Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя hpv
А у нас и нет отопления с декабря 2-3 этаж 1 секция....
Интересно УК посчитает нам за отопление...
|
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Сосед 3 ЭТАЖ
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя -Fox-
Не с кем оставить ребенка - приводите.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя sosed8a
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Таня 18
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Высокоживем
Приятно, что не перевелась еще интеллигенция. Тогда извините за мой сарказм. Про освещение МОП для себя вопрос закрыла, не учла, что речь о МОП идет. Извините.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Victor361
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя disent
Мы уже подключились. И городской номер получили. Добрый день я менеджер компании Новотелеком буду работать в вашем доме до конца месяца с акцией бесплатное подключение. По всем вопросам обращайтесь ко мне . Мой номер 8-983-314-3833 или 8-923-150-0078 . Евгений в вашем доме прекратил работать !!!
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя -Fox-
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя LexusNSK
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Maks1981
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Dinyl8
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Dinyl8
Давайте сначала посмотрим как будет с консъержкой, а потом и поговорим! А то Вы только говорить умеете, а толку от вас никакого! Ни кто помоему ее сейчас в недостроенный дом сажать и не собирается! Критиковать на сайте легче всего!
(цитата)Maks1981 У меня знакомые живут в 8 доме и у них тоже сдавался дом в таком же виде, как и наш сейчас! Но они очень довольны, что есть консъержка - в подъездах чистота! А вот Вам, наверное, выгодно, чтобы ни охраны, ни консъержа, ни домофона - гадить в подъезде легче будет? А потом виновата УК и ИГ
Такого положения .как в нашем доме в 8 не было, его сдавали более менее нормально, квартиры были доведены до самоотделки ,выбираете ни те примеры и у меня там знакомая во 2 подъезде, да и смотрела на 15 этаже квартиру ,ещё год назад на лифте поднималась ,вот вам и ха, ха...А гадить с таким же успехом можно сказать и на ВАС ,что вы это делаете, не красиво сваливать с одной головы на другую.
Анекдот: (Цыган в поле с подружкой доим строил, здесь будет дом ,здесь зал ,здесь спальня ,а здесь кровать ."Давай попробуем ,как удобно или нет спать на новом месте?")
В нашем варианте самое удобное сторож возле дома и его бдительность ,чтобы двери не ломали, никто ни кого не критикует, извините если это было похоже на критику, я с Вами согласна речи сейчас о консьержке не идёт просто обсуждают будущее.
А про толк говорить не будем ,потому что действительно и от ВАС его не много .Если будем друг друга оскорблять ,ДОМ не достроиться. Но форум для того чтобы обсуждать, надо не надо ,строить не строить.
реальность
Исправлено пользователем Dinyl8 (06.02.10 00:20)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя LexusNSK
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Высокоживем
Монтаж линии как выглядит у вас? Пришли и бросили моток кабеля на пол? Или как-то по-другому? мы можем произвести монтаж линии по акции бесплатно
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Так за услуги уже большинство проголосовало. Ознакомиться можно непосредственно в офисе УК. А как узнать, что за услугу проголосовало большинство? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста.
Passat B7' 12
Camry' 16
Цензура- временное явление.
И снимается когда тот,кто поставил её,начинает получать от Вас выгоду
Исправлено пользователем ФиАлка (18.02.10 11:11)
Так я по-моему про тоже и пишу Вы были в доме с охраной и оградой! Но ведь ее наверно не бесплатно поставили? А то интересно читать суждения о том, что платить ни за что не хочу, но надо все на высшем уровне))) Давайте помогать друг другу быстрее улучшить наше положение, а не вставлять палки в колеса! Если мы не начнем платить УК за оказанные услуги - так и будем ходить по стройке и пузыри пускать от важности
Passat B7' 12
Camry' 16
Он! Он пожалел, долго со мной спорил на эту тему Кто ж Ваши деньги считает))) Видно у кого что болит
Я вообще-то про отношения товар (услуга) деньги)))
А))) я Вас вспомнил!!!! Это же вы 100 р. на консьержку пожалели , ну тогда извиняюсь, что на больной мозоль наступил
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Evgeniy_NTK
Исправлено пользователем ФиАлка (18.02.10 11:11)
Исправлено пользователем Высокоживем (06.02.10 18:14)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя kirpi4
п.3 передел сфер влияния?
третий подъезд еще не поделили
Исправлено пользователем ФиАлка (18.02.10 11:10)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Evgeniy_NTK
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Восьмая_Марта
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя a1n1n1
Мне вот интересно, многие пишут-я за это платить не буду или за это. А разве есть выбор? С декабря всем начисляют квартплату, и если вы не платите, то с марта пойдет пеня, как я понимаю.
Если вы не собираетесь жить в квартире, то вы ее просто не продадите, не погасив долги.А если собираетесь, то рано или поздно все равно придется оплачивать за весь период.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя a1n1n1
потом можно будет взыскать платежи, установленные незаконно Если вы не собираетесь жить в квартире, то вы ее просто не продадите, не погасив долги.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя Восьмая_Марта
И мне тоже интересно. Евгений, Денис ау. Мальчики... Таки что там за монтаж линии?
Как это все будет выглядеть?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2. пользователя appraiser
Исправлено пользователем Высокоживем (07.02.10 00:48)
Да тут яЕсли честно,то лучше этот вопрос уже задавать напрямую монтажникам,которые будут у Вас проводить подключение. Поскольку на месте они уже конкретно смогут Вам подсказать все возможные варианты с учётом Ваших пожеланийА вот всё что касается вопросов по интернету и другим продуктам компании (ip-телевидение, ip-телефония), то это как раз можете напрямую спрашивать у меня. в личкеИ мне тоже интересно. Евгений, Денис ау. Мальчики... Таки что там за монтаж линии?
Как это все будет выглядеть?
Вы кабель из щитка по кабель-каналу в квартиру протянете или будете по потолку, а потом стену мне сверлить? Только честно
Исправлено пользователем ФиАлка (18.02.10 11:09)
Исправлено пользователем kirpi4 (07.02.10 01:22)
Никогда не от кого не прятался и несобираюсь, а с Вами молодые люди, с удовольствием познакомился бы лично , Вы же думаю не против на двоих по 50 р за меня платить .Ps всего то -для Вас же это мелочиОн! Он пожалел, долго со мной спорил на эту тему Кто ж Ваши деньги считает))) Видно у кого что болит
Я вообще-то про отношения товар (услуга) деньги)))
А))) я Вас вспомнил!!!! Это же вы 100 р. на консьержку пожалели , ну тогда извиняюсь, что на больной мозоль наступил
--------------------------
Corolla ll-98' Allex-04
ну так вы и спросите. вы же заинтересованное лицо или я не прав? дом новый квартиры у все можно сказать одинаковые в плане подключения. думаю либо всем будут сверлить либо тянуть по кабель каналу. Если честно,то лучше этот вопрос уже задавать напрямую монтажникам,которые будут у Вас проводить подключение.
Вот то-то и оно, что поздно пить Боржоми, когда почки отвалились... Если честно,то лучше этот вопрос уже задавать напрямую монтажникам,которые будут у Вас проводить подключение.
Ну во-превых: никто-никого не посылает.А во-вторых: я в офисе бываю только по вторникам,так что если Вам не срочно,то во вторник вечером отвечу на Ваш вопрос Вы наверно не так заинтересованны в клиентах что посылаете нас. Опять же вы сами ответили на вопрос как все это дело уточнить. Подходите к своим монтажникам которые устанавливали инет вашим клиентам в нашем доме и спрашиваете. Неужели лень?
Maks1981 ,это у Вас на этаже складывают мусор ,в Вы пытаетесь на форуме найти виноватых ,а не проще ли у соседей глядя в глаза и спросить ,нет лучше кинуть камень в любого, а там всё ровно не видно, кто это сделал. Если нет смелости спросить у соседей, так Вам предложили субботник ,опять нет, вот все мы так, только выступаем на форуме и изобличаем заочно. Следить за соседями и заствалять их выходить на субботник я не собираюсь! Если Вы сидите дома, то может Вам и легче за всеми следить, а я работаю и мне некогда еще делать работу за кого то! Помоему легче каждому заниматься своим делом! УК для того и выбирали, чтобы они следили за нашим домом? Если Вы справитесь с этим лучше - дерзайте, а мы уж Вас потом покритикуем
реальность