Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Автоинформатор
одно из лучших (пусть и со своими тараканами)!
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
|
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя lisusha
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя вассерман
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Prostobob
В массе своей т.н. "народ" просто маленько не понимает что есть ТСЖ, управление домом и придомовой территорией, какие бывают жильцы и то, что интернет, например - в оследнюю очередь будет кого-то волновать, если к дому можно подойти только в болотных сапогах. Но для этого надо походить к дому в болотных сапогах. Ведь то, что есть - никогда никто не ценит, по определению. кому это надо решать бытовые проблемы? кому это надо отвечать за все перед жильцами?тогда, конечно, можно заняться, ага
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя вассерман
Вау! Вот это откровение! не для ЛЮДЕЙ, а лишь бы "работать"
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя larma86
Для одного индивидуального жилого дома необходимо 4,5 сотки Источник цитаты про 6 соток
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Prostobob
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Massis
Которыми пользуются. Эти же люди через месяцок-другой будут обсуждать, какого х.. они должны платить за свет/воду и др. , потому что не являются собственниками...
А я это вижу, мне спрашивать не за чем. А Вы спросите зайдите....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя barmalei38
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя moonbeam
Да, есть. есть ли в этих домах кабельное и интернет? Заранее благодарю !
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Massis
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя moonbeam
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя barmalei38
Где Сити-Хоумнет успело кабеля протянуть - там есть их кабельное, и даже цифровое. а провайдер какой?
твои знакомы вместо того чтобы почитать что там написано в "спаме" в этом, тупо забили по всей видимости а провайдер какой? Знакомые говорили что по поводу инета видели спам в почтовых ящиках а вот по кабельному пока ситуация не ясна.
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя lisusha
По поводу улицы ответили, что скорей всего Лобова будет у нас, но не везде, возможно, это факт, потому как "улица петляет". А номер дома (скорее всего изменится), почтовый адрес ещё не присвоен, как я поняла. Мне вот, в принципе, неважно, какой адрес будет. У нас в доме и в соседнем (это одни из первых дискусовских домов) даже номер квартиры в итоге поменялся (строительный был один - почтовый стал другой совершенно: и улица, и номер дома, и номер квартиры - всё изменилось). Ключи мы тоже уже получили, заявление на вступление в ТСЖ уже написали, счётчик нам уже установили... Квартира мне совсем маленькой не показалось (кто-то писал ранее, что не ощущаешь 75 квадратов), хорошая квартирка просторная. Кстати, у вас уже известен нестроительный адрес дома? Очень интересно, на какой все-таки улице мы живем?
а кто определяет судьбу участка кроме собственника ? чиновник ? планы застройки рисует в день несколько ? согласие собственника на такое зонирование должно быть приоритетнее воли очередного "проектатора".. если дачники захотят оставить дачи, не меняя их статуса, я считаю они смогут это сделать.. если ранее судьбу земельного участка определял статус строения, то сейчас судьба строения следует за судьбой земельного участка.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя levi
так я и говорю исключительно о собственности на участки.. если он мой, то больше ничей, даж если закон поменяется.. переоформить документы может и смогут заставить, но лишить статуса собственника не вижу способов, кроме силовых.. Вы не понимаете, что оформленное право собственности на строение не означает автоматически оформленного права на земельный участок? или что породжает такие странные вопросы?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя mirenca
Првет соседка, 1 подьезд 10 этаж Привет, Всем!!!! Я хочу пополнить ряды форумчан Д+!!! (я из тех, кто читал молча)
23 дом 1 подъезд 2 эт.
Пригород Сочи устраивает? пример из российского опыта мне не приведете, не зарегистрированные земли, понятно, а приватизированные?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя serqyn
22 дом.
Ха-ха. вступлю в переговоры с администрацией НГС и за деньги начну давать консультации
госнужды - это чтото типа военного объекта построить.. Объясняю по буквам: в случае необходимости изъятия земель из частной собственности для государственных нужд, в соответствии с законом, у собственников землю будут выкупать (опять же согласно закону).
я понимаю что госнужды могут быть любыми, но не под любые можно землю принудительно выкупать.. Вы в этом уверены наверняка? Под понятие "госнужды" подпадает буквально всё, включая даже чулочно-носочные изделия... лишь бы источник финансирования был соответствующим законодательству : )
П.С. понятие "государственные нужды" и все вытекающие "возможности" и "невозможности" рекомендую изучать с Федеральным законом № 94-ФЗ в руках
может и предусматривает, но я их пока не нашел.. об этом в ЗК РФ и говорится и перечень случаев приведен..
22 дом.