Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя basbn

|
|
|

в офисе, да
Я думаю практически в каждой квартире будет по автомобилю. У нас например вообще два.Да ладно Вам, 500 р за воздух. Там неподалеку, на Ельцовской, готовые подземные парковки продают, 540 р. плати и забирай. А воздух все же должен подешевле стоить.
Вам не кажется))) цены действительно вырастут, когда парковки достроят. Причем вырастут я думаю прилично, посмотрите средние цены на готовые парковки в новосибирске.
А учитывая,что СМ планирует постоить еще несколько домов в этом месте.. соответственно спрос будет еще выше.
Осталось найти 500 тыщ :)
Кстати, никому не кажется, что Строймастер понемногу становится пирамидой? То, что сейчас начинают строить на Дачной и Плановой - ведь собираемые деньги от продажи квартир сейчас пойдут на достройку 1 оч. Нарымского квартала и Вавилова. А кто же будет финансировать потом постройку этих новых домов?![]()
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя makcik1

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя da@net

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя makcik1
[не, Ельцовская далеко че-то)) хотелось бы парковку именно возле дома.
Да ладно Вам, 500 р за воздух. Там неподалеку, на Ельцовской, готовые подземные парковки продают, 540 р. плати и забирай. А воздух все же должен подешевле стоить.
Кстати, никому не кажется, что Строймастер понемногу становится пирамидой? То, что сейчас начинают строить на Дачной и Плановой - ведь собираемые деньги от продажи квартир сейчас пойдут на достройку 1 оч. Нарымского квартала и Вавилова. А кто же будет финансировать потом постройку этих новых домов?![]()
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя boris777

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя pretty_blond

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя pretty_blond
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя vero
Будущие соседи,подкиньте пожалуйста номер тел. подрядчика по вавило 3230-01-00, -01, -02
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя kopalov
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя lubav4ik
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя lubav4ik
слух прошел что сдадут Вавилова 3 только в 1-2 кв. 2011 г. есть комментарии? и те кто сейчас в ЖСК как долго вам уже обещают ДДУ??про 1 кв. 2011 года,это уже не слух. какие тут могут быть комментариии?))
а я почему сразу так и рассчитывал, что в лучшем случае ремонт надо будет начинать весной 11го года))я так и начну!
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя nikad
Здравствуйте! Думаю о покупке квартиры на Вавилова 3. Подскажите, пожалуйста, когда собираются запускать на ремонт и когда обещают работающие лифты?Как лифты заработают, так и начнем ремонт.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя da@net
Можно продать один автомобиль, тогда как раз хватит на парковку :)

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя temmma
верить в чудо уже много,сами то верите про весну???????г-жа коновалова самолично (!) завлекала народ в субботу на презентации "новосибирск строится", раздавая (опять же лично) скидки ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя appraiser

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя boris777
УжосА Наталья Петровна говорит, что новых девушек в инвест. отдел подбирают. что все налаживается.![]()
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя temmma
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя investordusi
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя nikad

А старые чем ее не устраивают?Да их просто посокращали во время кризиса. Разве не помните, сколько их там сидело?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя investordusi

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя maxs
Вчера ДДУ получил 6-я секция Нарымский кварталПодскажите новичку,а что не всегда у строймастера получаешь дду?
Думаю и этих вполне достаточно.
мне Мария, нравится!
цитата]
А по мне так Дарья поинтересней - есть ней потизюм![]()
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя boris777

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя ДжиLi

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя slaa
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя maxs
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя slaa
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Sasha+Danil+Lev
нам тоже нужна парковка....но в условиях ипотеки, 500 000 это приличная сумма! а о каком риске вы говорите? :oмогу предложить капитальный гараж в районе метродепо за 300т.р. (далековато, зато нормальный гараж на 24кв.м., а не просто место).

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Antig
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Vitaly

Скорый 007
Смех смехом, а москвичи и питерцы и вправду его ждут и усиленно скупают дома на Алтае. Да ни где-нибудь рядышком, а в глуши как можно дальше. Чтоб не достало 
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Prowler
Предполагаются ли еще какие-нибудь доплаты, кроме остекления и сухих полов? Заранее спасибо!Вам мало?
Да, скорее всего еще будет доплата за доп. площадь, которую при замере постараются найти
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Antig

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Prowler