Проведена вода - в смысле, только проведена в квартиру? Без разводки? Просто там на фотке у Вас труба какая-то пластиковая тонкая, вот я и понадеялась)))
В ответ на: Мне цветочек нарисавал кто то из стоителей
Прелесть
Мне кажется даже без отделки выглядит очень даже аккуратненько (я не про цветочек, а про квартиру в целом). Сравниваю с другими панельными новостройками...
Вступила в ТСЖ, написала заявление на электросчётчики -на недели его установят, моего присутствия не надо! Ну вот примерно так всё выглядело - так что принимайте в ряды соседей,кто уже там живёт
Вчера с мужем хотели пройти в подъезд, посмотреть установили ли двери, к сожалению не удалось, охранник просил не ходить, внизу рабочие трудились, укладывали свежую плиточку на пол. Возле дома, заасфальтировали тротуарные дорожки.
Спасибо-спасииибо!
Ой щас предстоит много работы....и траты денежек. Через месяц надеюсь будем жить у себя уже, бытовуху будем по возможности приобретать
Это хорошо, что работа идет. Кто-то тут написал, что Малев сказал, что 1 и 2 подъезды 25 дома будут сдавать нескоро. Интересно, они в это время наш домик сдавать будут или решат все-таки соблюсти очередность, и пока не сдадут полностью 25-й - наш приглашать не будут? Шучу, я надеюсь. Менеджер, когда мне звонил, сказал, что в июле по-любому передадут квартиру
С окном вроде всё норма.Но менеджер сказал, всё равно поймете лучше, когда будет зима -тогда станет ясно как установили. Щелей на стыке плит на улицу замечено не было, дырок насквозь тоже. А остальное ремонтники всё будут выравнивать, замазывать, заделывать.
Так то да -жить типа уже можно - тока условий нет нормальных ещё для проживания
Ремонтники сегодня или завтра приедут на квартиру, замерят, посчитают. Потом отпишусь, но я через своего мужчину обращаюсь к ним, поэтому цена будет другая
Цена у всех "своя", все же стараются как то по дешевле через свата, брата, дядю, тётю)))))))))))). Я просто инфу собираю со всех концов и весей, сколько встанет штукатурка стен + ламинат на 70кв.м.
Клева как.... читаю прям... самой радостно за вас... Эх, скорей бы тоже в свою квартирку зайти, хоть одним глазком взглянуть!!! Поздравляю всех, получивших ключи от квартирок своих!
А нам в субботу позвонили и сказали, что можно ехать за ключами!)) Так что слухи о задержке сдачи 1, 2 позъездов - просто слухи))) Кстати, я в сиб. сетях на форуме написал, что сдается дом и могут быть желающие на подключение. кто хочет сидеть в Сибирских сетях?))) Пишите в личку, если что.
Вот ссылка на тему в форуме: Подключение 25 дома к Сибирским Сетям Не ленитесь, отпишитесь, что хотите подключиться. Чем больше заявок, тем быстрей подключат.
Всем соседям Привет!!!
В свои ряды принимаете? :o.
Поздравляю Всех, кто уже получил заветные и долгожданные ключики. Скорее бы и нам эту радость испытать :)23д.
а вообще я, прогулявшись на озеро через дачный поселок (кстати, почему никто не оценил уток, я так за ними охотился)), захотел себе дачку по-соседству с домом