Погода: −8 °C
08.12−19...−10пасмурно, небольшой снег
09.12−23...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

комсомольская 31а(примерный адрес)

• проезжал мимо 2 дня назад троиться потихоньку... вроде как на 7й этаж выходят на западной части дома

• в чётвертом подъезде седьмой вовсю кладут (где-то с неделю назад зашли); остальные -- на шестом. в первом подъезде тоже не за горами седьмой:миг:по парковке и ТП ничего не скажу -- из окна не видно %)

RAV4L'01

• Есть двушки ,отработанные подрядчиком, 2 секция- 67 кв, цена гораздо ниже чем у застройщика

• Спасибо, друзья, за информацию. Лишь бы строили.

• Говорил с застройщиком. Утверждает, что дешевых отработанных квартир на рынке быть не может. Напишите в личку номер квартиры. И цену, за которую можете продать. Как оформлена квартира? На вашу фирму договором ДУ или просто бронь?

• Только почему-то 3-й подъезд не растёт:хммм:

• И поясните,что значит"отработанная квартира"?

• да почему ж не растёт-то?.. просто он уж не первый месяц от остальных отстаёт. на их фоне и кажется, что дело грустно идёт, а на самом деле было время, когда он значительно сильнее отставал от того же второго подъезда :улыб:

RAV4L'01

• Доброе утро,

"отработанная" квартира, это квартира, имущественные права на которую подрядчик уже "оплатил" поставкой товаров либо выполнением работ, что подтверждается соответствующими документами. "Неотработанную" квартиру покупать достаточно рискованно, если покупать у кого попало.

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: "Неотработанную" квартиру покупать достаточно рискованно, если покупать у кого попало.
    Интересно, какова может быть скидка при покупке у подрядчика - 5%? 10%? 20%?
    Или бесплатный сыр только в мышеловке?
    Возможна ли покупка через ипотеку и снимает ли это риски остаться у разбитого корыта.
    Ну очень хочется халявы вопреки здравому смыслу :спок:

жизнь прекрасна!

• Риски такие же как и при покупке у застройщика... в любом случае переуступка делается только в офисе застройщика, и как и при обычной сделке вы далее едите с подрядчиком сдавать дду на регистрацию в юстицию

• Куплю 2-х комнатную квартиру в этом доме.
    Предложения в ЛС.

• как-то у нас сегодня всё в дымке :безум:

сейчас

RAV4L'01

• Спасибо Вам. noXam. за фото :улыб:

• Скажите, а вход в подъезды дома со стороны заправки? :dnknow:

• да, двор же со стороны заправки :хехе:

RAV4L'01

• фиксируем заход на 8 этаж в 4 секции :хехе:

сегодня

RAV4L'01

Исправлено пользователем noXam (22.10.11 21:28)

• :flowers:

• А где антипушка?Куда пропал банальный торгаш недвижимостью? Давно пропали его заливистые речи!
    Похоже джентельменский договор у него с жуком закончился :friends:

5 подъезд

• Ну ты и хамло! :death:

• Мадам.... Назвать Вас ОВЦОЙ-воспитание не позволяет:))) Поэтому придумайте себе соответствующее название сами:)))) А насчет ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОГО договора-увы..Вам этого НЕ понять-другими категориями мыслите:)))) И ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ договор-он заключается БЕССРОЧНО... Почитайте на досуге книжку.. Может-и разберетесь:)) Для всех остальных в этом топике: ДОМ строиться, строиться БОЛЕЕ чем хорошо, и мои комментарии здесь по большому счету не нужны.... Тем более-Вы сами обновляете фото и активно пишите... Я раз в две недели по прежнему бываю на объекте-фоток масса.. Информации-ТОЖЕ... Если интересно-могу продолжить СВОЕ присутствие в данном топике. Всем хорошей недели! :live:

• ...а я спорил кто из вас первый проблеет!!!...эх гайгеров!
    Дай бог чтоб построилась!
    Кто продает то Вертикаль или гарант строй никак уже?

5 подъезд

• Считаю, что всем инвесторам интересны Ваши фотоотчеты. Лично я голосую ЗА продолжение подобных фотосессий. :live:

• А я считаю, что СашаМаше надо в церковь сходить. Столько желчи может быть лишь у несчастного человека. Мне Вас искренне жаль. :flowers: Жить с такой яростью, наверно, тяжело. Спасибо noXam, :friends: он наш человек, фотки свежие выкладывает регулярно. Любуемся на домик. Пока всё устраивает. Интересно, на стройку пустят квартиру посмотреть?

• а чего ж не пустить-то? в любом случае всегда можно договориться :хехе: мою квартирку, правда, ещё не так скоро построят -- всё-таки 16 этаж... зато секция эта растёт активнее остальных :спок:

RAV4L'01

• В ответ на: Мадам.... Назвать Вас ОВЦОЙ-воспитание не позволяет:)))
    Так это женщина?!! Почему-то представлялся мужичонка с мерзким характером и странным ником, отражающим противоречивую сущность...Ну раз женщина, то не стоит обращать внимание на излишнюю "эмоциональность" постов. Искренне желаю Вам скорейшего выздоровления.

• а наша секция растёт медленнее остальных((((третья)

• сегодня вечером

• 2011-11-04

RAV4L'01

• Всем добрый вечер!
    Я здесь новичок и тоже планирую купить квартиру в этом доме, в частности из-за парковки.
    Настораживает тот факт, что в офисе Вертикали отодвигают продажу парковки до сдачи дома и даже цену не говорят. Да и у девушки, которая отвечает нет особого энтузиазма продать квартиру. Или ооочень много желающих?
    Кто что об этом думает? Не пролететь бы потом с парковкой.

• до сдачи дома??? это что-то новенькое :безум: меня заверили, что край в январе-феврале по продаже всё решится, а по цене сказали ориентироваться на 500-600т.р.
    как-то так...
    а что по части много желающих -- судя по не так давно вывешенному баннеру на доме о продаже квартир, в наличии ещё что-то имеется :миг:

RAV4L'01

Исправлено пользователем noXam (08.11.11 21:43)

• Информация была получена сегодня, причем девушка уточняла у директора.(((
    Ценник 500-600 тыс(((? На Ивачева строящийся дома, там парковка 600, ну это практически центр. Рассчитывали, что здесь не более 500 будет.

• У подземных парковок себестоимость зашкаливает. Вот и продают их за конские деньги. В итоге, парковки пустуют, а дворы битком забиты машинами.

• Как думаете, стройка идет по графику? Не хотелось бы попасть в долгострой...
    Раз вы часто бываете га стройке, подскажите по межкомнатным перегородкам: в сколько кирпича кладут?
    Вернусь опять же к Ивачева (рассматривали тот вариант), так там м/комнатные перегородки из ГВЛ(((, что очень опечалило. Хотя из Сибита в некоторых домах тоже ставят, но какая будет звукоизоляция?

• В ответ на: Как думаете, стройка идет по графику? Не хотелось бы попасть в долгострой...
    Раз вы часто бываете га стройке, подскажите по межкомнатным перегородкам: в сколько кирпича кладут?
    Вернусь опять же к Ивачева (рассматривали тот вариант), так там м/комнатные перегородки из ГВЛ(((, что очень опечалило. Хотя из Сибита в некоторых домах тоже ставят, но какая будет звукоизоляция?
    АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

• Не могу утверждать точно,по графику или нет,но прогресс есть(наблюдаю ежедневно). :live: Межкомнатные перегородки точно из кирпича,правда не подскажу "в сколько кирпича кладут".А на стройку пускают ,можете съездить и посмотреть лично

• Добрый день!! :хехе: Совершенно однозначно отвечаю на Ваш вопрос-НЕ долгострой, не переживайте:))) Теперь-коротенький отчет о вчерашней поещздке на объект и фото свежие. Итак: был на объекте в районе 16 часов. На разгрузку-вереница машин..ЗНАЧИТЕЛЬНО прибавилось количество стройматериалов на площадке. Работают ВСЕ три крана, причем зрелище довольно внушительное, когда все три гначинают стрелы перемещать одновременно. Темп задает 4-я секция..Секрет прост-на ней очень слаженная и опытная бригада работает.. Начаты работы по внутрянке. На Ваш вопрос-ОТВЕТ: да-межквартирные перегородки-в ОДИН кирпич, межкомнатные-в пол-кирпича..Качество кладки-видно на фото. По моим ощущениям-оно один в один как и на Пермской(Киевской 3/1). Начато остекление-пропенивают на совесть, да и геометрия проемов НЕ хромает. Толщина наружных стен-дает ощущение НАДЕЖНОСТИ..Приятное ощущение:)) Ах да..Еще-уложена пленка по-полу..Видимо стяжку лить скоро начнут :live: В общем-все на объекте ОК... График-соблюдаеться, денежки-растут... Для информации-понемногу перетряхиваю пакет квартир на этом объекте.. Есть одно-двух-трехкомнатные.. ДДУ на все квартиры отрегистрированы... Кому интересно-В ЛИЧКУ. Вот пожалуй и все... Фото-прилагается... Всем хорошей недельки!!! :agree:

• Еще несколько фото креплю:улыб:

• Супер:бебе: . Спасибо большое Антип. Интересно, на 4 фото в Вашем последнем сообщении, фрагмент какой квартиры? Можете, Антип, для меня сделать фото и панораму однокомнатной квартиры третьего подъезда?:смущ:

• здравствуйте :snegurochka:
    а это тот же дом , который в Гисе № 18 стр.? :а\?:

а нас рать...

• да, именно так.

RAV4L'01

• Спасибо за информацию! Действительно, темпы работ радуют.
    Если на форуме есть люди, хорошо понимающие стройку, как думаете, кладка в один и полкирпича даст хорошую звукоизоляцию?
    Антип, а по парковочным местам владеете информацией? Вертикаль даже цену не обозначает!? В принципе, стоянка рядом...

• В ответ на: кладка в один и полкирпича даст хорошую звукоизоляцию?
    Полкирпича - звукоизоляция 47дБ ( норма для межкомнатных перегородок не менее 43 дБ), кирпич - 54дБ (норма для межквартирных перегородок не менее 52 дБ, полный комфорт - не менее 62 дБ). По личному опыту проживания в квартире с точно такими же стенами могу сказать, что для межкомнатных полкирпича вполне комфортно, а для межквартирных толщины в кирпич маловато, громкий разговор или телевизор соседей будет слышно, если вы улеглись спать. Но и такая стена намного лучше, чем всякие гипсокартоны-сибиты-пенобетоны в межквартирных перегородках некоторых "экономных" застройщиков.

• Новые фото домика на Комсомольской.

• ищу 2 ку в !))
    а откуда если не секрет фото изнутри ведь на стройку не пускают?

• а вы не знаете как застройщик прошлый кризис пережил?а то ведь поговаривают о новом после выборов..не хотелось бы

• учитывая, что в их домах на киевской уже давно живут, застройщик кризис пережил =) на год вроде просрочили...

RAV4L'01

• мы в прошлый кризис были в стройке на велюйской, так там думали все..4 года ждали :cray-1:

• Скажите, а АЗС сносить будут?

• Могу предложить двушку в этом доме, если интересно, пишите в личку.

• Срочно надо продать двушку 55 квадратов. Хочу 33 т.р/кв.м.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: