Погода: 2 °C
06.1011...18облачно, без осадков
07.109...12пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

комсомольская 31а(примерный адрес)

• дождемся истечения 3-х лет по одной из квартир (Чтобы налог не платить - через год с небольшим), продадим и будем брать 3-4х вторичку на Северо-Чемском - Бугринке.

жизнь прекрасна!

• Бензин кончился - на ипотеки и самкоотделки силов больше нет.

жизнь прекрасна!

• Этот дом участвует в губернаторской программе, кто-нибудь знает?

• На сколько я знаю нет, так как сдача не в 12 году

• Так что никто не выяснял про экологию в этом месте?
    И ещё, там вокруг огороженой территории какойто беспорядок на вид, в том числе мет. гаражи стоят. Получается то что снаружи забора они трогать не будут, всё так и останется?

• В ответ на: На сколько я знаю нет, так как сдача не в 12 году
    + там уступка от юр. лица. Надо дождаться изменения в губернаторскую, которые Вершинин грозился внести в 1 кв. 2012 г. Требования к срокам сдачи точно должны на год сдвинуть, а вот насчет уступки - не знаю, будут пропускать или нет, хотя обращений (жалоб) по этому поводу было немало.

поколебима, но непотопляема

• Часть гаражей ведь уже вывезли, их там много было когда только стройка начиналась. Остальные со временем тоже уберут. А по поводу экологии, некоторые боятся оловяшки, но если посмотреть карту в том же Google Earth дом находится чуть южнее относительно оловяшки по параллели, а ветра в Новосибирске преобладают юго западные, значит вся грязь мимо.

• И как я знаю по данным центра мониторинга окружающей среды Кировский и Заельцовский районы имеют наименьшую загрязненность атмосферы по сравнению с другими районами, если не брать во внимание Академ и ОбьГЭС за их удаленность.

• насчёт ветров да тоже сразу подумал что мимо, но когда приезжал смотреть ветер дул в сторону дома. Вот насколько значительны эти попадания. Вобщем я ещё повыясняю, есть одна знакомая с академа которая диссертицией занималась по какимто загрязнениям, по снегу определяла, вон она как раз и говорила что ерунда всё про чистоту о которой пишут в сми и как раз про район меги что сильные загрязнения. Но мне тогда не интересно было, не вдавался в подробности. Если интересно, расскажу потом что узнал. Про гаражи радует, т.е. там будет благоустройство полностью до проезжей части?

• Как и обещал - скидываю видео с 7 февраля. Шевеления видно на 8 этаже в 2 и 3 подъезде, и на 10 этаже 4 подъезда. Еще вчера копал экскаватор на дороге - видимо разрывают для прокладки траншею водовода пока тепло.

• Ждал этой серии с нетерпением, выкдадывать фото както уже не актуально. Синематограф это сила.Еще раз спасибо :respect:

• фото изнутри бы интересно, как там дела идут. Вот я уже разглядел на фотках изнутри что окна очень маленькие, особенно где дверь балконная:хммм:Люблю большие окна..

• они наверное маленькие потому что комнаты узкие и длинные:хммм::хммм: было бы замечательно если бы были комнаты квадратные:улыб::улыб:

• Можно и фотки выкладывать.. очень интересно как строиться наш домик):улыб:

• Не можно, а нужно. Ведь фото вблизи, там всё более детально. А съёмка периодически и эпизодически:улыб:

• скажите,пожалуйста, а почему на видео (7 февраля второе видео) на 6 секунде, слева самая верхняя стена сначала есть, потом исчезает, а затем опять появляется ???

• Заехал по случаю на стройку! Все идет своим чередом. Перекрывают десятый этаж четвертого подъезда. Изменения порадовали, особенно внутри. Везде ведется разводка электрики, отопление и водоснабжение, одним словом все внутренние коммуникации подлежат прокладке буквально вслед за каменщиками, даже перила на лестничных проходах смонтированы, одним словом все ОК! Снаружи тоже подвижки не плохие. Судя по всему воду в дом завели, теперь канализацию тянут!

• Оловяшка уже давно на полную мощность не работает, так что особо опасаться не стоит ... раньше в основном от выбросов оловяшки страдала ул.Мира, я уже живу 20лет на Бугринке и последствия выбросов ощущал только несколько раз !

• Вопрос интересный, приеду домой - посмотрю видео, здесь оно закрыто... Скорее всего это не стена, а поддон кирпичей стоял в проёме и его убрали, а потом поставили, если это то о чём я думаю...

• :agree:

• продам 1-шку в этом доме 36кв.м

• цена вопроса:смущ:

• В ответ на: Оловяшка уже давно на полную мощность не работает, так что особо опасаться не стоит ... раньше в основном от выбросов оловяшки страдала ул.Мира, я уже живу 20лет на Бугринке и последствия выбросов ощущал только несколько раз !
    кмк, живя в черте города, глупо вообще речи об экологии вести ))))

• сообщение в личку

• В ответ на: Заехал по случаю на стройку! Все идет своим чередом. Перекрывают десятый этаж четвертого подъезда. Изменения порадовали, особенно внутри. Везде ведется разводка электрики, отопление и водоснабжение, одним словом все внутренние коммуникации подлежат прокладке буквально вслед за каменщиками, даже перила на лестничных проходах смонтированы, одним словом все ОК! Снаружи тоже подвижки не плохие. Судя по всему воду в дом завели, теперь канализацию тянут!
    Слушай как на стройку можно пройти посмотреть?

• подскажите пожалуйста, если кто в курсе, Гарант строй и Вертикаль НСК-это одна организация?

• Директор один и тот же.

• Да, по сути это одна структура и одинаковые органы управления.

поколебима, но непотопляема

• Кто-нибудь знает что за кладовку предлагают выкупить?

• Комната расположенная рядом с лифтом, вход в нее с лифтового холла. Смотрел ее, приличных размеров комната, внутри отделана облицовкой.

• Тема не плохая придумана, можно использовать под хранение крупного хлама типа велика, коляски, покрышек от тачилы и пары морозильных камер с хавкой в зиму.

• НУ да если "ты" плюшкин то вариант для тебя))

• Дороговато просят:хммм:

• Апетит приходит во время еды) :nom:

• А что там с парковками? - обещали в феврале открыть продажи

жизнь прекрасна!

• да все верно это одна организация

• да все верно это одна организация

• В ответ на: С 26 января по 12 февраля в Кировском районе сужена на 7 метров проезжая часть ул. Чигорина около жилого дома № 12/1.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, для безопасности дорожного движения при монтаже сетей водопровода к строящемуся жилому дому № 31 по ул. Комсомольской, изменяются схемы движения автобусов № 1096, 1109, 1243.

http://news.ngs.ru/more/316817/
    Кто-нибудь в курсе, водопровод смонтировали?

• Плюшкин тут совсем ни причем! У тебя дети есть? Вот смотри возвращается ребенок с другом на пирожки с великами с покатушек и на тебе два велика с грязными колесами по средь зала, а тут жена пришла до кучи с прогулки с маленьким ребенком в коляске, а с ней и жена брата в таком же положении, гуляли встретились решили зайти! Прикольно, на тебе до кучи еще посредь комнаты кучу колясок! Я с этим уже не раз сталкивался, возраст такой у меня просто, соответственно у друзей, и братьев. Приходится принимать пока как есть, а было б куда все это деть думаю радовался!!!

• Скорее да, чем нет. Судя по тому, что начали убирать блоки ограждения на Чигорина.

• Здравствуйте! Интересует студия в этом доме. Кто-нибудь приобрел уже подобную квартиру? Может поделитесь процедурой покупки ( с чего начать и т.д.), может фото примерное квартир таких есть (просто никогда вживую не была в квартире студии). Заранее спасибо:)

• Студия - это примерно как комната в общаге - там и спальня, и гостинная, и кухня - всё в одном помещении. Только туалет с ванной выгорожен, но фактически он тут же. а фото квартир-студий можно и в яндексе поискать, ну или у дискусовцев есть тема с ремонтами - там наверняка они есть...

• В ответ на: Кто-нибудь знает что за кладовку предлагают выкупить?
    А зачем ее выкупать, если она и так принадлежит будущим собственникам? Вообще то это колясочная и она должна использоваться по назначению на 7-8 квартир расположенных на площадке, этот вопрос согласовывается с соседями, можно установить дверь чтобы не было бомжатника и воровства. Похоже Михал Михалыч вошел во вкус и занялся "Маркетингом". Скажу алигорией: ГАРАНТ строительства выстраивает ВЕРТИКАЛЬ власти!

• Нет конечно... там землю греют чтоб траншею рыть

• +500 там скорее всего технологическое помещение которое должно принадлежать собственникам ... так вскоре могут и площадку продать возле квартир. Как это будет оформляться в собственность интересно?

• В нашем доме строители так чердачное помещение "продали" - 10 лет уже судимся. То и дело объявляется новый Карлсон-владелец и пытается провести на крышу отопление и т.д. Каким-то образом даже в собственность оформили. В общем - эти колясочные в любом случае потом будут оспариваться. А так-то каморка заманчивая.

жизнь прекрасна!

• В ответ на: Нет конечно... там землю греют чтоб траншею рыть
    Смонтрованные колодцы они методом прошивки соединяли, без троншеи.

• Яма для колодца возле Чигорина.

• Вообще то землю греют возле канализационного колодца, который еще в прошлом году смонтировали, а не от водопроводного, скорее от него в основную трассу поведут. А водопровод уже врезали, потому что место ограждения врезки, по Чигорина разгородили и транспорт там нормально уже ходит, сам проезжал там.

• Домик строит "Вертикаль НСК" под руководством М. М. Жачук
    Он же пару лет назад построил дом на киевской 3 (ранее Пермская), тоже цельнокирпичный.
    Если кто знает, как с качеством у построенного им ранее дома на киевской 3? Спасибо.

• По качеству того дома(на Киевской) - здесь есть ветка на форуме, да и у них вроде свой сайт был - поищите и найдёте.
    По состоянию на сегодня - 3 подъезд - перекрывали готовую часть 8 этажа, которая на Мегу смотрит, и 10 этаж в 4 подъезде. Что-то так же делали и на 1 подъезде.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: