Ответ на сообщение Re: комсомольская 18 пользователя maria83
53,26 кв.метра. 9-й этаж. 34 за кв.метр. Пишите в личку-или оставьте контакты.|
|
|
53,26 кв.метра. 9-й этаж. 34 за кв.метр. Пишите в личку-или оставьте контакты.Ответ на сообщение Re: комсомольская 18 пользователя Антип
Ответ на сообщение Re: комсомольская 18 пользователя IGuruI
Ответ на сообщение Re: комсомольская 18 пользователя Kase

Народ подскажите ... в данной новостройке можно взять квартиру в ипотеку кроме как только через Сбер ??действительно, застройщик почему-то работает только со Сбером. кто-нибудь пробовал через другой банк?

Ответ на сообщение Re: комсомольская 18 пользователя SnowQueen
Ответ на сообщение Re: комсомольская 18 пользователя ezhen
Ответ на сообщение Re: комсомольская 18 пользователя ezhen
Ответ на сообщение Re: комсомольская 18 пользователя Alban
Глазки радует. А вот наш 3п. , мне кажется, совсем по чуть-чуть. Смотрела фотки апреля, так там три этажа было сложено. Сейчас декабрь, еще и шестой не перекрыт. Ну ё-моё.
Так за год не построят. А дом красивый будет.)))Ответ на сообщение Re: комсомольская 18 пользователя ezhen
Но и последний может стать первым
А в целом обстановка на стройке радует,работают каждый день
(про выходные не знаю)Ответ на сообщение Re: комсомольская 18 пользователя CRUZOVODILA

RAV4L'01
Ответ на сообщение Re: комсомольская 18 пользователя noXam

RAV4L'01
Ответ на сообщение комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Драйвыч

Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя gdtxxxgdt
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя gdtxxxgdt
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Alban
.. Хотя-может Вам лучше дождаться сдачи дома и купить БЕЗ рисков???? А то потом на форуме "крышу двигать" и себе год будете и остальным
... Ничего нового ни через неделю ни через месяц Вам сообщить будет нечего..Все прозрачно и обозримо: дом растет, инвесторы-довольны, график-соблюдается. Поэтому смотрим, радуемся и не напрягаемся:))) ВСЕМ-хорошей недельки 
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Антип
. Как только получите информацию, напишите, пожалуйста, можно в личку.поколебима, но непотопляема
Исправлено пользователем fedor___84 (14.12.11 17:03)
хочу трех комнатную)))но по сегодняшним данным что мне сообщили(((( думаю что здесь покупать не буду. объясняю, стройка началась в середине 2010 гада, за год и шесть месяцев возвели только шесть полных этажей, а впереди еще 11 и крыша....., а обещают сдать во втором квартале 2013 года, дальше думаю объяснять не стоит.... но завтра мне все можно сказать на блюдечке подадут про эту стройку. так что достроится она только 2015 и то если не будет того что было в 2008 году(((((Являюсь инвестором данной стройки, не дождусь, когда уже блюдце Вам подадут?
Исправлено пользователем NEINOV (15.12.11 14:52)
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя NEINOV
Объяснять и писать того что мне наговорили специалисты по новостройкам, на счет этой стройке не буду(((( Я доверился специалистам, и вложил деньги в другую стройку.Мдяя...доверились "специалистам"...У нас в городе буквально несколько человек, которых можно считать специалистами по новостройкам. Именно специалистами, а не манагерами, продающими что-нибудь за небольшое вознаграждение. И уверен, что ни один из них не наговорил бы негатива про Комсомольскую. Знаю, что некоторые из них сами являются инвесторами в этом доме, что также косвенно указывает на его инвестиционную привлекательность. Что касаемо Выборной 4, то считаю этот выбор беспроигрышным. Достойный заказчик (генподрядчик). Финансово- независимый, но и не самый дешевый.
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Ivan30

RAV4L'01
. Мне показалось, что седьмой этаж третьего подъезда очень быстро выложили.Ответ на сообщение Re: комсомольская 18 пользователя ezhen

RAV4L'01
С наступающим 2012 годом, всех кто имеет отношение к нашему дому (строителей,подрядчиков,инвесторов,риэлтеров и т.д.) Выходим на финишную прямую сдача дома 4 кв 12. УРА!!!

Ответ на сообщение Re: комсомольская 18 пользователя NEINOV

4 кв. 2012 ?
откуда инфа? Ставлю под сомнение.поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: комсомольская 18 пользователя zhadina
Ответ на сообщение комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Драйвыч
Всех-с наступившим Новым Годом! Подтвержу: внегласно есть понимание того, что дом на сдачу дотянут до конца ТЕКУЩЕГО года.. Вполне аргументировано и убедительно мне это объяснили. Скажем так-не существенный, но всеж приятный момент:)) Из новостей-особо ничего и нет.. Вчера заезжал-пообщался, поглдядел, сфотал..Традиционно-выкладываю сюда. Коротко: стройка в графике, настроение у строителей-ОК. А собственно-лучших новостей и придумать трудно
Всем-хорошей недельки!
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Alban