Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Вокруг 69-го заасфальтировали все дорожки. В первом подъезде начались ремонты квартир. Я тоже подрядил местную шараж-монтаж контору из таджиков во главе с прорабом Маратом. Видел их работу в соседнем доме, понравилось. Делают быстро и берут не дорого. Будет результат, скину фотки.

ул. Т.Снежиной 45 (строение Высоцкого 69), п. 1

• Ну здорово, что вы уже ремонтом занялись :улыб:Определились, где будете брать материалы? сами будете возить или заказывать с доставкой? Для стяжки пола много надо всего? Некоторые пишут, что мешками завозят...
    Я сегодня только ключи получу, еще не знаю, что там и как... Вот думаю, где и как брать материалы... надо бы с доставкой..

69д 4п 2ка

• Вам в дверь всунут кучу предложений.. по материалам, по бригадам отделочников.. успевать не будете мусор выкидывать)) второй день магазин - гектор на волочаевской себя рекламирует.. у них материалы с доставкой, обещают самые низкие цены в городе)

• спасибо :улыб:Получила сегодня ключи!!! УРА!!! На первый взгляд все вроде не так плохо... Про минусы уже писали (дверь китайская, балкон вообще "шедевр"...) Полы и стены тоже показались более менее ровными, во всяком случае "ужасы" в глаза не бросились, боялась, что будет хуже. Работы, конечно, много, но все исправимо вроде бы.

69д 4п 2ка

• обменяю свою однушку на вашу двушку с моей доплатой конечно же))) чет пока ждем ключики в семье прибавляется, чувствую надо расширяться))) может у кого тоже планы сменились и моё предложение заинтересует, а?)))))

2-ка на 5 этаже

• Этот Марат Вам всё скажет и определит с доставкой и подъёмом материалов в квартиру(за подъём всех материалов отдал 2000 р.). Рядышком есть строительный магазин он с вами туда проедет, там его знают не первый год. За неделю делают плитку в ванной и туалете, стробят под розетки, выравнивают полы, стены и потолки под обои и покраску, ставят счётчики на воду(2300 р. с фильтрами и трубами) и разводку воды на кухню и ванную. Онже договариваеться с установкой подоконников(с работой и материалами- 3500 р.) За всё с однёшки студии берёт 50 000 р. за работу. Материалы покупаете вы А обои, элементы декора, покрытие полов и установка дверей- это потом по договорённости. Готовьте дизайн-проект квартиры. Главное знать чего хочешь!!!

• Как у вас все шустро и "просто"...:улыб:Еще бы качество хорошее было, но вы говорите, что видели работу... Не все решаются доверить ремонт таджикам... Но цены у них, конечно, значительно ниже.

69д 4п 2ка

• Немного не поняла что значит однешка студия? Сколько она квадратов?

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• ...Тоже самое собираемся прокрутить...но что-то с двушками затык в дискусе. ...в офисе на бетонной говорят "записывайтесь в очередь", через 5-6 месяцев подойдет. В смысле не ту в очередь "льготную...с неизвестными сроками и только с вариантами из студий и однешек", а в очередь на обычную покупку. Их нет в свободной продаже. Мож у кого по конкретней есть инфа по ситуации на предмет выхватить 2шку в дискусу?!

• Я стояла 8 месяцев на льготной очереди. Очередь подошла весной, но 2-шек не оказалось в продаже.
    Сегодня в 8 утра наконец-то записалась в доп. очередь на 2-шку (записывалась на Бетонке) Очередь вели на листочке, но народу было с 6 утра до 8 утра не много, я подъехала в 7.30, была 4 очередь. Ждать сказали до 5 месяцев. Ну и хорошо, а то мой 44 еще не крашен и не стеклен. Насчет куда - они сами не знают еще. Сказали, варианты могут быть и там и там, но на Южно-Чемском еще реальная стройка не началась.
    Знаю из контакта, что на 3-шки будет тоже запись в доп.очередь. Я буду ждать и пробиваться, так как мне без разницы 2 или 3-шка, главное Плющихинский, а там еще неск. 18-этажен не строились и не продавались.
    И еще...обратила внимание, что сегодня записывали на доп. очередь на 2-шку, как льготников, кто прождал льготную очередь около года, так и только что пришедших в одну очередь!!! Я спросила - как 2 шки распределяете? кому приоритет? Ответ: как сегодня записались, так и распределяем всех по одной очереди, только по разным ценам купите, кто год ждал по льготной цене, кто не ждал по очередной.
    А вообще мне показалось странным, что менеджер вела запись на клочке тетр. листочка, в комп ничего не вводилось, по-крайней мере в 8 утра. и паспорта не спрашивались. ФИО и номер телефона записали.

• У нас обратная ситуация, хотим строящуюся двушку разделить на две студии, но и студий говорят нет!

• В ответ на: А вообще мне показалось странным, что менеджер вела запись на клочке тетр. листочка, в комп ничего не вводилось, по-крайней мере в 8 утра. и паспорта не спрашивались. ФИО и номер телефона записали.
    Ничего, обычная практика.

• Ажиотаж создан перекупами, которые пачками покупают студии, 1-ки и затем их перепродают

• ...приезжали неделю назад спрашивали про очередь на 2шку. Манагеры сказали - да пжлуста 18 июня в течении дня запись, и по телефону и так хотите приезжайте. Я уже на середине разговора ...поправляю "и что можно споконо записаться, у вас же за 30 минут в реале все расписывают" ..манагер:"неаа все в порядке, никаких доп очередей. Очереди и прочие варианты из серии в долгий ящик...это относится к льготным ценам. А то что для свободной продажи , дык очередь у вас (заверила манагер) подойдет никак не через год иль два , а всего через 5-6 месяцев." ...Сразу понял, что это все la pisdeze по-французски. Заходили к их директору,или как там его зиц-председателю: " Чем подкреплена ваша очередь? Вы можете сказать однозначно что через 5-6 месяцев она подойдет?" ...ответ был "Все зависит от того насколько вы верите в очередь и серьезно относитесь к ней". Самому смешно стало. ...Вся серьезность отражается на листочке бумажки, карандашом начирканы рандомизированные кандидаты.
    И вот наступает 18ое. В 10.30 утра телефон берут и сбрасывают, либо факс. В 12.30 аналогично. В 16.00 в офис ездили ...сказали все уже в 9 утра расписано. "Почему не предупредили, что так скоротечно?" Да мы и сами не ожидали, сказали манагеры. ВРУТ нагло!
    Попробую предположить почему так происходит с очередью. Это просто большой простор для замуток с агенствами недвижимости. По ходу дела проще им очередную двушку слить в базу агенства (и нагреть на этом денег )...и делать дальше имитацию бурной деятельности и ...изредка в рандомизированном(случайном) порядке пропускать самых настырных у дверей офиса в 7.30.
    Вот выше писали про очередников (льготных) на 2шку, которым очередь подошла, но квартир не было. Странно получается почему это сам человек должен напоминать что он в очереди на 2шки. Прохлапаешь 2шку в льготной очереди ---на нее толпа людей из очереди (на свободную продажу) быстро найдеться, а если и эти шевелится в 8 утра не хотят, то еще быстрее риэлторы с бонусами для манагеров оприходуют все и вся.
    Кто-нить обьяснит по собственному опыту в чем ризон очереди, как она в идеале должна работать?! (Мертвые ветки перечитал уже, так что хочется взгляд на это все по-свежее увидеть)

• Стоял в очереди, ждать ее устал через полгода. Пошел в агенство, говорю хочу двушку. Через неделю мне подобрали на выбор два варианта. Через месяц я уже при членской книжке.
    Через 3 месяца позвонили из Д+ и пригласи для выбора квартиры, но уже не надо было.
    Собственно не мотал себе нервы. Реэлторам не чего не платил, квартира по свободной продаже.

• Раньше льготная очередь была создана для тех, кто не торопиться (может годик подождать), но хочет съэкономить, сейчас полная неразбериха и бардак! Я не стала полагаться на "звонок по телефону" и приехала с утра, как и положено инвестору, нуждающемуся в 2-шке, да еще по льготной цене. До сих пор не уверена, смогу ли взять по льготной, пусть и через 5-6 мес.

• 34 квадрата

• У страха глаза велики! Во времена моей службы у меня были таджики подчинённые. Вы проявите уважение, про маму с папой спросите и он твой!))) Но как говориться- доверяй, но проверяй!

• Согласна с вами. Еще плюс, что они работают быстро, как муравьи.... Не запьют, не заболеют... Я тоже на черновую решила "нанять" не русских, но если честно, переживаю. Хотя, если бы были русские, тоже бы волновалась не меньше... :улыб:

69д 4п 2ка

• Дело не в национальности рабочих, а в их профподготовке и отношению к заказчику. Главное не переборщить-в попу их целовать тоже не следует, а то на шею сядут! Я тебя уважаю, и ты будь любезен... Я им пообещал их работу на весь инт ославить в фотках с коментариями, да соседям показать. Стараються работяжки)))

• ...если их зиц-председатель сказал по поводу очереди на 2шку в свободную продажу невнятное и сумбурное "нууу всё зависит насколько вы верите в очередь, относитесь по серьезному к ней" В общем промычал он. Плюс манагер при любом заикании на предмет "а что там по льготной очереди выхватить можно, 1шки есть 2шки" аналогично мычит и сроки 1.5 года и глаза в туманный потолок ...то судите сами по ситуации с льготной очередью. ...Мне хотя бы нужны просветления в обычной очереди (св.продаж).

• В ответ на: До сих пор не уверена, смогу ли взять по льготной, пусть и через 5-6 мес.
    Почему?

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• читайте суперфедю. кстати, Елена, я вам писала смс с офиса, когда встала в доп.очередь, ну вы не ответили. я думала, вам тоже нужна доп. очередь на 2-шку.
    и еще...а нафига им продавать мне по льготной цене, когда другие инвесторы "рвут" квартиры по очередным ценам.

• Ваш сленг сложно понять. Насчет кто там чего говорит, они все говорят разное-несуразное-неразборное. Я не слушаю, кто мне и что говорит, я иду к своей цели - покупка 2-шки по льготке, или 3-шки по льготке. а то, нахрена я стояла с прошлого лета в льготной очереди???

• Ага, я получала смс, как раз стояла в Дискусе на Снежиной под дверями, очередников на запись по списку фильтровала и запускала! :безум:
    А ваще, что случилось то? Почему так "рвать" начали? Столько лет строят...всё было спокойно...что изменилось то? Деньги вдруг на людей свалились внезапно? И все в очереди говорили менеджерам, на которых запись закончилась, У НАС ДЕНЬГИ ЕСТЬ !!! А они отвечают, типа у всех есть!

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• обалдеть! вот я как раз про этот ажиотаж и создала топик сегодня...
    получается, мы одновременно были, только в разных офисах! я побоялась в офис на Высоцкого ехать, т.к. там выдают сейчас ключи 69 :безум:
    на Бетонной тоже была с 6 утра запись инвесторов на листочек, но нас было немного на 8 утра 8 человек. Может потом куча людей набежала? я в 8.20 оттуда уехала, а из форума вчера узнала, что на 9 утра были расписаны все имеющиеся очереди на 2-шки.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (19.06.12 16:31)

• Подождите, Вы меня пугаете) Это ажиотаж именно купить в Дискусе? Или вообще?
    Потому что в агентствах, вроде как, полно вариантов, и цены ну чуть-чуть подороже или такие же. Или в агентствах опять фиктивные варианты, а по факту там нет ничего, кроме переуступки уже по совсем другим ценам?

• этот ажиотаж именно купить в дискусе на "0". вчера тема покупки 2-шек была. про агенства не знаю, безприбыльных для АН вариантов там сейчас считаю нет.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (19.06.12 16:35)

• ...под 0 купить за озвученными менеджерами 1млн350 2шку многие хотят купить. Мое удивление было в том, что таких людей чрезмерно много, судя по тому, что на нгс.недвижимости ...в основном продажа 2шек на 90%уровне завершения и с ценами за 2млн.150. ....За такие деньги она не комильфо как-то.
    Вообще поражаюсь терпению людей которые по году стоят в льготной очереди на 2шку (...и верят в сказки что уж через 5-6мес. точно все подойдет). Я бы в подобной ситуации (ожиданий по году) чуя что можно остаться ни с чем, сказал бы менеджерам для продвижения в списках "ну его эту очередь, предложите хоть для свободной продажи при ближайшем распределении". ...Что там баснословный дисконт с двушки? В чем смысл льготников если они через одно фильтровали с очередниками для свободной продажи? ...из-за 70-90 тыс. руб. ждать прекрасного далеко, ...2шку в дальнем углу неизвестного этажа, а если не устраивает - то только предложат дальше тянуть лотерею.
    Вообще на сайте дискуса FAQ для обратной связи дополнели бы в соответствии с реалиями жизни.
    А ведь когда-то можно было очередь за 50 тыс. купить. Они отменили эту схему. Теперь только родственники могут уступать друг другу.

• Вы видимо, суперфедя, что-то недопоняли...может кто-то и ждет по году просто так, но в основном у людей в это время, типа ожидания очереди строиться студия или 1-шка.
    Я вообще в очередь прошлым летом встала так, на всякий случай - мож сестре понадобится или другому родственнику (так как не знала раньше про очереди и студию брала сразу без каких либо очередей или записей), сама для себя была уверена, что строю для себя студию. Так что. лично я жду когда достроится моя студия и средства от нее я вложу в 2-шку. Многие так делают, когда семья пополняется, появляются детки))

• В ответ на: ...из-за 70-90 тыс. руб. ждать прекрасного далеко, ...2шку в дальнем углу неизвестного этажа, а если не устраивает - то только предложат дальше тянуть лотерею.
    Вы ошибаетесь!!! По 2-шке не 70-90, считайте лучше. Насчет купить за 2150 при 90 % готовности - ДЕРЗАЙТЕ, покупайте, если есть деньги, а не жалуйтесь, что вчера не попали в доп. на 2-шку. И еще одна ошибка при Вашей осведомленности насчет"раньше". Доп. очередь вчерашняя на 2-шку для всех ЕДИНА (и очередников и льготников) и очень многим некуда торопиться и можно подождать 5-6 месяцев, так как средства инвестируются, а не в кармане лежат.

• Кому интересно, звонила сейчас в Д+, по 67 дому сориентировали примерно на вторую половину июля, начало августа... А я то в надежде, что сейчас 69 выдадут и начнут 67-му раздавать ключи... :cray-1: Там и балконы еще не доделаны и воду не подключали :безум:

• Вот это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на начало июля рассчитывала((((((( Ну дурдом!!!!!!!!!!!!!

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Да ппц не то слово!!!!!!!!!!!!! Уже злости не хватает, а 60-й дом к Новому году наверное только заедет. Блин( Чем они занимаются?

• Ну это вообще капец!!! Ограждения до конца июня могли бы доделать, чо тянуть то!!! Неужели у рабочих начались отпуска???

Исправлено пользователем Аннютта (20.06.12 12:13)

• у таджиков отпуска:улыб:Кстати, визуально со стороны 69 дома больше готовых балконов наблюдаю на 66 доме

Роль разума в поведении людей сильно преувеличена

• Рассмотрю вариант однешки (не студии) по переуступке от хозяина. Снежиной, Высоцкого и тп. на этом массиве. Главное чтобы дом был построен и сдача если не немедленно, то в течение пары месяцев. Пишите в личку, на форуме постоянно.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Вот что и беспокоит, а сроки то разные, 66 позже сдача должна быть. А если ещё его начнут во второй половине июля или августе сдавать, то можно стреляться. мы вообще в сентябре получим((

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Мне щас какую-то херню сказали по телефону, сдаваться после 69 дома будет 57 дом :not_i: :eek: Или лыжи не едут или я простите е.....

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Да ну нафик!!!! Как так??? Через все дома полезут что ли???? Через Ваш, 66, 63, 60, 61??? Да ну! Видимо менеджеры уже на солнце перегрелись

• Мне кажется они, извиняюсь за выражение, на отъ**ись отвечают!

• В ответ на: Мне щас какую-то херню сказали по телефону, сдаваться после 69 дома будет 57 дом :not_i: :eek: Или лыжи не едут или я простите е.....
    Может у них проблемы с дикцией и имели в виду 67 дом? Тогда всё логично

• Дело то в том что я переспросила "точно 57, а не 67?" Она сказала да. Я говорю так срок сдачи то у них когда, а она говорит "2 квартал, и ничего вы девушка сейчас не измените своими разговорами, что об этом сейчас говорить" Короче я в шоке! Видимо всё таки перепутала что-то, душно, мозг варится, вот и результат.

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• ну а мне сказали, что руководство еще не сообщило, какой следующий будет дом после 69-го сдаваться... так что не удивлюсь, если 66, 57 или какой еще :зло:

• Нет, не перепутали, я вчера звонила, мне то же говорили 57 дом. Но я то и переспрашивать не стала даже, думала у нее дикция нарушена.
    Короче - это дурдом на колесиках, Дискус с ума сошел от безнаказанности??????????????????

• Может у них в 57 доме у сотрудников куплены квартиры, ну это беспредел конечно чистой воды!!!

• да что вы нервничаете, у 57 ограждений балконов нет еще вообще , так что это Утка про 57 дом! Им только на днях металлоконструкции доделали , если вообще доделали .

Т.С.29/1

• В топе 57 дома ссылку на фотки выложили, там с одной стороны вроде ограждения сделаны уже. А на 66, 67 вообще сдвигов почти нет, мы ездим периодически.

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Для чего я тогда покупала квартируименно с такими сроками сдачи как в 67, если все остальные дома позже по срокам раньше ключи получат???? Я бы с большой радостью преобрела в таком случае квартиру в 57 доме. Мне номер дома был не принципиален. Короче сижу пишу, а меня на стуле подкидывает :зло: :зло: :зло: :cray-1: :cray-1:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Странно это все может это фото не этого дома:-)

Т.С.29/1

Исправлено пользователем Max_Power (20.06.12 20:06)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: