Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Строймастер (Что творится) (часть 2)

• У меня 5 квадратов -балкончик. Но даже 35 тысяч жааалко отдавать.. :not_i:
    Но я за одинаковое оформление балконов, так что надо, значит надо.

• В ответ на: Думаю парковаться нам придеться в соседних дворах
    Этого хватит на пару месяцов. Потом тем жильцам надоест и они постявят шлагбаумы.

• В ответ на: Друзья, а есть среди нас счастливые обладатели лоджий в 10м2? Если да, поделитесь, пожалуйста, сколько вы платите за остекление. Мне насчитали больше 100 тыс :eek:, правда остекление с пола до потолка. Это нормальные расценки?
    В доме на Галущака 4 тоже на части балконов остекление с пола до потолка. У наших остекление сверху донизу на 1/4 балкона, остальное кирпич. Но оплачивали только ту часть, что выше места, где была бы кладка кирпичом.

• около 100 тысяч было остекление от пола до потолка, и где площадь балкона большая.
    у нас приперно половина этой суммы, потому что наполовину кирпичная коадка балкона

• На всеех желлающих места за шлакбаумом не хватит.

• прежде чем купить квартиру просчитываем все включая парковку,что бы потом голову не греть :улыб:

• кто первый приедет, тот и встанет под защитой шлагбаума;))))... разметка с номерами машин на асфальте уж точно не пойдет.

Исправлено пользователем Суслик (20.10.10 22:51)

• Гы-гы
    Уже парковку делить начали :ухмылка:
    Будем уважать друг друга, тогда всем хватит
    А то есть машину ставить поперек сразу на 3 места...

• да уж;))) Но как приятно говорить о бытовых мелочах, а не рассуждать о том, достроят - недостроят...

Исправлено пользователем Суслик (21.10.10 10:56)

• Я тоже про парковки переживаю :улыб:

• Парковка будет расчитана на 10% от всех машин. как на любом доме от СМ. исключение лишь на Холодильной, где есть парковочный комплекс.
    Единственный выход для решения проблем с парковкой, это постройка - парковки по типу на Ельцовской СМ.

• Кстати, а сколько аренда машиноместа в подобных комплексах стоит?

• Да просто дело в том, что наш дом больше на общагу похож-количеством квартир. Сколько квартир у нас 350 всего? Это как минимум 150 машин-целый паркинг. Не представляю как это будет выглядеть :dnknow:

• На Вавилова собираются парковочный комплекс так сказать делать. Или собирались :улыб:За 800 тысяч озвучивалось место. Это бешено дорого :eek:

• Вы ошибаетесь. Приезжайте вечером на Выборную, посмотрите. Дом 17 этажей, все ставят вокруг дома, места всем хватает.

• ВЫ бы еще мне в пример деревню Мусохраново(алтайский край) привели.
    :ха-ха!:

• Ценник разнится очень сильно.
    от 50р за сутки. до 30р за час.

• Какие 150?
    минимум должно быть на квартиру по машине!!!
    а то и по две!
    у меня вот например соседи. так у них 4 машины. у каждого по машине.
    конечно машины даже в элитных домах не у всех. по разным причинам. но , по хорошему, в среднем, должно быть на квартиру, по парковочному месту.

• В ответ на: На Вавилова собираются парковочный комплекс так сказать делать. Или собирались :улыб:За 800 тысяч озвучивалось место. Это бешено дорого :eek:
    вообще СМ проводил опрос. я лично сам заполнял анкету, с тем, что такая парковка просто необходима. иначе будет ни проехать, ни пройти.
    ценник озвучивался - 500. считаю, очень дешево.
    например, в 200 метрах, подземную парковку(Тимирязева,91) и за лям не купишь. ценники там были 1,2 - 1,5млн. все влет разобрали.

• Одно дело - подземная парковка, куда можно на лифте спуститься и уехать не выходя на улицу. А когда нужно куда-то топать - это по сути тот же капитальный гараж (только без возможности защищенного хранения), соответственно и цена должна быть сравнимая.

• кто-нибудь знает, какая высота потолков на вавилова?

• Я говорю про дом СМ на Выборной. Т.ч. не стоит обобщать что у всех домов СМ проблема с парковкой.

• 2,75

• 2,75 ????

факт на данный момент или заявленно в документации?
    если на данный момент без стяжки отнимаем 10
    см .

• В ответ на: Какие 150?
    минимум должно быть на квартиру по машине!!!
    а то и по две!
    Я думаю, что у нас в доме под съем сдаваться будет процентов 27 жилья. Так что не у всех машинки будут. А с 4-мя машинами нех жить в городе. За городом надо уже определяться.
    Кароче очередная головная боль. А купить квартиру, сделать ремонт и сразу пару парковочных мест себе прикупить - это более чем круто :безум:

• А есть кто на Дачной купил квартиру?
    Стройка только началась.Стоит или нет влазить.

• Согласен.

• Погорячился.
    :смущ:
    просто, как на Галущака заедешь, так хоть плачь...
    :cray-1:

• На съем, я думаю будет 50%.
    у тех, кого 4 машины, у них и за городом сарай 300кв.м.
    пару парковок, конечно круто, но, одну то надо.
    :миг:

• Да и можно же не все сразу.
    кстати, ту же парковку, думаю можно было бы и в рассрочку.

• 2,75 в готовом виде.

• Стоит ли сейчас на Вавилова квартиру покупать (в качестве основного жилья), или посоветуете что-нибудь другое? Напрягает цена :хммм:

• А купить квартиру, сделать ремонт и сразу пару парковочных мест себе прикупить - это более чем круто :безум:

Таковы реалии современного "недорого" жилья - проблем с парковкой может и не быть - частный дом и ставь где хочешь :eek:

• А есть кто на Дачной купил квартиру?
    Стройка только началась.Стоит или нет влазить.

• После всего пережитого я бы вообще ни в какие стройки не влазил. :eek:

• А какой смысл влазить? Ценник там какой то сильно завышеный. На Дачной -то. На Вавилова вроде щас по такой цене купить можно. Или я ошибаюсь?

• Дачная ближе к метро. там еще можно купить маленькие квартиры - выбор большой!! (на Вавилова пока предложение очень ограничено - может позже будут продавать инвесторы)..
    А двушки-трешки - понятно, что выгоднее взять на Вавилова - дом-то построен, аккредитован - можно ипотеку брать, а цена на двушки и трешки от подрядчика такая же как на Дачной от застройщика :хехе:

Исправлено пользователем Суслик (25.10.10 14:00)

• Да,уж.Там срок сдачи 4-12.Долго капец.Страшно,вдруг строймастер к-нибудь фокус выкинет.Заморозит стройку и так далее.

• К тому же это не единственная планируемая стройка. Плановая

• на прошлой неделе были в СМ, Дашенька сказала, что за полы оплачивать до 10 марта :спок:
    но дом сдают вроде как в срок, НО ключи выдадут в Iкв 11 года-я Предполагаю только в марте :шок:

и еще видели как разобранный до щепок барак увозили в грузовике, а територию где он стоял очищали трактором :knix:

• В ответ на: НО ключи выдадут в Iкв 11 года-я Предполагаю только в марте :шок:
    Вот "обрадовалась" Я :eek:
    Мдааа... Хватит грезить ремонтом, пора принимать реалии жизни.

• Будь деньги. я бы купил.
    место хорошее. на сдачу в аренду вообще вариант.
    :live:

• видимо ремонт можно будет делать когда ключи отдадут...или когда дом сдастся? :dnknow:
    А так хочется скорее в свою квартиру переехать, а то совсем нереально снимать еще и ипотеку гасить:смущ:

• Сдают, значит. в срок. А что еще там можно делать????? после сдачи???? если полы - только в марте.

• выложили новые фотки от 25.10:live:

• интересно, а сколько сейчас стоит наш метр?

• 62,311-63,526 - 49 500 :спок:

• Думаю когда дом будет сдан ценник в районе 55000 рублей будет за квадрат

• Шо вернеться к ценам 3-х летней давности - по которым мне довелось купить квартиру. :eek:

• Завтра пригласили на регистрацию ДДУ- в НК 6 секция. В договоре обозначены цены на остекление за 10 метров балкона 57,7 с кирпичной кладкой до окна. У кого витраж- теперь оплачивают полностью его. И за пол по 900 с чем-то за метр. До конца мая срок оплаты. Сдача 2 квартал 2011 года. Планируют в подъезд консъержку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: