Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя KSergey
Что значит делают стандартно?Если попрошу у них сделать разводку,они будут делать так ,как я попрошу
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя TaNuSHkInA
Я в свое время не понял как попросить. Ну вернее понадеялся, что спросят. Но нифига(я не говорю, что так происходит всегда, как у других - не знаю) Что значит делают стандартно?Если попрошу у них сделать разводку,они будут делать так ,как я попрошу
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя barmalei38
Не понятно что сюда входит: сами счетчики входят? фильтры перед счетчиками сюда входят? Если нет - где все это брать? какой именно фирмы? Кто потом будет отвечать: продавец счетчиков или установщики? «под ключ». Стоимость установки 2-х приборов учёта воды составляет 4970 рублей
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя barmalei38
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Sibirachka
Если честно - никто их не пломбирует и не проверяет... а наше Дискусовское ТСЖвсё равно должны будут опломбировать их, или уже нет?
Исправлено пользователем KSergey (02.07.10 14:46)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя olgaleko
Татьяны Снежиной, 51
Татьяны Снежиной, 51
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Iryn4ika
Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
По подробнее, т е могу их установить, чтобы были.А оплачивать воду по тарифной сетке? [а платить - кто как хочет, не обязательно по счетчикам (даже если установлены).
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Автоинформатор
Электросчётчик разве ТСЖ пломбирует? Так а наше Дискусовское ТСЖвсё равно должны будут опломбировать их, или уже нет?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя vert
Естественно, т.к. это вы решаете с ТСЖ как лично вам платить: какую заяву напишите (ну или на словах скажете) - так и будет. счётчики можно устновить,как говорится чтобы были, а платить по тарификации за человека
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Aleno4ka2008
Татьяны Снежиной, 51
Большинство платежей (особенно "тяжелых") идут от площади. Правда, вроде за отопление теперь летом не берут (точно не знаю, не было еще квитков) - без него фигня. опять же мусор не вывозят, лифт не работает, пол не моют - наверное тоже не насчитаютОстается вода по счетчикам, которую еще потребить не успели. Там где почеловечная оплата - пока на 1 насчитывать будут, меньше одного - считается, что не бывает. будут просто среднюю стоимость насчитывать с человека или каким образом
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя gekofi
Касса приема платежей - Высоцкого, 38 (вход со стороны противоположной подъездам, в той стороне дома, которая ближе к ТСЖ (прорублен ход через балкон, рядом с мед. центром)). и как в нашем ТСЖ происходит процесс оплаты ком платежей?
(куда идти,с кем говорить, квитки где брать и т.п.)
Исправлено пользователем KSergey (02.07.10 16:25)
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя olgaleko
Вопрос водосчетчиков где-то здесь уже поднимался. Нашла документы, посмотрела. В среднем за месяц у нас на четверых человек уходит 6-7 кубов горячей воды и 11-13 холодной. Еще для справки: из бытовой техники, потребляющей воду, у нас только стиральная машинка почему? говорят очень экономно
Теперь летом за отопление не берут, это точно. А вот насчет платы за вывоз мусора, то по весне где-то голосование жильцов массива было, так представители ТСЖ агитировали за то, чтоб с вновь сданных домов (первые несколько месяцев)брать плату за мусор в двойном размере, ну и вроде большинство согласилось... Правда, вроде за отопление теперь летом не берут (точно не знаю, не было еще квитков) - без него фигня. опять же мусор не вывозят, лифт не работает, пол не моют - наверное тоже не насчитают :)(во всяком случае так было).
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя IrMa22
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя survived
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Rina737
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Tackeschi
830 - это дорого, но с нас ни разу столько не брали, реально сумма раз в 10 меньше(хотя сейчас квитанции под рукой нет, могу немного ошибаться). Ввёл квартиру наугад - посмотреть стоимость. Вот интересная строчка "Отопление мест общ. польз." - 830,28р. - что так дорого? В честь чего?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя larma86
Посмотрел по своей квартире, подумал тоже самое. размещение таких и подобных данных нарушает конфиденциальность
Исправлено пользователем KSergey (02.07.10 21:24)
Там ошибка в названии строчки, это просто тариф отопления. За маленькую 2шку лютой зимой выходило 900 р, весной 450 р, сейчас 0 р. Так что, в Багдаде всё спокойно. интересная строчка "Отопление мест общ. польз." - 830,28р. - что так дорого? В честь чего?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Алекс1981
Вопрос в том, когда это случится )) По дверям еще не звонили, так что минимум пара недель еще пройдет. Информация из надежного источника, точно строители переедут в 22. Зато 22 и 20 подключат быстрей к водопроводу и канализации.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя DJ_Stas
Подтверждаю. Там ошибка в названии строчки, это просто тариф отопления.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя DJ_Stas
По поводу задержки: за июнь еще не рассчитаны квитки, они обычно где-то числа 5..6 следующего месяца бывают, так что получается, что инфа самая последняя на сайте. Там майские цифры
инфа сайта обновляется с задержкой.
Исправлено пользователем KSergey (03.07.10 15:56)