Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sibirachka
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя IrMa22
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя DJ_Stas
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя DJ_Stas
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя b00m
Ну это ж не у всех и не во всех домах так. Сейчас и окна другие в новых домах ставят, а тут у нас ещё не самый усовершенствованный вариант, вот, например, дверь на лоджию не ставится на проветривание, просто открывается... Хотя о чём это я, теперь у нас даже лоджии не будет... Про плесневеющие стены - прям грустно стало...
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя b00m
Я правильно понял, много розетом в 5 см. от пола? Тогда у меня такое подзрение, что это дезигнер рисовал, "творец", а не электрик. Случись потоп - закоротит все нахрен. "Рекомендуемые места размещения розеток"
Какая разница в доступности 30 см или 0 см, когда на карачках или по-пластунски ими пользоваться. Один фик воткнёте сетевой и на стол его. Либо жить без мебели/минимум мебели. люблю, чтобы все было в легкой доступности, мало ли что...А розетки в 30 сантиметрах от пола вы тоже не признаете?
Проводка: У них она была на 1,5кВт, поставили на 5кВт. У нас какая проводка в домах?
Не очень понятно зачем их менять. А автоматы, я так понимаю, замене не подлежат? Или если захотеть, их можно поменять?
Татьяны Снежиной, 51
Это в коммунальном спросите, там жалуются. Про номера домов там же написали. Скажите в каком из первых домов живете, где стены мокнут, этаж и расположение по сторонам света?
Это в каком доме? Д+? Я мало проветриваю, сырости-плесени нет. Этаж и расположение почти идентично.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя KSergey
Внутри автомата при срабатываниях накапливается "усталость" пластины рычага. К сожалению не владею специфическими терминами :(. Если в первый раз автомат сработал на перегруз в 16 А, то во второй раз он сработает на перегруз 15 А, дальше еще меньше. Чем чаще автомат срабатывает, тем меньшую нагрузку он пропускает. Конечно на малых токах 16 и 25 А это не сильно ощущается (при нормальной эксплуатации электросистемы), но вот на больших токах, при однократном срабатывании автомата, его сразу меняют. Не очень понятно зачем их менять.
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя vjbla
Да да, конечно. Если в первый раз автомат сработал на перегруз в 16 А, то во второй раз он сработает на перегруз 15 А, дальше еще меньше.
А зачем тогда здесь про это писать? Ну и ради интереса - уточните, о каких именно "больших токах" идет речь? но вот на больших токах, при однократном срабатывании автомата, его сразу меняют.
Татьяны Снежиной, 51
Ну конечно нет, писал же уже здесь недавно. Я так понимаю, менять только проводку не имеет смысла, раз все равно автомат будет срабатывать.
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя vjbla
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя merabes
Таролог-венеролог
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя merabes
Татьяны Снежиной, 51
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Ягоdkа
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя tlm
22 дом.
Таролог-венеролог
Татьяны Снежиной, 51
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя tlm
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Санычъ
Татьяны Снежиной, 51
вот в таком случае, скорее всего неисправен один из автоматов. чайник и электроплита на отдельных автоматах, и их одновременное включение не может вызвать перегрузку. вобще в дискусовских домах вся проводка в квартире раскидана на 5 автоматов, которые стоят в щитке вплотную друг к дружке. если греется один автомат, он может греть корпус соседнего, и даже вызывать его отключение, поэтому, если вырубается что-то одновременно с электроплиткой - проблема скорее всего во взаимном нагреве автоматов, вследствии неисправности одного из них. Раз у некоторых чайник с плитой вырубается - это наверное, не нормально?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя levi
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Я девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Мы не знаем о каком доме речь (подозреваю, вообще не про Д+), потому можно предположить, что чайник и плинка сидят на одном автомате (я так тоже делал, т.к. в совсем старых домах другой проводки рядом, а розетка - нужна). чайник и электроплита на отдельных автоматах
Вах! надо же, точно! хороший пруфлинк о том, какие конкретные розетки и лампочки на какой автомат подключены есть информация на сайте ТСЖ
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя imperatorr
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя VVP
21
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Marisia
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя imperatorr
23 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Kras
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15) пользователя Prostobob
Военная, 9/2 ЖК Европейский