В ответ на: Может это подрядчики воду мутят? Что Вы имеете в виду?
Если по агентствам звонить - все как один говорят, что по квартирам от подрядчика ДДУ напрямую от СМ заключить невозможно - только книжка.
А в юстиции у СМ время было или сами очередь брали?
В ответ на: по квартирам от подрядчика ДДУ напрямую от СМ заключить невозможно - только книжка.
Мы от подрядчика покупаем и нам сообщили что со дня на день сделают ДДУ сразу на нас (на конечных покупателей). Так что получим- отпишусь, через пару дней !
У СМ там время было. Сразу небольшой кучкой провели
Я у застройщика беру потому, что подрядчики мне внятно не смогли объяснить, что там за книжки и почему не делают ДДУ.
Я уже боюсь заикаться про субсидию. Видимо ее пока еще никто не получил, раз долевики только начали появляться.
Всем привет!
Подумываю об обмене квартиры на стройку на Вавилова. Несколько вопросов, которые для себя, наверняка, решили многие участники этой дискуссии.
- КУБ 2.5 - в проектной декларации фигурирует утеплитель ISOVER или URSA - говорят эти ватные материалы не очень хорошо подходят для стен, (сам я честно говоря в строительстве не искушён, вроде как с годами сползают, даже если всё по технологии) но почему не пенополистирол ? Утеплитель уже кладут ? Именно вату ?
-Подскажите адреса домов построенных строймастером по этой же технологии, пообщаться с жильцами.
- У многих агенств квартиры в этом доме дешевле, чем у строймастера на сайте, почему ? (купили раньше, сейчас избавляются ?)
Посоветуйте агенство наиболее плотно и адекватно занимающееся этим домом.
-Верите ли вы в сроки - конец 10го ? Были ли у строймастера в прошлом проблемы при сдаче и подключении к сетям ?
-Не совсем в тему, реально ли получить губернаторские 300тыр без оформления ипотеки ? Просто как прибавку при обмене.
На стройке был вчера ночью, свет горел на 13м вроде этаже, работы видно не было... но простительно для воскресенья
была на галущака 4 -пару лет назад - не холодно, но там был косяк - угол промерзал, маялся СМ с устранением, но не устранили, как вышли из положения -не помню...
Поделитесь, пожалуйста, опытом: кто как покупал/покупает квартиру в СМ! Интересна квартира в Нарымском Квартеле.
Как лучшепокупать: через агентство или через застройщика?
Если кому интересно: вчера заехал на стройку (Вавилова) около 6 вечера, работал кран (таскал плиты перекрытия) заканчивали перекрывать 15-ый этаж. Так же работали каменщики, кирпичом заканчивали закладывать 11-ый этаж со стороны улицы Вавилова. Причем каменщиков было много, одновременно работали на обеих сторонах дома.
Спасибо! Значит в агентстве недвижимости нагнали. Я тоже знаю такую информацию, что в 4 кв. сдаются 8 и 9 секции. А они давай мне втюхивать секции 3 и 4, заявляя, что они сдаются в это же время!!!
Принимайте в ряды инвесторов. Взял 1-ку в НК (5 секция).
По словам инвест отдела Строймастера в 3-7 секции осталась одна 1-ка не проданная (не студия).
Это Центральное агентство недвижимости! Мне по телефонному разговору показалось, что девушка недавно работает (постоянно страшивала что-то у другого менеджера, на мои вопросы отвечела невнятно и т.д. и т.п.). Буду на этой неделе планировать встречу у них же, но у другого специалиста. Посмотрим, что скажут.