Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя investordusi
я думал НК только 8и9 оформляют.
глядишь, и правда за год НК достроят.
|
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя investordusi
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Delfin
Я узнал, что у меня**Есть огpомная семья -**И тpопинка, и лесок,**В поле каждый колосок.
Речка, небо голубое -**Это все мое, pодное.**Это Родина моя.**Всех люблю на свете я...**** (с)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя krasotulia
вот так всегда... сначала смутные сомнения непонятно откуда, потом кружок по сомнительным интересам, и так далее, вобщем, слухами земля полнится Ура!! Процесс запущен! Но, меня терзают смутные сомнения, что все-таки НК не достроят так, как хотят (в форме четырехугольника). Максимум, достроят до буквы П, т.е. еще 1 и 2-ю секции - и все и мы не будем жить "в состоянии стройки" еще 5 лет нет ли у кого-нибудь информации на этот счет?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя krasotulia
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя boris777
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя boris777
Исправлено пользователем Суслик (05.11.10 08:53)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Суслик
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Sasha+Danil+Lev
А это будет в лучшем случа через год после сдачи Когда получите свидетельство о праве собственности :D.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя boris777
через год? в связи с чем это связанно? т.е. если квартира не будет в собственности, сл-но за нее не нужно будет платить? верно? только за коммунальные услуги?А это будет в лучшем случа через год после сдачи Когда получите свидетельство о праве собственности :D.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя hitman2802
Исправлено пользователем //VV\ (09.11.10 09:48)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя basbn
сегодня ездил в Строймастер, узнал по поводу регистрации квартиры. Сказали: можно будет сразу зарегистрировать, тогда будут на руках акт приемка + договор зарегистрированный в юстиции. Унавал еще про повдоходный: сказали, что как квартира будет зарегина, то можно обращаться в налоговую, но за 2010г. врядли успеть, т.к. финансовый год у налоговой до апреля, только можно будет в 2012 г. за 2011 подоходный взять. Просто чтобы право собственности зарегестрировать нужно чтобы СМ все документы оформил на дом - а это происходит не быстро - платить будет конечно толко комунальные платежи - но они не маленькие - побольше чем в загородном доме выйдет
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя hitman2802
Исправлено пользователем investordusi (09.11.10 15:53)
все гениальное - просто, но не все, что просто - гениально.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Hammer
позвонил в СМ, пообщался. Сказали,что на втором этаже будут стандартные балконы-лоджии, остеклении как и на других этажах. Я когда оплачивал остекление (не 2-й этаж) видел схему всех остеклений - забыл спросить какаая схема на вторых этажах - если кто будет оплаачивать - узнайте - посмотрите схемы!
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя nikad
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Sasha+Danil+Lev
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Лёдушка
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя plyushka
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя temmma
не совсем так: в ДДУ прописано, что выполнены все черновые работы, а значит штукатурка стен уже будет. Соответственно, БТИ делает обмеры с учетом черновой отделки. если площадь получается меньше - должны вернуть деньги. так и есть с 50 квадратов после отделки около 2 метров тютю ,все зависит от плоскости стен и совести застройщика ,везде инвестора имеют
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя //VV\
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Лёдушка
если не секрет, сколько отдали за дизайн? дизайн и ремонт в одной организации? Мы заплатили дизайнеру
Впендюрим между колонной и стеной аквариум огромный. Больше "полезного" применения не нашла этому убожеству строительства
Меня еще интересовал вопрос-они вычитают кв.сантиметры занятые колонной из общей площади квартиры? Наивный вопрос ! Если подумать, то этот столб посреди комнаты обошелся совсем недёшево.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя lubav4ik
купили еще в августе, но заключали предварительный ДДУ, а сам ДДУ только на этой неделе получим. Привет потенциальным соседям!
Подскажите плиз, кто что про оформление ЖСК слышал? дали задаток подрядчику, а тут получилось, что вместо ДДУ ЖСК впаривают... страшно на ЖСК подписываться не знаем и как быть.. или выцарапывать обратно залог или идти на ЖСК... он хоть и временный как оворят.. но что то меня это не сильно успокаивает.. у нас где временно, там и постоянное может быть... а сейчса говорят что в ноябре вообще НИ С КЕМ ДДУ не заключают, т.к. с док-ми мутят, хотя когда звоню - девочки из отдела продаж - все оформляем, все хорошо, если с нами - то ДДУ, если от подрядчика квартира то ЖСК пока.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя lubav4ik
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Avis_rara
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя kopalov
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя kopalov
нам тоже нужна парковка....но в условиях ипотеки, 500 000 это приличная сумма! а о каком риске вы говорите? Если честно, считаю парковки просто необходимы. Учитывая количество квартир в доме,и огранниченность прилежащей территории...
Да и в принципе это удобно.
500т.р. это не дорого по-моему. Другое дело,что это опять же риск...
в офисе, да Мнения они давно на сайте собирают, или сейчас официально в офисе начали?
Это не вопрос – без подземной парковки нынче никуда. И она в любом случае уже есть, я так понял. Вопрос застройщика сейчас в том, кому сколько мест отписывать. У меня хоть пока и нет автомобиля, но, думаю, что вложение 500 т.р. может оказаться выгодным, т.к. это, по сравнению с другими новостройками, не такая огромная сумма. Хоть для меня и очень немаленькая. А после сдачи дома места на парковке вряд ли останутся и цены, соответственно, вырастут в разы, как мне кажется Если честно, считаю парковки просто необходимы.
Когда вкладываете деньги в какой-то еще непостроенный объект, это всегда риск: нам тоже нужна парковка....но в условиях ипотеки, 500 000 это приличная сумма! а о каком риске вы говорите? :o
Понятно, надо будет тоже проголосовать) в офисе, да
Вопрос застройщика сейчас в том, кому сколько мест отписывать. У меня хоть пока и нет автомобиля, но, думаю, что вложение 500 т.р. может оказаться выгодным, т.к. это, по сравнению с другими новостройками, не такая огромная сумма. Хоть для меня и очень немаленькая. А после сдачи дома места на парковке вряд ли останутся и цены, соответственно, вырастут в разы, как мне кажется