Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sibirachka

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sibirachka

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя IrMa22
Только фруктовые пюрешки вкусные.
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя DJ_Stas
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя DJ_Stas
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя b00m
Про плесневеющие стены - прям грустно стало...Ну это ж не у всех и не во всех домах так. Сейчас и окна другие в новых домах ставят, а тут у нас ещё не самый усовершенствованный вариант, вот, например, дверь на лоджию не ставится на проветривание, просто открывается... Хотя о чём это я, теперь у нас даже лоджии не будет...
Татьяны Снежиной, 51
А у нас и в 25 доме окна будут на дорогу, мне нравится... Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя b00m
"Рекомендуемые места размещения розеток"Я правильно понял, много розетом в 5 см. от пола? Тогда у меня такое подзрение, что это дезигнер рисовал, "творец", а не электрик. Случись потоп - закоротит все нахрен.
люблю, чтобы все было в легкой доступности, мало ли что...А розетки в 30 сантиметрах от пола вы тоже не признаете?Какая разница в доступности 30 см или 0 см, когда на карачках или по-пластунски ими пользоваться. Один фик воткнёте сетевой и на стол его. Либо жить без мебели/минимум мебели.
У них она была на 1,5кВт, поставили на 5кВт. У нас какая проводка в домах?Проводка:
А автоматы, я так понимаю, замене не подлежат? Или если захотеть, их можно поменять?Не очень понятно зачем их менять.

Татьяны Снежиной, 51
Скажите в каком из первых домов живете, где стены мокнут, этаж и расположение по сторонам света?Это в коммунальном спросите, там жалуются. Про номера домов там же написали.
Я мало проветриваю, сырости-плесени нет. Этаж и расположение почти идентично.Это в каком доме? Д+?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя KSergey
Не очень понятно зачем их менять.Внутри автомата при срабатываниях накапливается "усталость" пластины рычага. К сожалению не владею специфическими терминами :(. Если в первый раз автомат сработал на перегруз в 16 А, то во второй раз он сработает на перегруз 15 А, дальше еще меньше. Чем чаще автомат срабатывает, тем меньшую нагрузку он пропускает. Конечно на малых токах 16 и 25 А это не сильно ощущается (при нормальной эксплуатации электросистемы), но вот на больших токах, при однократном срабатывании автомата, его сразу меняют.
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя vjbla
Если в первый раз автомат сработал на перегруз в 16 А, то во второй раз он сработает на перегруз 15 А, дальше еще меньше.Да да, конечно.
но вот на больших токах, при однократном срабатывании автомата, его сразу меняют.А зачем тогда здесь про это писать? Ну и ради интереса - уточните, о каких именно "больших токах" идет речь?
Татьяны Снежиной, 51
Я так понимаю, менять только проводку не имеет смысла, раз все равно автомат будет срабатывать.Ну конечно нет, писал же уже здесь недавно.
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя vjbla

22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя merabes

Таролог-венеролог
Очень приятно
Это значит ключики через месяц 
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя merabes
Татьяны Снежиной, 51
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ягоdkа

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя tlm

22 дом.
Таролог-венеролог
Теперь хоть примерно понятно стало. Хотя, конечно, электрик в этих ньюансах лучше разберется
Татьяны Снежиной, 51
Он же будет знать какой мощности у вас стиралка, водонагреватель, посудомойка и прочие фенечки
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя tlm
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Санычъ
Я что-то думаю, не успеют они с 23 передавать 5-6 подъезд, если только вчера 1 подъезд 2 этаж ключил получили...Татьяны Снежиной, 51
Раз у некоторых чайник с плитой вырубается - это наверное, не нормально?вот в таком случае, скорее всего неисправен один из автоматов. чайник и электроплита на отдельных автоматах, и их одновременное включение не может вызвать перегрузку. вобще в дискусовских домах вся проводка в квартире раскидана на 5 автоматов, которые стоят в щитке вплотную друг к дружке. если греется один автомат, он может греть корпус соседнего, и даже вызывать его отключение, поэтому, если вырубается что-то одновременно с электроплиткой - проблема скорее всего во взаимном нагреве автоматов, вследствии неисправности одного из них.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя levi
На сайте посмотрю и проконсультируемся, конечно, может нам действительно хватит того, что есть
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Я девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
чайник и электроплита на отдельных автоматахМы не знаем о каком доме речь (подозреваю, вообще не про Д+), потому можно предположить, что чайник и плинка сидят на одном автомате (я так тоже делал, т.к. в совсем старых домах другой проводки рядом, а розетка - нужна).
о том, какие конкретные розетки и лампочки на какой автомат подключены есть информация на сайте ТСЖВах! надо же, точно! хороший пруфлинк
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Evidence
вчера побывал в своей квартире(с дискусовским ремонтом) ремонт уже весь сделан кроме сантехники. Ремонт мне понравился,вложеных денег по 3 тысечи за метр он стоит. в офисе на высоцкого мне сказали что будут установлены ванна.смесители . умывальник . унитаз . а так- же сказали что строители начели отдавать ключи и они на этой недели начнут приглашать инвесторов с 1 по 6 этаж .выше этажи ещё не готовы
21дом 6п 7эт квартира с отделкой под ключ.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя imperatorr
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя VVP

21
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Marisia
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя imperatorr
23 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Kras
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
Военная, 9/2 ЖК Европейский