Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.

• В ответ на: внутри в подъезде все шпатлевано, на полу лежит плитка
    а что за плитка в подъезде? уже не первый раз это слышу
    какое то новшество? мы снимаем сейчас в 50/3, там в подъезде просто бетонный пол

• Сейчас начиная с 20-го дома во всех остальных будет плитка на полу в подъездах.

• если не скользкая, то приятно слышать

• Выложите, пожалуйста, фотки. Мне очень интересно

• И, самое главное - расскажите, КАК Вам удалось туда попасть!??!?:улыб:

• Вообще там не пускает охранник:улыб:Говорят, если хотите посмотреть, то надо договариваться с менеджером и идти с ним.
    Но нам вчера повезло, когда мы приехали его в будке не было, мы просто быстро шмыганули в подъезд и все. Когда вышли, охрана проводила нас злобным взглядом, но мы уже помахали ручкой :))))

• Коридор общий, вид на окно

• Коридор, вид на лифт.шахту

• Кухня, вид на окно

• Так и подумала - наверное просто повезло)) Т к я свой 25 тож один раз забежала- но далее второго этажа не успела подняться,как охранница от куда -то появилась :спок:
    А в подъзде светло и с плиткой на полу красивее :live:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Кухня: вид на дверь, вернее на туалет )

• Спальня

• Гостиная

• Ну и тещина комната, только еще без перегородки

• Плитка не скользкая (по крайней мере, мы с мужем бегом бежали и не поскальзывались :))

• А, и еще! Напротив нас, есть еще 2-х комнатная квартира, так вот в ней лежит очень много мешков со шпатлевкой.

• В общем впечатлились - на ремонт скорее пусть зовут нас :хехе:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• отлично!
    спасибо за фото, у нас тоже 75

• Ну вы смельчаки, хоть и бегом бегали :respect:, напомните пожалуйста размеры вашей квартиры, не общ. площадь, а по отдельности :flowers:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Кухня 13,75
    Спальня 16
    Гостиная 25
    Гардеробная 5

• Огромное спасибо за фото. Я из 22 дома у меня тоже 75. Сколько раз пытались зайти, охрана не пускала. Так хочется уже на ремонт, а они все тянут и тянут. У меня в договоре был указан март, позвонила сказали, что 26 и 22 дома в мае месяце только на ДДУ. На ремонт еще позже.

хочу верить!!!!!

• а на ступеньках тоже что ли плитка?

• Добрый вечер будущие соседи!
    Нет больше терпения ждать звонка от менеджера Дискус+. Давайте все поднимем руки кверху и возмолимся всемогущему Джулаю. Дай нам квартиры, каждому по заслугам и по векселю его, своими кровными оплаченному. Не затягивай там с отделкой мест общего пользования и монтажом лифтов. Построй парковки просторные, магазины в пятиминутной доступности, детсады и школы для детей и внуков наших.
    Руки пряма чешутся ремонтом начать заниматься. Уже все вплоть до инструмента подготовил и решил где покупать буду.

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• да будет так!

• ребята, а у меня такой важный вопрос - после того, как заключается договор ДДУ или купли-продажи - уже можно сразу оформить в ТСЖ прописку в квартиру?

• А как там на массиве с парковками\гаражами? Есть\строятся\планируются? И что по ценам, за одно машиноместо?

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• Раньше только после св-ва о регистрации прописывали, думаю сейчас также. Но без штрафов можно было обойтись.

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• а свидетельство когда выдается? и не понял про штрафы

• Св-во выдается когда дом сдан и принят и на него есть все документы в юстиции.
    Штрафы - если выписываешься и не прописываешься в течение недели - то выписывается штраф, если нет уважительной причины. Здесь паспортист все без штрафов улаживала - так как долго не оформляются дома по вине застройщика.

• так так
    ну на штраф я уже схлопотал, но не в этом суть
    по нашим 20-м если домам - в конце мая будут подписывать основные бумаги, в начале сентября на ремонт пускать
    а когда будет "дом сдан и принят и на него есть все документы в юстиции" ?

• В ответ на: А как там на массиве с парковками\гаражами? Есть\строятся\планируются? И что по ценам, за одно машиноместо?
    На счет парковок. Земля под них отведена, но их самих не строят. Можно создать кооператив гаражный и построиться. У меня даже есть проект дешевой парковки подземной.

• В ответ на: а на ступеньках тоже что ли плитка?
    Нет, ступеньки обычные бетонные

• В ответ на: У меня в договоре был указан март, позвонила сказали, что 26 и 22 дома в мае месяце только на ДДУ. На ремонт еще позже.
    А мне менеджеры сказали про 22 дом что сначала будут заселять, а потом подписывать основные договора :dnknow: Потому что документы у них на этот дом еще не готовы... Кому верить? :dnknow:

• Это знают только менеджеры/юристы Дискуса.
    И то вряд ли скажут...

• а это что - великая тайна? :хехе:

• Причем сегодня снова им звонила интересовалась этим же вопросом - ответ такой же. Заселять начнут летом, в каком месяце пока сами не знают, а договора подписывать начнут месяца через 3-4. Поинтересовалась пеней :смущ:менеджер сразу сменила тон :ха-ха!: я выслушала ее недовольство - хотя недовольство то свое высказывать должны МЫ!!!! Ну и в конце она сказала - приходите, пишите письма о дополнительном соглашении к основному договору о переносе сроков и начислении пени....

• мне пени не надо, мне бы сделать прописку до ремонта
    ладно, если сегодня никто тут больше ничего не расскажет, то завтра попробую сам им позвонить да выведать

• Ого, а вы уже сейчас хотите там прописаться??? :eek:

• я просто не догоняю немного
    сейчас на какой договор народ приглашают в юстицию? основной же на право собственности квартирой?
    так нельзя ли после улаживания дел в юстиции с этой бумагой пойти в дискусовское ТСЖ и прописаться?

• Уважаемые коллеги! Есть новости из надежного официального источника (руководство Дискуса). После 28-го будет сдан 25-й дом, затем почти одновременно 20-й и 21-й. По 20-му и 21-му - заселение конец мая-начало июня (скорее всего июнь), документы - через 2-3 месяца после заселения. Радуемся!:улыб:

• рад за соседей! :хехе:
    а заселение - это тоже самое, что начало ремонта, я так понимаю?

• Ага, дома сдаются без отделки, соответственно, заселение = начало ремонта своими силами:улыб:И еще... после майских праздников будут ставить всем по умолчанию китайские двери, поэтому надо заранее поехать в доп.офис и обозначить свои пожелания насчет других дверей:улыб:

• все понятно )
    и это, товарищи! просьба! вы когда уйдете на ремонт - не теряйтесь, заходите на форум
    будем рады рассказам о ремонте, может посоветуете бригаду отделочников, которых выбрали, ну и так далее

• В ответ на: мне бы сделать прописку до ремонта
    По-моему, самое разумное - это приехать к паспортистке в приемные часы в ТСЖ и у нее выведать какие документы ей нужны для прописки и в какой момент она сумеет прописать.
    Только она даст точный ответ на эти вопросы, менеджеры Д+ к прописке никакого отношения не имеют.
    Возможно, ей можно и позвонить.

• ну что ж, верно так и надо делать
    тогда дождусь продвижения по докам в нашем 26-м и буду штурмовать паспортистку с конфетами и коньяком

• В ответ на: Уважаемые коллеги! Есть новости из надежного официального источника (руководство Дискуса). После 28-го будет сдан 25-й дом, затем почти одновременно 20-й и 21-й. По 20-му и 21-му - заселение конец мая-начало июня (скорее всего июнь), документы - через 2-3 месяца после заселения. Радуемся!:улыб:
    Что за источник. Почему считаете что он надежный?

• а про 23-й у вас не инфы? когда ж нас на ремонт пустят? :смущ:

• Я на сколько помню, паспортист прописывает только при наличие свидетельства на право собственности из юстиции, в других случаях они не имеют право регистрировать, единственное что она не возьмет штраф, все люди, должна понять что с доками задерживает застройщик, а штраф 1500 или 2500, а точее запутался, ну одна из этих цифр.

• у меня уже полгода нет прописки, так что штраф все-равно будет
    вот вот - про то я и спрашивал, сейчас же как раз делают эти доки в юстиции в 20-х домах
    то есть теоретически можно сделать прописку до начала ремонтных работ, я так понимаю

• Про источник же в скобочках написала - руководство Дискуса. А почему считаю его надежным... хм.. странный вопрос:улыб:Практически уверена, что руководители знают больше своих менеджеров:улыб:Про 23 дом, к сожалению, не в курсе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: