Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя survived
22 дом.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя survived
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя KSergey
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя merabes
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя merabes
А как бы этот диск посмотреть? И расценки ихние узнать? Конечно сложится! Я видела на диске работы этой бригады,мне понравилось.Они будут делать и сантехнические работы и всю отделку.Так удобнее. Удачи вам.
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя AlenkaNL
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя AlenkaNL
22 дом.
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя mirenca
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя aliya01
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Dmitry26
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Aleno4ka2008
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя New_zan
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Мусссакатки
Исправлено пользователем ДимычК (02.07.10 09:25)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Dmitry26
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Санычъ
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя TaNuSHkInA
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя TaNuSHkInA
Т.Снежиной 46/1
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Автоинформатор
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Massis
Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Алекс1981
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя нечтосказочное
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя moonbeam
Конечно, причем чем быстрее - тем лучше. Вы ведь не одна на площадке, а еще (не приведи всевышний!) вдруг у кого-нибудь чего коротнет или того хуже... А я ключ от щитка в этот же день должна вернуть,когда его возъму?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя нечтосказочное
А вы думали? вокруг ангелы? или охранники - просто так никого не пускают в строящиеся дома? Вчера вечером обнаружила, что дверца в щитке на нашем этаже просто жестоко отогнута!!! И замочек разломан!!! ... не успели поставить счетчики
Вы на барахолке были? чего там продают видели? думаете, все непременно купленное у оптовиков? знакомый ... говорит что в этих домах иногда тырят счетчики. Интересно кому они нужны?
Исправлено пользователем KSergey (02.07.10 12:16)
Да, это дело лучше в ТСЖ делать: в каком-то смысле операция "опасная": если краны вдруг сорвет (или просто сочиться вода начнет) и соседей снизу зальет - будет кого крайними сделать; случайного сантехника в этом случае не припахаешь... Самому(-ой) отдуваться придется. в стояке хол воды кран повернуть - 2 тыщ, счётчики устновить 6 тыщ - это в ТСЖ повонила узнала.
Исправлено пользователем KSergey (02.07.10 12:25)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя KSergey
Да я бы с радостью, но ведь никого не видела в своём подъезде, по крайнее мере соседей точно. А так - конечно будем знакомиться [Рекомендую так же разведать телефоны соседей сверху и оставить свой соседям снизу - мало ли... лучше по-быстрому сконтачиться/начать решать если вдруг чего прорвет.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Мусссакатки
Ливневки есть. после дождя...на дорогах столько воды. Неужели нету ливневок?
Можно. Ещё такой вопрос -кто знает сколько вообще водосчётчики стоят?Можно самим купить поставить, а ТСЖ тока прийдет и опломбирует -это 3 тыщи Вот есть ли смысл сами всё это делать, или луше отдать денежки -и пусть всё сами сразу делают.
пропущена буква: ... есть момент: делаю хорошо, но "стандартно"