Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя boris777
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя slaa

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Delfin

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя plyushka

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя plyushka
Сомневаюсь, что скоро.это не взаимосвязано
Думаю, когда Нарымский весь построят, тогда и второй Вавилова начнут.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя 197626
думаю что бы достроить НК -СМ нужно начать строить новый дом ,новые продажи дополнительные финансы или в НК еще не проданно 50% квартир? ведь по сути дом построен на 50%в проекте НК 3 очереди строительства, сейчас идет только первая... 23-секционный дом в целом http://www.nsmaster.ru/lrealty/element.php?IBLOCK_ID=21&SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=1038,![]()
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя //VV\
Мало того, что не связано, так еще и подумайте сами, сколько будет строится ВЕСЬ НК?!Сомневаюсь, что скоро.это не взаимосвязано
всякое бывает)Мало того, что не связано, так еще и подумайте сами, сколько будет строится ВЕСЬ НК?!Сомневаюсь, что скоро.это не взаимосвязано
я уверен, что лет 10 в общей сложности. никак не меньше.
а на Вавилова, думаю уже в следующем году начнут строить второй дом.
Не забывайте, что у СМ, каждая стройка, своя "дочка".Вы думаете, что ООО "На дачной" выручку от продаж положит в банк или в коробку с надписью "не открывать до 06.2011"?
поэтому одно от другого не зависит.

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя delicate_olya

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Sasha+Danil+Lev
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Lampochka59
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя slaa
Считаю, что до завершения 3-7 секций НК, на Дачной и уж тем более на Плановой - если будет движение, что чисто символическое.это официальная информация или из разряда личных догадок и предположений ?
это официальная информация или из разряда личных догадок и предположений ?Конечно, это мое личное мнение (keyword: "Считаю"). Официальная информация у нас у всех в членских книжках/ДДУ написана

Ответ на сообщение Опять про полы пользователя Лёдушка
дык тогда и трубы отопления и электрику тоже отдельно от стоимости метров считать?во где лохотрон.Ответ на сообщение Опять про полы пользователя Лёдушка
Хочу поднять тему снова про стяжку полов и её оплату !СМ не делает "стяжку". Уточняйте технологию устройства полов, потомучто в нашей квартире будут "сухие полы".
В офисе позавчера сказали: " узнавайте про оплату в ноябре !"
Так ли это? До октября вроде надо оплатить !
Соседи, а Вы заплатили?![]()
Ответ на сообщение Опять про полы пользователя Лёдушка
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Lampochka59
А вы обратили внимание, что в планировке по Вавилова на 1 этаже вместо общественных помещений сейчас тоже квартиры, только стоимость квадратного метра чуть дешевле.А как же теперь внешний вид дома.?мне вот тоже интересно. Действительно,а как будет выглядеть первый этаж с жилыми квартирами?Ведь там такие козырки..
Ответ на сообщение Re: Опять про полы пользователя plyushka
У них акция была "сухой пол в подарок", по этому у меня он вроде как в стоимость входит.прикольный подарок)

Исправлено пользователем //VV\ (07.09.10 15:55)
Ответ на сообщение Re: Опять про полы пользователя //VV\

Ответ на сообщение Re: Опять про полы пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Опять про полы пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Опять про полы пользователя boris777
Если все будет хорошо то оформим ДДУ - а там будет новая информация - так что членские книжки и фсе что там написано в топку. Вопрос тем у кого есть уже ДДУ - что у Вас со сроками."новая информация" - не новая, а та, которая стоит в проектной декларации.
Помню СС-1 сдали на полгода раньше и попросилии деньги на остекление - хотя даты в ДДУ были другие
Ответ на сообщение Re: Опять про полы пользователя plyushka
в дду сдача - 4 кв 10 г.У меня подруга купила в вашем доме квартиру - у неё в ДДУ - 2 квартал 2011г.
ничего не менялось
Ответ на сообщение Re: Опять про полы пользователя pmari

Ответ на сообщение Re: Опять про полы пользователя //VV\
у каждого оплата за пол определяется индивидуально. сумма и срок оплаты должны быть прописаны в ддуДДУ у тех, кто брал в ипотекe- у меня, слава богу, за наличку- так что ДДУ дадут мОжет быть осенью..

Ответ на сообщение Re: Опять про полы пользователя Лёдушка
спрашивая ОДНО и ТОЖЕ надеетесь получить разные ответы или один, но вразумительный?у каждого оплата за пол определяется индивидуально. сумма и срок оплаты должны быть прописаны в ддуДДУ у тех, кто брал в ипотекe- у меня, слава богу, за наличку- так что ДДУ дадут мОжет быть осенью..
Потому- "спрашивать не надоело " ЕЩЕ ! и не надоест. Это же МОЙ дом.
P.S. И если никто не пишет- это же не значит что никто форум не читает![]()
Ответ на сообщение Re: Опять про полы пользователя Лёдушка

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Лёдушка
Кстати, все в курсе, что в квартире как минимум одна накладная розетка будет. В 21 то веке !А что такого. Розети все-равно там копеечные ставят - Приму за 15 рупий - это ведб фсе времянка![]()

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя boris777
а они еще и вставят что-то 

Розетки это не главное - главное чтобы стены не были кривыми и треснутымиэто первое место в списке пожеланий)![]()

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя Лёдушка
ТО есть, никто проект по электрике не изучалЭкономят су..и на фсем
На одной стене (межквартирной) провода под розетку будут проходить поверх стены- стена штробиться не будет !

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя добрая стерва
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя hitman2802

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 2) пользователя dron87