Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.

• Сегодня ездили в юстицию,да,мы- по ипотеке

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• ребята, а 20-й дом он состоит из двух что ли?

• Мы подписывали ДДУ 31 марта, и тоже нас ещё не вызывали. Когда подписывали, юрист сказала, что ждать не меньше трех недель.
    Вполне возможно, что первыми идут ипотечники, так как они могут понести ощутимые затраты, если не успеют до мая. Лично для меня не принципиально, пойду я в юстицию на неделю раньше или позже, тем более ещё не прошли обещанные юристом три недели.

Т. Снежиной, 46/1.

• На плане две части дома соединены. И, если я ничего не путаю, несколько месяцев назад там между ними были сваи, которые уже убрали.

Т. Снежиной, 46/1.

• на плане то да, а в живую это выглядит, словно два отдельных дома - там между ними довольно нормальное пространство
    кстати, вторую половину полностью покрасили, сегодня видел

• Передумали:хехе:

Т. Снежиной, 46/1.

• Это первая половина дома (1-4 подъезды), вторая (5-8 подъезды) ближе к 22 дому.

• а их потом склеят или останется проход?
    я то намылился через него к своему 26-му ходить )

• конечно склеят, там будет вход в метро станция "лобова"))

• тогда ладно, ради метро готов ходить в обход :хехе:

• Ну кстати посмотрел, М Плющиха октябрьской линии довольно далеко, ещё с км с лишним от вымышленного "М Лобова" в сторону Педа. Да и не дождёмся похоже..

• В ответ на: конечно склеят...
    А утром хозяин клея придет
    :ха-ха!: К сдаче дома метро не успеют провести?

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• Всем привет.
    Так после 28 дома ... кого приглашать будут квартиры принимать?:смущ:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Вчера звонила в Дискус на Бетонке, сказали, что 20 и 21 дом будут передавать инвесторам в конце мая:улыб:Попробуйте позвонить в Дискус, спросить, когда собираются передавать 25 домик и исходя из всех полученных данных составим свой план передачи квартир инвесторам :безум: :ха-ха!: Хотя, что-то мне подсказывает, что менеджеры просто получили указание на все звонки с вопросами о сдаче домов говорить сроки, которые прописаны в договорах:улыб:

• В ответ на: получили указание на все звонки с вопросами о сдаче домов говорить сроки, которые прописаны в договорах:улыб:
    мне также сказали - типа за рамки сроков, указанных в договоре, мы не выйдем
    а в доках до 31 мая подписание основных бумаг, до 1 сентября приемка квартиры
    ждем'с

• Вот вот, что звонить - знаю что ответят - СРОКИИИ....у нас по 25 до 01.07 - ждёёёмс :yes.gif:

• В ответ на: Вот вот, что звонить - знаю что ответят - СРОКИИИ....у нас по 25 до 01.07 - ждёёёмс :yes.gif:
    Очень,очень ждем!!! :улыб:

Мамочка с 29.10.2011

• Щас позвонила на Бетонку, юристу -которая мои доки в юстицию передавала. Она вобще не в теме,что у меня регистрация приостановлена -ппц,я в шоке. У меня в НСО дошло письмо, а им ещё нет! :зло: Надо было раньше мне позвонить, сразу же! В общем завтра на Ботонку еду заключать доп соглашение. Поинтересовалась,что в нём будет написано-Вячеслав юрист был занят...не сказал.:хммм:

• Почему Дискус не интересуется как обстоят дела с регистрацией их договоров?! :зло:

Потом расскажи что за доп соглашение, чувствую нам оно тоже предстоит........ :хммм:

Мамочка с 29.10.2011

• В ответ на: Ну кстати посмотрел, М Плющиха октябрьской линии довольно далеко, ещё с км с лишним от вымышленного "М Лобова" в сторону Педа. Да и не дождёмся похоже..
    Вы можете скказать? Откуда у вас информация, что там метро будет? Можете поделиться?

• Вы можете скказать? Откуда у вас информация, что там метро будет? Можете поделиться?

Лично я вот где видела "далекоидущие" планы метрополитена
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/71/NskMetro_2000_Inc.gif

Мамочка с 29.10.2011

• Да что, я думаю типа согласна со всем, денег не прошу вернуть за переплату и т.д. :not_i:

• скорее всего именно так.....

(лишь бы скорее получить готовые документы и принять квартиру...)

Мамочка с 29.10.2011

• Сейчас позвонила на Бетонку и на Высоцкого по поводу алгоритма сдачи 20-х домов после 28-го. На Бетонке не в курсе, на Высоцкого парень сказал, что будут сдаваться 20,21 и 25. Я спросила, какой из них первый (имея ввиду, разумеется, 20 и 21) - он ответил, что пока неизвестно. Правда, не знаю, поняли ли мы друг друга - возможно он имел ввиду, что неизвестно, какой из всех трех (!) будет сдаваться первым:улыб:Звонить переспрашивать постеснялась :смущ:Могла бы и не звонить, в общем :ха-ха!:

• У нас тоже с договором проблемы :хммм:

Завтра вызвали на Бетонную

Мамочка с 29.10.2011

• Вы во сколько поедите? Значит и вас ожидало это :хммм:

• А вы когда в юстицию документы сдавали? Мы вчера были там и все сдали. И у нас тоже студия в 25-ом :зло: Неужели и нам опять на Бетонку ехать?!

• Еду сегодня к 15.00 к Вячеславу.....

В юстицию доки сдала 7.04.10.......

Мамочка с 29.10.2011

• Вчера к 26 дому привезли мешки (типа с цементом или шпаклевкой, я в этом не сильна), так что скорей всего и по вашему дому начались движения!:улыб:

• В ответ на: Вчера звонила в Дискус на Бетонке, сказали, что 20 и 21 дом будут передавать инвесторам в конце мая:улыб:Попробуйте позвонить в Дискус, спросить, когда собираются передавать 25 домик и исходя из всех полученных данных составим свой план передачи квартир инвесторам :безум: :ха-ха!: Хотя, что-то мне подсказывает, что менеджеры просто получили указание на все звонки с вопросами о сдаче домов говорить сроки, которые прописаны в договорах:улыб:
    Я неделю назад звонила, говорили в конце мая, начале июня сдадут, тогда же и регистрировать ДДУ пойдем :knix:

• Ну, будем надеяться, что все так и будет:улыб:Интересно, а с теми, у кого изначально был ДДУ, они будут его перезаключать, или старый отправят регистрировать? В нем написано, что инвестор должен в течении какого-то небольшого срока после заключения договора (не помню, месяц что-ли) самостоятельно зарегистрировать его в УФРС, чего, насколько я знаю, никем сделано не было:улыб:

• Только что прочла на Вдолевке, что моя будущая соседка (21 дом) ездила вчера на Бетонку (прошу у нее прощения за самовольную передачу информации на форум!) и ей сказали, что с мая начнут приглашать 25 дом, а до 21-го дело дойдет только в июне-июле. Кроме того, всем по умолчанию ставят "китайские стальные двери", дом вроде планируется сдавать без отделки, но будущая соседка написала заявление на отказ от отделки и ей сказали, что надо ставить дверь самостоятельно, чтобы ремонтники не могли зайти и начать делать ремонт :eek:. Конец цитаты:улыб:В общем, все как всегда в любимой конторе - кто в лес, кто по дрова :ха-ха!: Одно смущает - почему остальных не информируют о том, что надо писать заявления об отказе и все такое.

Исправлено пользователем snezhinka 21 (16.04.10 12:06)

• Уже и июЛь мелькает, нормально... :шок:

• Муж сегодня тоже в Дискус звонил, ему сказали, что в 21 дом будут запускать на ремонт в конце мая, а договора позже, т.к. они не успевают. Ремонта от Дискуса не будет точно. И кому верить, у каждого менеджера разная информация!

• Думаю, что целесообразно в таком случае верить только руководству Дискуса (если у кого-то будет возможность узнать информацию именно от него), ибо у менеджеров правды не добиться - это уже точно:улыб:В любом случае, у нас есть еще полтора месяца по срокам договора, будем надеяться, что все будет хорошо:улыб:

• В ответ на: А вы когда в юстицию документы сдавали? Мы вчера были там и все сдали. И у нас тоже студия в 25-ом :зло: Неужели и нам опять на Бетонку ехать?!
    Угу, и вам прийдётся на Бетонку съездить заключить доп соглашение, что вы со всем согласны :спок:
    Я сегодня это уже сделала- так что ждуу готовность договора с юстиции :knix:

• В ответ на: Вчера к 26 дому привезли мешки
    спасибо, радует )

• 22 соседи вы где? :agree: кто знает, как обстоят дела ?
    Говорят, дом будет сдаваться без отделки.

хочу верить!!!!!

Исправлено пользователем 22валя (17.04.10 13:08)

• представители 23-го дома, ау!:улыб:
    уже все с основными ДДУ? в юстицию еще не ходили?
    Про отделку в доме есть какая-нибудь информация?

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• ДДУ не подписывали еще:хммм:, про отделку незнаю :dnknow:

• Я тут материалы для заливки пола завозил. Работяги мои начали их перетаскивать, а тут как раз приходят лифтеры, им проверить надо было чего-то. Ну мои молодцы быстренько с ними доболтались и на лифте все на 8-й этаж перекатали (4 тонны). В общем, лифт у нас большой, кажется на 12 человек.

АННА.Т вы ремонт еще не начали? Просто я на неделе буду пол заливать, а вы по моим подсчетам этажом ниже как раз. Вроде стыки все заделал, но мало ли чего.

• ипотечник, ДДУ подписал, в юстицию сдал. Про отделку не вкурсе.

46\1

• №20 - ночная съемка (фото так себе)

• №20 - во 2,3 подъездах горит свет-работают

• №23

• №21 .

• В ответ на: №23
    Дневной вариант. На мобилу.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• Сегодня была на массиве. Возле нашего дома трактор что-то ровняет и кран перетаскивает плиты, которые во дворе, наверное будут вывозить :), фотку не прицепляю, т.к. они у всех одинаковые, один и тот же жигуль на переднем плане :ха-ха!:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Вчера была в своей квартирке будущей:улыб:
    21 дом, в шестом подъезде на 5-м этаже. Что можно сказать, внутри в подъезде все шпатлевано, на полу лежит плитка, в квартире дубак, строительный мусор. У нас двушка 75 кв.м, все параметры квартиры один в один как в 28 доме, недавно здесь выкладывали. Чуть позже вывешу фото, если кому интересно.
    Впечатления:
    Очень маленькая ванна, не реально маленькая. Туалет здоровый. Кухня маловата, в мечтах казалась больше :ха-ха!:
    Спальня узкая, но жить можно, единственное надо продумать куда кровать ставить, а то у меня муж 1,98 м. нам кровать нужна большая, если ее поставить, то пройти мимо нее уже будет затруднительно, либо боком. Гостиная здоровая, ощущение, что квадратная. Тещина комната еще не отделена перегородкой. Вообщем после просмотра, остались только радостные эмоции и ощущение, что ремонт вот он, уже близко.

• В ответ на: Вчера была в своей квартирке будущей:улыб:
    А вас пригласили или вы сами напросились на осмотр квартиры? :смущ:

Мамочка с 29.10.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: