Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя kryspiroll
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя kryspiroll
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
Военная, 9/2 ЖК Европейский
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя maripa1983
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя sss-nsk
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя vjbla
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя sss-nsk
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Aleno4ka2008
26 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Dimcom
надеемся, да В сентябре 26 скорее всего
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Aleno4ka2008
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя elnikk
============== Подскажите . люди добрые, а какие дома из 20-х уже приглашают на ДДУ. и в какой последовательности.
Очень надо
Я девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Да просто переделки вы будете ой как долго ждать! Сталкивались с этим....и если люди например снимают квартиру, то выгоднее переделать всё самим и заехать к себе и не платить уже дяде денюжки. А ремонт в Д+ я бы сказала на 3-. Опять же зачем принимать работу, которая тебя не устраивает? Пусть переделывают.
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Dimcom
Вызовут на подписание основного договора или отдадут ключи??? это разные вещи я так понимаю! В сентябре 26 скорее всего, после 22го.
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ольга380403996
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ольга380403996
дождались 20-й дом, 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Kras
разница в том что ремонт черновой или под ключ. а в эти 3000 тысячи входит только оплата работ произведенных или и материалы туда включены? я как то пропустила этот момент.......сорри. И в чем разница между ремонтом за 800 и за 3000?
дом 69, п. 3, 3 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя merabes
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Дмитрий М
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Вот таки редискам надо под дверь все складывать (я не понимаю, зачем свинячить на своей площадке, в своем доме). На площадках возле лифта уже кучи мусора, и уверена,что не все за собой его уберут!!!Могли бы возле квартиры сложить и убрать - а так получается на кого то свесили?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя imperatorr
23 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ученик54
в 1-м подъезде почти на каждом этаже такие горки мусора из мешков из-под шпаклевки/стяжки. на полу песок, не убирают На площадках возле лифта уже кучи мусора, и уверена,что не все за собой его уберут!!!Могли бы возле квартиры сложить и убрать - а так получается на кого то свесили?
в квартире напротив нас соболь сделал ремонт под ключ за 3-4 недели. люди уже переехали. главное, не затягивают ли процесс?
Таня, скиньте, плиз, в личку телефончик на будущее Всё узнала! Дали телефон человека в ТСЖ
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Дмитрий М
ага, еще раз присоединяюсь к вопросу?!??!!? Действительно, кто знает какие перекрытия у нас будут(есть) пустотки или цельные? если пустотка то как относительно уличной стены проходят каналы (паралельно или перпендикулярно)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя b00m
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя olimpus
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя AlenkaNL
цитнете ответ сюда? спасибо, все нашел, интересно только как электропроводка реализованна в студии, ведь там нет кухни как таковой. Вопрос про плиты задал через сайт Д+. будем ждать)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ученик54
В поисках работы