Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Ягоdkа
а почему из 6 подъезда никого нетуЯ с 6-го подъездавсе тут семьями дружить собираются, а я все соседей найти по подъезду не могу
![]()
6 этаж
46\1
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Ягоdkа
а почему из 6 подъезда никого нетуЯ с 6-го подъездавсе тут семьями дружить собираются, а я все соседей найти по подъезду не могу
![]()
6 этаж
46\1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Prostobob
26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Evidence
ЛюдииииииВода и канализация сразу. Свет после того как вступишь в ТСЖ и они тебе бесплатно поставят счетчик, мне за пару дней поставили, хотя сами же говорили, что недели две ждать.
ну скажите мнеее
кто уже ключи получил сейчас или давно:
есть ли у вас уже вода, свет и канализация?
счетчики ставить сказали сразу или им без разницы сколько успеете потратить?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя нечтосказочное
Я сегодня уже ключик от щитовой взяла, хоть какие-нить лампочки в квартире вкрутить :), грят мы первые за ними пришлиА этот ключ вы в ТСЖ взяли да? А какие-то автоматы там проверяли -всё норма?
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя vjbla
Но если бы у меня была студия, я бы задумаласи именно в этом направлении.Спасибо, видимо прийдётся задумываться и так. Просто я хотела шкаф купе в коридоре сделать, в него много что входит.А в самой комнате хотела типа что такого как на картинке

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя NightPeople
Разве это нормально??????Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя TaNuSHkInA

Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя вассерман
интернет будет в течении годакошмар
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя вассерман
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя vjbla

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Tigr80
Я с 6-го подъезда6 этаж
![]()

Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя TaNuSHkInA
Таролог-венеролог

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя TaNuSHkInA
вот там чего-то не все нормальноЯ сегодня уже ключик от щитовой взяла, хоть какие-нить лампочки в квартире вкрутить :), грят мы первые за ними пришлиА этот ключ вы в ТСЖ взяли да? А какие-то автоматы там проверяли -всё норма?
света нет в квартире, сегодня пойду в ТСЖ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя нечтосказочное
вот так. Начинаются проблемки. Вы водосчётчики будите ставить?В ТСЖ закажите установку?
вот там чего-то не все нормально света нет в квартиреА автоматы в щитке у вас включены?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя KSergey
Непойму я вас чес слово.д.23,п.2
qip: 176899487

Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя andrey-gms
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Prostobob
ты верно просто плохо сидишь на инете )Работать надо, ёптить, а не в интернете сидеть!
Только не надо говорить, что работа в интернете, вранье это. Допату в руки - и вперед! Вот работа!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя andrey-gms
что вы успокоится не можете с этим интернетом, когда вы в нес сидеть то собираетесь? там ремонта еще мама не горюйНет, мы непраменно в УФАС начнем кляузы писать! Это ж жизнь из этого и состоит! клавиатурные рэмбо, епрст.

лопата днем, а вечером як расслабляться? сериальчик жеПлохо, плохо у нас еще работают! Работать надо так, чтобы пришел - бух - и спать. Чтобы даже на ужин сил не хватало!
Исправлено пользователем KSergey (29.06.10 13:24)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя barmalei38
Лично я работаю с интернетом целый деньРаботают на рабте.

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя barmalei38

22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя merabes
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя merabes

22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Сашка
Без проблем, берешь и устанавливаешь, только если в семье маленький ребенок с кабиной очень не удобно.это смотря какая кабина.
д.23,п.2
qip: 176899487
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя olgaleko
интернет нужен3G модемом запастись советую Вам.
Исправлено пользователем KSergey (29.06.10 14:21)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя larma86
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Massis
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя ДимычК

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Ilya_