа розеток в кухне, то ни к чему это. Почему? Вот живу я в дискусовском доме уже 4-ый год, по первости не раз бывали случаи, когда выбивало автоматы в счётчике из-за одновременного включения плиты и чайника, так потому и не к чему много розеток, если за раз много не включить. Стены, действительно, у нас в зале плесневеют. Одна стена, выходящая на улицу (в смысле, где лоджия) вверху в одном месте немного плесневеет, а другая стена (смежная с лестницей в подъезде) немного плесневеет в углу. Регулярно всё проветриваю, потому как окна в зале (особенно зимой) "плачут", когда вызывала мастеров по заявке сказали, что окна нормальные, а вентиляции недостаточно, вот вы ещё и цветочки выращивает, а этого ни-ни, потому как ещё влажность дополнительную вызывает
Так что проблемы, несомненно, есть, но это про один из первых домов Дискуса, теперь вот и окна другой фирмы устанавливают, а потому, надеюсь, что лучше будет, а вообще, как оказалось, человек ко всему привыкает... Ведь и ещё хуже бывает, мы вот раньше в хрущёвке жили, зато до метро всего минута-две ходьбы, так там по всей зиме еле-еле топили в домах (мерзли мы), из-за наличия старой системы "холодильников", в них мыши завелись, да много чего было... Тут мне всё равно больше нравится. Единственное, что люди в том доме добрее были, все общались, а тут... 

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя IrMa22
Татьяны Снежиной, 51