Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Ягоdkа
Я с 6-го подъезда 6 этаж а почему из 6 подъезда никого нету все тут семьями дружить собираются, а я все соседей найти по подъезду не могу
46\1
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Ягоdkа
Я с 6-го подъезда 6 этаж а почему из 6 подъезда никого нету все тут семьями дружить собираются, а я все соседей найти по подъезду не могу
46\1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Prostobob
26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Evidence
Вода и канализация сразу. Свет после того как вступишь в ТСЖ и они тебе бесплатно поставят счетчик, мне за пару дней поставили, хотя сами же говорили, что недели две ждать. Людииииии
ну скажите мнеее
кто уже ключи получил сейчас или давно:
есть ли у вас уже вода, свет и канализация?
счетчики ставить сказали сразу или им без разницы сколько успеете потратить?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя нечтосказочное
А этот ключ вы в ТСЖ взяли да? А какие-то автоматы там проверяли -всё норма? Я сегодня уже ключик от щитовой взяла, хоть какие-нить лампочки в квартире вкрутить :), грят мы первые за ними пришли
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя vjbla
Спасибо, видимо прийдётся задумываться и так. Просто я хотела шкаф купе в коридоре сделать, в него много что входит.А в самой комнате хотела типа что такого как на картинке Но если бы у меня была студия, я бы задумаласи именно в этом направлении.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя NightPeople
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя TaNuSHkInA
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя вассерман
кошмар интернет будет в течении года
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя вассерман
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Tigr80
Я с 6-го подъезда 6 этаж
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя TaNuSHkInA
Таролог-венеролог
вот там чего-то не все нормально света нет в квартире, сегодня пойду в ТСЖА этот ключ вы в ТСЖ взяли да? А какие-то автоматы там проверяли -всё норма? Я сегодня уже ключик от щитовой взяла, хоть какие-нить лампочки в квартире вкрутить :), грят мы первые за ними пришли
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя нечтосказочное
А автоматы в щитке у вас включены? вот там чего-то не все нормально света нет в квартире
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя KSergey
д.23,п.2
qip: 176899487
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя andrey-gms
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Prostobob
Работать надо, ёптить, а не в интернете сидеть!Только не надо говорить, что работа в интернете, вранье это. Допату в руки - и вперед! Вот работа! ты верно просто плохо сидишь на инете )
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя andrey-gms
Нет, мы непраменно в УФАС начнем кляузы писать! Это ж жизнь из этого и состоит! клавиатурные рэмбо, епрст. что вы успокоится не можете с этим интернетом, когда вы в нес сидеть то собираетесь? там ремонта еще мама не горюй
Плохо, плохо у нас еще работают! Работать надо так, чтобы пришел - бух - и спать. Чтобы даже на ужин сил не хватало! лопата днем, а вечером як расслабляться? сериальчик же
Исправлено пользователем KSergey (29.06.10 13:24)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя barmalei38
Работают на рабте. Лично я работаю с интернетом целый день
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя barmalei38
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя merabes
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя merabes
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Сашка
это смотря какая кабина. Без проблем, берешь и устанавливаешь, только если в семье маленький ребенок с кабиной очень не удобно.
д.23,п.2
qip: 176899487
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя olgaleko
3G модемом запастись советую Вам. интернет нужен
Исправлено пользователем KSergey (29.06.10 14:21)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя larma86
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Massis
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Ilya_