Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя KSergey
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Ундина
Я про высоту потолков, если об объективных факторах говорить. Конструктивно других?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Ундина
Позвольте усомниться. Сухая стяжка "крадет" ничуть не больше, чем влажная, - до 50 мм.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя survived
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя leotaurus
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя survived
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя м а р у с я
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя м а р у с я
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя leotaurus
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя ntovn
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а почему сами ремонт не делаете?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Prostobob
Исправлено пользователем ntovn (12.07.10 23:43)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя ntovn
чтобы качество сделать стяжку, оштукатурить и ошпатлевать стены и потолок - нужно иметь профессиональный навык. Иначе получиться как попало. а почему сами ремонт не делаете?
мне на будущее интересно, какие у каждого плюсы и минусы
со своей стороны могу сказать что соотношение цена/качество для меня предопределило выбор самостоятельного ремонта
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя SanSani4
Я в этом не шарю совершенно, сорри. вопрос - про строительные смеси "Геркулес" - неужели они на столько плохи
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя SanSani4
Ротбанд - его несколько заводов выпускали (два или три). "Правильный" Ротбанд - он розоватый, на стене, соотвественно, тоже розоватого такого цвета (далеко не белого/серого). А один из заводов делал другой Ротбанд, он беро-серый (толи сырьё неподходящее, толи мутили чего - не знаю, врать не стану). "Неправильный" (белый) Ротбанд по сравнении с розовым - существенно хуже: и по адгезии, и по пластичности. Ну т.е. он наверняка не хуже Геркулеса, например, но учитывая цену - нет смысла брать.
Вы попробуйте ровно уложить более тонкий слой керамзита - тогда и продолжим разговор. Там, к стати, еще слои песка идут сверху и снизу (на сколько я помню Кнауфовскую брошюрку, своего опыта не имею). Что в принципе мешает насыпать меньше?
Как-то я сильно сомневаюсь в наличии сколь-нибудь различимых звукоизоляционных свойств цементного раствора супротив бетонной плиты. С этой точки зрения не рассматривал совершенно. Вы представляете себе качество звукоизоляции при таком слое смеси?
Это вы просто ни разу не доставляли. Ламинат-то понятно - легкий и дорогой, а вот цемент/песок/штукатурка, и всего этого надо дофига... Ну да сами увидите. доставка будет не самое дорогое.
вот только не нужно в домах нагрузками принебрегать... более существенная нагрузка на перекрытия, чем в панельном доме можно пренебречь).
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Prostobob
И как? Может поделитесь данными? Ну там скажем уровень снижения (в дБ?) в зависимости от толщины стяжки. Ну и, видимо, еще от частоты звуковой волны должна быть зависимость (семейство графиков?) А мы рассматривали. С точки зрения гашения низкочастотных звуков.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя i38ra
То есть за 3 года у вас ни разу горячую воду не отключали???? не поверю Интересуюсь:чем вызвано желание повесить водонагреватель?Как-то не было проблем с гор. водой пока(за 3 года).
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя zweigert
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя TaNuSHkInA
Приличные ремонтники имеют свой матрас и живут здесь же. Кормежка - отдельный разговор, магазины - работают. Так им надо предоставить место проживания на период ремонта, и кормить наверное за свой счёт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя AlenkaNL
Этого я пока сказать не могу, не измеряли пока. Подскажите, пожалуйста, еще такой момент: какой зазор между стояками отопления и стеной?
...и уничтожители нервов; к тому же, чтобы они работали более или менее сносно придётся постоянно их контролировать (каждый день и не по разу), в конечном итоге выходит себе дороже. И ещё раз пересмотрите сюжеты про Равшана (местные "Равшаны" будут выдавать"перлы" ремонта несколько не хуже, так что не раз за сердце придётся хвататься). Равшан и Ко - наши спасители и наших кошельков
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя IrMa22
Татьяны Снежиной, 51
Татьяны Снежиной, 51
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13) пользователя TaNuSHkInA
Эта, вы зачем в крайности кидаетесь и отношение на растоянии оцениваете? У вас какое-то нечеловеческое отношение к людям-ремонтникам!!
У вас это заметно сильно? И большие перепады? Выравнивать же кривейшие стены (которые нам достались) под силу только профессионалу.