Погода: 1 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12)

• Да я просто дизайнер:улыб:Мне положено мысли читать:хехе:

22 дом.

• Сергей,ну будьте добрее к людям:миг:Вы мне прямо начинаете нравиться:хехе:Всегда ворчите:хехе:Может подружимся уже? :agree:

22 дом.

• так если вы дизайнер значит ваши рекомендации по ремонтной бригаде имеют вес и я обязательно к ним прислушаюсь!! авось всё сложится)) Gracias companero

• Конечно сложится! Я видела на диске работы этой бригады,мне понравилось.Они будут делать и сантехнические работы и всю отделку.Так удобнее. Удачи вам. :agree:

22 дом.

• кстати а эл.проводка и водопровод в квартире имеется или всё самим надо выводить?? Danke fur Ihr Verstandnis

• В ответ на: Конечно сложится! Я видела на диске работы этой бригады,мне понравилось.Они будут делать и сантехнические работы и всю отделку.Так удобнее. Удачи вам. :agree:
    А как бы этот диск посмотреть? И расценки ихние узнать? :смущ:

• Электропроводка -торчат провода из стен. Водопроводные трубы тоже самим. А вы посмотрите ,кажется на 103 странице Танюшкина выкладывала фотографии своей студии.Она на той неделе ключи получила. Интересно,а сколько языков вы знаете?:улыб:

22 дом.

• Я выкладывала фотки раньше,посмотрите в предыдущем топике. Кажется это было в апреле-мае.

22 дом.

• Я нашла,это было 12 мая. А по расценкам,это надо с ними лично общаться.У всех же разные запросы и материалы.

22 дом.

• да розеток я вижу там не особо много и в целом oh mein Gott работы непочатый край . надеюсь бригада немного возьмёт)) а языки это хобби пока 3.

• Ну если не получится с бригадой,то только один совет :eek: Когда я вьезжала в свою собственную квартиру 15 лет назад,денег вообще не было. И руки к ремонту у меня вовсе не приспособлены. Я взяла у знакомых учебник по ремонту и сама сделала,что могла.Сквозь слезы,потому что помощи не было и опыта не было,но сделала и всем нравилось.Потому что у меня было уютно! Так что дерзайте:миг:А с языками....Снимаю шляпу! :appl:

22 дом.

• да глянул фото и понял эти ребятки мой скандинавский стиль поймут и качественно осилят. Спасибки

• Спасибо! Пошла гляну. :улыб:

• Ваш дом тоже "интересного" цвета :улыб:

• Между 25 и 21 домами

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Двор между 22 и 26 домом

• 26 дом слева

• 26 и 36 с юго-запада

• Там 30-е дома тоже другим цветом красят?

• Добрый день
    Все таки как же медленно Дискус строит.:улыб: На фотке видно 36 даже уже почти покрасили. И за время строительства 26 дома мне уже "краснообск" построил квартиру в 24 этажном кирпичном доме на золотой ниве.Выходит "Краснообск быстрее строит. :respect:

• Ну дискус отдал ключи уже в 3 домах из 7 в двадцатых домах, а краснообск только один дом?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Вчера была на массиве после дождя...на дорогах столько воды. Неужели нету ливневок? тогда надо закупаться резиновыми сапогами...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• да кстате там с этим не большая проблема. Воде уходить вобще некуда.

• Уважаемые соседи, после сдачи дома дискус+ не имеет никакого к нему отношения, и тем более влияния на выбор инет провайдера.
    для того чтобы сдвинуть камень с мертвой точки, нужно провести собрание собственников жилья и поставить перед ТСЖ вопрос ребром (ТСЖ не Медведевым назначено и очень быстро меняется на другое сбором голосов)

• все правильно говорите...
    только сбор голосов дело не простое (поверте опытному человеку), во первых народ сам не пойдет (в нужном объеме), во вторых придется побегать по квартирам, в третьих не все будут за, в четвертых вас столько раз пошлют "на ,,,", что к второму подъезду вам уже будет "грустно", ну и конечно застать народ дома еще нужно умудриться, ведь сейчас лето.... и это я только про интернет вам сказал, со сменой ТСЖ еще сложнее...
    но всеравно, желаю вам удачи, если вы сдвините дело с мертвой точки, то остальным будет проще...

Исправлено пользователем ДимычК (02.07.10 09:25)

• А ценник в "Краснообске" какой? если не ошибаюсь однокомнатные от 46 000 кв.м?

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• Дмитрий глубоко ошибается со своим домом, то есть его один достроен, в это время д+ целый микрорайон достраивает из 6 домов по 6-8 подъездов, д+ сдаст 20-е дома и по тв будут говорить в новосибирске сдали 500 тыс кв.м жилья

• Всем привет.
    Вчера ездила на массив, с бригадами встречалась. Капееееец, попала в самый разгар ливня -пришлось по лужам пройтись, по щиколотку, иначе дорогу бы не перешла -промокла вся :хммм:
    Одни примерно сказали цену.Это стяжка, буду класть ленолиум в комнату, шпаклевка стен под обои, кафель ванна туалет до потолка, кафель в коридире и в зоне кухни, доп розетки, стену ломать буду в ванну, увеличивать коридор - в общем за всё это, в студии 33 кв - примерно 60 тыщ за работу - без потолков.
    :смущ:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• А по материалам по стоимости не сориентировали?

Татьяны Снежиной, 51

• Это только за работу без потолков? :eek:

Т.Снежиной 46/1

• Это только за работу без материалов?? :eek:

Т.Снежиной 46/1

• А вы можете не абстрактно "..примерно 60 тыс " а скинуть смету, хотелось бы посмотреть сколько берут за квадрат плитки, да и всего. Я примерно знаю вот такие цены в городе работа -
    плитка 400-500 кв.м
    стяжка 200-300 кв.м (стяжка бывает разной и цены разные)

• Смету мне сегодня завтра скинут, он мне примерно посчитал -ну чтобы вообще хоть цифру знать.Да, 60 тыщ это ТОЛЬКО работа! Материалы на своё усмотрение - соответственно и цена зависит от этого. Потолок будет 500-600 руб\ кв, я буду натяжной делать.

• еще совет - ключик от щитка обязательно себе сделайте! Ближайшие, если не ошибаюсь, ключники - остановка Детский сад, со двора дома Лазурная 22 (не реклама, просто свои ключи запарились делать, муж делал где-то на Ц-рынке, 4 раза переделывали, не подходил ключ, а в этой конторке с первого раза мне все сделали).
    Ключ от щитка - вещь в хозяйстве незаменимая. :спок:

• Ну вот,как мы и предполагали...2.000 руб.за кв.метр.Думаю это нормальная цена.С началом ремонта,вас,Танюшкина :flowers:

22 дом.

• Спасибо за совет, сделаю. А я ключ от щитка в этот же день должна вернуть,когда его возъму? :смущ:

• Ну вроде как с 5 и 6 подьезда 25 дома строители переедут в 22 дом))). Так что в течении месяца надеюсь отдадут ключики.

Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...

• Щас с бригадой определюсь, и думаю на след недели начнём делать ремонт :friends:
    А ещё, мне бы ванне\туалете в стояке хол воды кран повернуть - теоретически это можно сделать? Тогда уменьшим короб, и стиралка глубже стать может. Щас в ТСЖ позвоню узнаю, просто мне одни ремонтники говорят можно, другие скорее нет. :dnknow:

• а откуда информация?....это точно?

• По поводу ключа от щитка...Вчера вечером обнаружила, что дверца в щитке на нашем этаже просто жестоко отогнута!!! И замочек разломан!!! Это ж пипец полный!!! не успели поставить счетчики, а туда уже кому-то нужно залезть!!!:хммм:

• у меня кстате знакомый работает в самом Д+. И говорит что в этих домах иногда тырят счетчики. Интересно кому они нужны?

• Почему? В трещины

• В ответ на: А я ключ от щитка в этот же день должна вернуть,когда его возъму?
    Конечно, причем чем быстрее - тем лучше. Вы ведь не одна на площадке, а еще (не приведи всевышний!) вдруг у кого-нибудь чего коротнет или того хуже...

• :eek: капец! Вот чё за люююди а! Я вчера была, тьфу тьфу тьфу всё норма. Блин вот как же усмотреть за этим всем. :хммм:
    Вот и тыщи пошли в ход,мне надо в стояке хол воды кран повернуть - 2 тыщ, счётчики устновить 6 тыщ - это в ТСЖ повонила узнала.:хммм:

• В ответ на: Вчера вечером обнаружила, что дверца в щитке на нашем этаже просто жестоко отогнута!!! И замочек разломан!!! ... не успели поставить счетчики
    А вы думали? вокруг ангелы? или охранники - просто так никого не пускают в строящиеся дома?
    Впрочем, могли и соседи, лень за ключами ходить, например...

В ответ на: знакомый ... говорит что в этих домах иногда тырят счетчики. Интересно кому они нужны?
    Вы на барахолке были? чего там продают видели? думаете, все непременно купленное у оптовиков?

К стати, рекомендую брать в магазине (электрику, шурупики) - там дешевле!

Исправлено пользователем KSergey (02.07.10 12:16)

• В ответ на: в стояке хол воды кран повернуть - 2 тыщ, счётчики устновить 6 тыщ - это в ТСЖ повонила узнала.
    Да, это дело лучше в ТСЖ делать: в каком-то смысле операция "опасная": если краны вдруг сорвет (или просто сочиться вода начнет) и соседей снизу зальет - будет кого крайними сделать; случайного сантехника в этом случае не припахаешь... Самому(-ой) отдуваться придется.
    Рекомендую так же разведать телефоны соседей сверху и оставить свой соседям снизу - мало ли... лучше по-быстрому сконтачиться/начать решать если вдруг чего прорвет.

Исправлено пользователем KSergey (02.07.10 12:25)

• Ок, поняла. Буду делать им заявку.:хехе:

• В ответ на: [Рекомендую так же разведать телефоны соседей сверху и оставить свой соседям снизу - мало ли... лучше по-быстрому сконтачиться/начать решать если вдруг чего прорвет.
    Да я бы с радостью, но ведь никого не видела в своём подъезде, по крайнее мере соседей точно. А так - конечно будем знакомиться:yes.gif:

• Уважаемые соседи, после сдачи дома дискус+ не имеет никакого к нему отношения, и тем более влияния на выбор инет провайдера.
    для того чтобы сдвинуть камень с мертвой точки, нужно провести собрание собственников жилья и поставить перед ТСЖ вопрос ребром (ТСЖ не Медведевым назначено и очень быстро меняется на другое сбором голосов)
    --------------------------------------------------------------------------
    Согласен 105%

• Ещё такой вопрос -кто знает сколько вообще водосчётчики стоят?Можно самим купить поставить, а ТСЖ тока прийдет и опломбирует -это 3 тыщи :смущ: Вот есть ли смысл сами всё это делать, или луше отдать денежки -и пусть всё сами сразу делают.

• В ответ на: после дождя...на дорогах столько воды. Неужели нету ливневок?
    Ливневки есть.
    Но, к сожалению, неаккуратные дорожные строители сделали стоки выше уровня дорожного полотна. Есть такая беда.
    Потому в дождь стоки отлично выдны - вот они, все на виду, не халтурили - ливневку сделали.
    Правда немного не работает - но сделали ведь?:улыб:

• В ответ на: Ещё такой вопрос -кто знает сколько вообще водосчётчики стоят?Можно самим купить поставить, а ТСЖ тока прийдет и опломбирует -это 3 тыщи :смущ: Вот есть ли смысл сами всё это делать, или луше отдать денежки -и пусть всё сами сразу делают.
    Можно.
    Ноя же уже писал вам про краны?
    Да и сэкономите на этом - ну пол-тыщи от силы. Смысл?
    Сразу все и делайте: првернуть краны, установить счетчики. Можно и внутреннюю разводку, если найденная бригада не возьмется. Правда по внутернней разводке есть момент: делаю хорошо, но "стандартно". Если вы не увенеы, что надо стандартно - надо суметь отловить когда они к вам придут...

• В ответ на: ... есть момент: делаю хорошо, но "стандартно"
    пропущена буква:
    делаюТ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: